メンズパーマ特化🐍 GAKUTOの掲載
メンズパーマ特化🐍 GAKUTOのプロフィール画像
smith 秋葉原 スミスアキハバラ メンズパーマ特化🐍 GAKUTO

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

メンズパーマ特化🐍 GAKUTOの口コミ

• りささんの口コミ

仕事帰りだったので、
    ゆっくり過ごせる空間が心地よかったです!
    連絡もすぐにきたので、安心できました
    穏やかな方で、髪色の相談もしやすかったです

いつもは髪が長いので、カラーをしてる時に
    引っ張られる感じがあったり
    強めに髪をとかされることが多いんですが
    優しく丁寧に対応いただけたのもとても良かったです!

またお願いしたいと思います♪

• ごうさんの口コミ

先日はありがとうござました!しっかりカウンセリングしていただきま、いい感じの色に染めいただきました!

初めて利用しました。
    まず材料費のみの金額(¥1,500)で施術されている事に驚きました。
    こういった破格の金額の場合、ロング料金や白髪染めは別料金等上乗せするお店さんが多いですが、
    ここのお店はそういった上乗せが一切ありませんでした。

施術内容もとても丁寧にしていただきました。
    『白髪染めで全体を染めてほしい』とオーダーしたら、リタッチ部分と全体部分の2種類で染めてくださいました。
    仕上がりはとても自然で綺麗なカラーとなりとても満足です。
    シャンプーもマッサージも心地良い力加減でとてもリラックス出来ました。
    また近くに寄ったら利用したいです。

• riさんの口コミ

カウンセリングから施術に至るまで、丁寧にご対応してくださいました。色味も希望通りで気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧な施術で気になっていた根元の立ち上がりも治まり、綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

穏やかな方でゆったり過ごすことができてとってもよかったです!!!
    施術も丁寧でサラサラになり大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• yukiさんの口コミ

満足の仕上がりでした。施術中もお話してくださってとても楽しかったです!

今日はリタッチありがとうございました!
    とても自然な仕上がりで大満足です。

ショートスパも気持ちよくて、仕事帰りに癒されました。

まだminimoをはじめられたばかりとのことですが、また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!

• こしょうさんの口コミ

ミニモでも事前にカウンセリングしてくださったり、
    実際お会いしたときもしっかり要望をきいてくださって
    とっても丁寧に施術してもらいました!

何かをする際にわかりやすく教えてくださったり
    触れる前にマッサージをしてもいいですか?と
    聞いてくださったりとても物腰の柔らかい方で
    心地よい時間でした。

素敵なひとときをありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す