丁寧に対応して頂き、有難うございました!
髪型もとても気に入ってます。
急遽オリーブベージュって色にしてもらうようになったけどとっても可愛い髪色で満足しました👍🏻❤️
とても、丁寧に仕上げていただき有難うございました😊😊😊
これからも、頑張って下さい‼️応援しています🙌
先日はカットをしていただき、ありがとうございました!
丁寧なヒアリングから始まり、安心できました☺️
これから髪を伸ばしていきたかったので、先のことを考えたカット方法をご提案いただけてありがたかったです!
いろいろ教えていただきましたし、出来上がりもツルツル真っ直ぐになったので、大満足です!!
前髪も整えていただけて、とても助かりました🙏
家からも通いやすいので、また機会がありましたら、お願いしたいです😌
細かな微調整までとても丁寧にしてくださり、理想通りの仕上がりになって嬉しいです✨髪自体もうるツヤになって大満足です!ありがとうございました🙂↕️🤍
理想通り整えていただいて、家族にも好評でした。ありがとうございました!
初めて行くお店で緊張していたのですが、店員さんの対応が優しすぎて緊張がほぐれました!私の困り事に快く答えてくれました!
施術後に髪がツヤツヤさらさらですっごく良かったです!
イメージ通りのカラーにしてくださり大満足です。カウンセリングやシャンプーもとても丁寧にしていただきました。お話ししやすい、また最後、最終チェックを受けておられるときも、真剣に聞いておられる姿勢が伝わってきて、真面目なお人柄を感じました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!
要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも大満足です!
お話もたくさんありがとうございました🩶
希望通りの色で気に入りました·͜· ❤︎
シャンプーも気持ちよかったです🙂↕️🫶🏻
いつも理想の色に染めていただきありがとうございます💜🖤!
今回強い赤味があったのに、仕上がりが透明感あるブラックで
すごく可愛いくて嬉しいです☺️
思っていた色味に仕上げていただきました!
サロンの雰囲気も担当してくださったスタッフさんの接客もとても暖かく素敵な時間を過ごせました☺︎
初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングもして下さりありがとうございました✨️✨️複雑な履歴があったりケアの方法なども教えて頂きました!!カラーも満足でした¨̮⃝
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
酸性矯正をしている状態の髪の毛にあった施術をして下さって、毎回大満足です😊
またよろしくお願いします🙇🏻
とても細かくカウンセリングしてくださり、理想の色味にしていただけました!
話しやすくて接客も良かったです✨
ありがとうございました🤍🤍
髪色が3段で分かれていて複雑だったと思うのですが綺麗に染めてくださいました✨
また次回機会があればお願いします🥺
非常に丁寧にやっていただけて喜んでいます
ありがとうございます
またお願いします
丁寧に接客してくださり、お話も楽しかったです!!
細かい色味までカウンセリングもしてくださり、色むらもなく綺麗な髪色になりました🥹🤍
色持ちも良さそうです!!
急だったのにありがとうございました☺️🙌
希望通りの髪色でとても満足です!ありがとうございました♡