Asmy 西梅田店asmy 西梅田店

いっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術とカウンセリングしていただき、 ビフォーアフターも結構変化あって、全身スッキリしました!ありがとうございました!
ぽんさんの口コミ
とてもスッキリしました、ありがとうございました😊大阪にまた来てくださいね❤️
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は新人研修にご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ 施術後のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います🥰 またお会いできる日を楽しみにしております♥️✨
あむろさんの口コミ
1回で効果を実感できました!!体も軽くなり、話しやすくてとても良かったです!ぜひ継続したいなと思いました
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は新人研修に、ご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ 1回でお身体の軽さや変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います🙇♀️💕 また、施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました😊 これからも理想のお身体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨
松井まりこさんの口コミ
お時間要していただき、わざわざご説明くださりありがとうございました。 初頭ではきちんと説明いただいたりと会話もスムーズな流れで噛み合っていたかと思われましたが… 実際施術(モニター)に入ると質問してこられたので 対して返しただけですが、都度マウンティングを取ってくるかのように不快な言葉を返してきたりと、、モニターを呼んで何をしたいのか??💦 只々鬱憤ばらしをしたいのか?顔つきと態度が急変化され正直引きました。 クライアントの体の悩みを改善されたいのではないのですか?お仕事はストレスの吐け口でしょうか。 謎てす。。どのような志しでお仕事をされているのでしょう? 謎です😂 にもかかわらずまだこの場に及んで、帰り際とLINEにて モニター無料でまたいつでもきてくださいと。。 無神経にも程があります笑 あなたには会いたくないです。 技術も大切ですが、それ以上に人の気持ちを汲み取れる、安心できる、信頼をおける担当スタッフが見つかった時に初めて通う気になるのですよ? サービス業は。
来店日:2026年6月13日
cocoさんの口コミ
asmy西梅田店で、予約をしましたが、予約日の前日に、西梅田店のスタッフの方から、大阪梅田店に、施術場所が、変わったと言われ、予約当日、言われた通り、asmy大阪梅田店に、行きましたら、予約の確認が、取れないと、少し待たされて、少し嫌な気持ちに、なりましたが、確認が、取れたと言うことで、施術をして頂きました。minimoの予約確認画面も、見せましたが、すぐには、確認が、取れなかったようでした。店舗間の連絡の連携は、どうなってるのだろうか?と、思いました。スタートが、バタバタだったので、おまけで、6分長くしてくれると、担当の、方が、言ってくれました。担当の方は、新人さんだと言われていましたが、言われないと、新人さんだとは、わからないくらい、勉強されてました。説明も、しっかりされてましたし、力強く施術をしてくださいました。一生懸命、真面目に、施術をして頂きました。施術後、スッキリしました!丁寧に、施術して頂きありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は新人研修にご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ ご予約時には店舗間の連携不足により、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、温かいお言葉と丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます🥹💕 施術後のスッキリ感をご実感いただけて、大変嬉しく思います✨ 今後もより安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊✨
nさんの口コミ
とても体が軽くなりました。
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただき 誠にありがとうございました☺️✨ お身体の軽さをご実感いただけたようで、とても嬉しいです🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿
aykさんの口コミ
全身がスッキリして、姿勢も良くなり、体にメリハリがつきました。ありがとうございます。
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただき 誠にありがとうございました☺️✨ 全身のスッキリ感や姿勢の変化をご実感いただけて とても嬉しく思います🙇♀️! 今後とも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
ERさんの口コミ
本日はありがとうございました! 身体だけかと思いましたが ヘッドスパまであり満足度が高かったです😳 またきちんと伸ばされてる感覚もあり 気持ちよかったです✨️ お人柄も良く、おすすめ出来ます🙂↕️
asmy 西梅田店さんからの返信
本日はモデルのご協力、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ 施術後のお身体の変化や、ヘッドスパも含めてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🥹 これからも技術・接客ともに向上できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました✨
たい焼きさんの口コミ
身体がめっちゃくちゃ軽くなって感動です☺ 見た目の変化も嬉しいです! 本当にありがとうございました!!
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただきありがとうございました♪ 丁寧な口コミをありがとうございます✨️ お身体がとても軽くなったとのこと、また見た目の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います😊 骨膜リリースはお身体の軽さだけでなく、姿勢やボディラインの変化も期待できる施術です✨ 継続することでさらに変化を感じていただきやすくなります♪
みなさんの口コミ
いつものマッサージなどとは違う感覚でした! 物腰柔らかい接客としっかりめの施術もギャップがあって良かったです。 私好みでした。 またお願いします!
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただきありがとうございました♪ 丁寧な口コミをありがとうございます✨️ いつものマッサージとは違う感覚の骨膜リリースを気に入っていただけて、とても嬉しく思います😊 また、接客と施術のギャップが良かったとのお言葉も大変励みになります✨ 骨膜リリースならではのしっかりとした施術で、お身体の変化を感じていただけて安心いたしました♪ 継続することでさらにお身体の軽さや姿勢の変化も実感していただきやすくなります🌿 またのご来店を心よりお待ちしております😊
ききさんの口コミ
とても丁寧でわかりやすかったです!また1回で効果も感じられて嬉しかったです✨
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただきありがとうございました♪ 丁寧な口コミをありがとうございます✨️ 施術や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 また、1回でもお身体の変化をご実感いただけたとのことで安心いたしました♪ 骨膜リリースは継続することで、より姿勢やお身体の変化を感じていただきやすくなります✨
Oさんの口コミ
体が軽くなり可動域が広がる感じがとてもわかり大変良かったです! 最初に左右比較があり、効果の違いがわかりやすかったです。 全体的に緩やかな電気刺激としっかりした圧で心地よかったです。 手足の先(私の場合)は機械の性質上人により痺れを感じやすいようで、施術の手を両手触れている時間が長いと刺激が強かったので片方?等離しながらだと軽減されるのかもしれないです。 お声がけくださって都度調整しながら進めて頂けたので良かったです。 肩甲骨剥がしは思ったよりも強い力でしたが、効果がとても感じられました。 1度でも体感がわかりやすく凄いと思いました。
asmy 西梅田店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 施術後のお身体の軽さや可動域の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 左右比較で効果を感じていただけたことや、肩甲骨剥がしの変化をご実感いただけたことも励みになります✨ また、電気刺激による痺れについての貴重なご意見もありがとうございます。 お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて、より快適に施術を受けていただけるよう今後の参考にさせていただきます。 骨膜リリースは継続することでさらにお身体の動かしやすさや姿勢の変化をご実感いただきやすくなります♪ ぜひ今後のお身体の変化も楽しみにしていてください😊 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月7日
ちゅき2525さんの口コミ
初めての体験でしたがとても気持ち良かったです! しっかり説明してくださって、施術も時間をかけて丁寧にしていただきました 全身に塗ったものが冷えてきて途中少し寒く感じたのと、最後にそれを拭き取るタオルがフェイスタオルで全身を拭くには小さかったです ビフォーアフターの写真ではお尻が上がっていたのと、巻き肩が胸が開いて背中が小さくなっていたので、一度でも効果は感じました 継続できれば良いと思います 本日はありがとうございました!
asmy 西梅田店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 初めての骨膜リリースでしたが、施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います😊 お写真でもお尻の位置や肩周りの変化を感じていただけたとのことで安心いたしました♪ また、施術中の寒さやタオルのサイズについて貴重なご意見をありがとうございます。 今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 継続することでさらにお身体の変化を感じていただきやすくなりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊
.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
先日はありがとうございました!一回の施術で姿勢などが変わって嬉しかったです!またお願いします🙇♀️
TMKさんの口コミ
身体の凝りや疲れダルさが気になったので予約しました。施術は迷いがなくスムーズで、気持ちよかったです。説明に対してこちらから深く質問してもちゃんと答えて頂き、知識が定着してる印象でした。肩甲骨がこんなにも動くのかと驚きました。 気になった点は次の通りです。 ・タオルが小さめだったので上半身と下半身で2枚あったらよかったのと、仰向けになった時も、電灯が眩しかったので目元にタオルがあったらいいかと思いました。 ・電気が流れるグローブ自体は結構ガザガサするので、オイルは塗っていましたが摩擦が気になるので、指先や手のひら根本以外の力が伝わらないところ所は、できるだけ皮膚に触れない方がいいかと思いました。 ・経過を確認する時に、『〜ですよね』と断言的に言ってしまうと、こちらからは『はい』としか返せなくなってしまうので、その意図でなければ『〜はどうですか』とか『〜な感覚はありますか』とかの言い方がいいかと思いました。 ・施術前後の写真はタブレットで撮った方がいいと思いました。スマホだと画面が小さくて、ちょっと見難かったです。 参考にして頂けたらと思います。頑張ってください!!
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただきありがとうございました♪ 丁寧な口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 施術や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 肩甲骨の動きの変化も実感していただけて良かったです☺️ また、貴重なご意見も細かくお伝えいただきありがとうございます! タオルや照明、施術中の接触面、カウンセリング時のお声がけ、ビフォーアフター写真の見せ方など、今後より快適にお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます🙇♀️ また機会がありましたらぜひお待ちしております✨
返信日:2026年6月6日
施術後身体がとても軽くなり、びっくりしました! 接客も丁寧で、リラックスして過ごすことができました✨ ありがとうございました!!
asmy 西梅田店さんからの返信
本日は、新人スタッフのモデルにご協力いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります! また、機会がありましたらぜひお待ちしてます✨
返信日:2026年6月6日
まほさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も素敵でした✨ 写真で自分の身体をみて現実を突きつけられてショックでした😱 でもafterの変化が凄くてびっくりでした! 任せたいと思えるスタッフさんに出会えて良かったです😊 これからもよろしくお願いします!
来店日:2026年5月28日
asmy 西梅田店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます! お写真で見ると最初はびっくりしますよね😳 施術後の変化も実感していただけて本当に嬉しいです✨ これからさらにお身体が変わっていくよう、しっかりサポートさせていただきます✨ 任せたいと思っていただけた事、本当に励みになります🥹 次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年5月29日
姿勢の悪さや身体のだるさが気になって伺いました✨ 施術後は身体がめちゃくちゃスッキリして、軽さにびっくり!! 肩こりも終わった後からかなり軽くなって、調子がいいです🥺 ビフォーアフターもかなり変わっていて、姿勢が整ったのが目に見えて分かって感動しました✨ その場だけじゃなく、根本から改善してもらえてる感じがしてすごく良かったです! スタッフさんも皆さん優しくて話しやすく、居心地のいいサロンでした☺️ 姿勢改善したい方に本当におすすめです!
来店日:2026年5月26日
asmy 西梅田店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術後のお身体の軽さや、姿勢の変化を実感していただけてとても嬉しいです✨ 肩こりやだるさは、姿勢の崩れからくることも多いので、根本から整えていけるようこれからもしっかりサポートさせていただきます☺️ スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます! これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌿 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年5月27日
- 1