4.3
すごく綺麗に仕上げて頂きました🥰
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥹🤍
一言で言えば、下手です。
Jrネイリストで料金も割安だから多少目を瞑って施術を受けられる人だけね!ってことでしょうけど、あまりにひどい。
まずは、表示している時間オーバー。こちらの帰りたい時間を伝えているにもかかわらず、終わってから「すいません〜」って何?こちらのその後の都合はどうしてくれるの?暇な時に行く人ばかりではない、時間を割いて時間を作って行く人もいることを知るべきです。
下手でもせいぜい時間内に終わらすのがマナーでは?事前に確認し、私が帰りたい時間でもかなり余裕のある時間だったはずです。その時間内に出来ないなら、せめて下手ではない、ダメではない程度に仕上げるべきでは?そんな当たり前のサービスを提供出来ないなら、お金をもらうべきではない。
練習台と言っても、一人前になる手前の練習台ですよね?素人がする初めてのネイルの練習台を募集するものではないはずです。自分でやった方が早く、綺麗でした。
仕上がりから算出して、せいぜい材料費の請求にしてほしいレベル。あなたから提供されたサービスを金額にするなら、1,000円です。
メッセージの返信が遅すぎます。
時間に余裕のもてる枠しか受け付けない方がいいと思いました。何の説明もなく15分弱席で待たされました。施術に関しては
安い料金でやっていただいたので何も言えませんが、5000円でももう大丈夫かなと思いました
とても綺麗に施術していただきました。
ベースカラーも迷いましたがご相談させて頂き、出来上がりがとても可愛くて大満足でした!
またお願いいたします^_^
とっても素敵な仕上がりです!
色変えの相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
ベースがつきにくい爪だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらいました!最初のカウンセリングシートの解答通りにゆっくり静かにアマプラ見ながら過ごすことができてよかったです😌
仕上がりも雰囲気も今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
すごく丁寧にしてくださって、お話ししながら色々考えてくださりありがとうございます!可愛くなってとても嬉しいです!
今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げてもらってとても満足でした!
お店の雰囲気もオシャレでまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
丁寧に仕上げてもらいとても満足です。また、次回予約できたらよろしくお願いします🙇
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺️🤍
1/1