🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載
🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

餃子さんの口コミ

先日は、初めての利用でしたが、ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛がまだ多く残っている状態で縮毛矯正の予約をしてしまったのにも関わらず、様々な選択肢をご提案いただきました😌
    結果、髪の毛は予定よりも多くカットしていただき、ブリーチ毛には弱い薬を使って縮毛矯正をしていただきました✨
    髪の毛はサラサラになり、ヘアセットの手間も省けて大満足です!友人にも髪型褒られました!☺️
    施術中には髪の毛のケアのことについてもご丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
    とてもお手数おかけしたのにも関わらず、終始快く、ご丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました!🙇‍♀️🩵
    またお願いしたいです!!

• みゆさんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正をしました!めっちゃサラサラのストレートになってとても気分が上がります🎶とても丁寧に施術してくださるので安心できますし、毎回綺麗気にしてくださるのでとてもハッピーです😊😊ありがとうございました!✨️

• nさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、相談しながら決めていただけました。話すのがあまり得意ではない私に合わせた接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございます!

• 櫻さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    クセもしっかり伸びて、理想のスタイルになりました✨
    ありがとうございました😊🌸

前回からかなり時間が空いてしまってリタッチの幅が広かったのですが、しっかり思い通りの色を入れてくださって大満足です☺️しっかり白寄りの髪色に近づいてます😌🤍いつもありがとうございます!!

当日の1時間前とかにいきなりミニモで予約したにも関わらず、施術していただき本当にありがとうございました🙇🙇
    ミニモでのお返事も迅速なうえに、来店してからもカウンセリングや説明がとても丁寧で助かりました!!
    髪色の候補やトリートメントの種類など、1つに絞りきれてない状態だったのですが、仕上がりを写真をみせていただきながらであったり、料金やトリートメントの違いを丁寧に教えていただいて、優柔不断ながらも決めやすかったです😭💞
    ポイント使用や予約したメニューもよく把握していただいて、安心でしかなかったです🙇🙇❣️
    またお願いしにいきたいです!!!

• みゆさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1ヶ月くらい期間が空いていたにもかかわらず、前回したお話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!お店の雰囲気もカンナさんの雰囲気も対応もとても良くて大好きなお店になりました🌟今までシャンプーされるのがあまり好きではなかったのですが、とても気持ちよくて初めてしっくりくる!と感じました👍👍
    色味も希望通りにしてくださって、不安と感じているところも丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできます🙌💖またお願いします!!

ご丁寧に施術や説明をしてくださり、お話もしやすく過ごしやすい雰囲気でいつもとても満足しています🙏🏻🤍次回もよろしくお願いします!😻

• ナミちゃんさんの口コミ

希望した色になれて大満足です!!

• みゆさんの口コミ

初めての利用でしたがとても対応が良かったです。お店も綺麗で、居心地がいい空間でした✨️
    初カラーということでカラーの説明を丁寧にして頂きました。最初、ブリーチありのダブルカラーで予約していたのですが、急遽ワンカラーに変更、その際も写真を見せながらの説明でとてもわかりやすく、できる限り希望に近い色味にしてくださいました!とっても満足しています🎶本当にありがとうございました!ケアの方法なども教えてくださったので実践してみます💪❤️‍🔥
    またお願いしたいです!😊

• Sさんの口コミ

とても丁寧な施術、細かく気遣いをしてくださり安心してお任せすることができました!!

お家でのケアの仕方なども教えてくださり早速今日からやってみたいと思います!!

またぜひお願いしたいです!!

• ☆さんの口コミ

当日予約で急でしたが、親切に対応してくださりました!
    またカットカラーでお世話になりたいと思います!

• はるきさんの口コミ

いつも希望通りの自分に合った髪型にして頂いて大満足です!
    とっても優しくておしゃべりも楽しいのでオススメです👍🏻
    これからもよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

想定より赤みが強くて残念でしたが、アリエルみたいで可愛くて良かったです。丁寧な接客ありがとうございました!

• かさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色気に入りました!

• あやさんの口コミ

予約する日付を間違えてしまったのですが、快く変更してくださいました。前回同様ていねいな作業で満足です。
    ただ、毛先のオレンジ味を消すためにご厚意でグレーを足してくださったのですが、思いのほか仕上がりがグレーで、本来したかったベージュのミルクティーからは離れてしまいました。少し残念でした。担当するお客さんが多かったので、仕方がないかなと思います。
    ブリーチはいつも綺麗に仕上げてくださるので、また時間のあるときに来店したいです。

曖昧な伝え方だったにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました。初めて自分の理想の髪色になれて嬉しかったですし、お話もとても楽しかったです。また利用したいです!ありがとうございました。

• ミウさんの口コミ

カットを決めきれず悩んだまま来店してしまったのですが、相談しながらご提案していただき、理想のカットカラーの仕上がりで大満足です🫶🏻🌟
    終始丁寧な対応で心地の良い空間でした、ありがとうございました👼

• れおなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました☺️☺️❤️

• sumireさんの口コミ

とても綺麗にまっすぐになりました
    またお願いしたいです🫶🏻🫶🏻

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す