とても可愛いデザインにしていただいてお話も楽しく出来て良かったです♪相談も乗っていただきありがとうございました😊またお願いします🙇
この度は施術ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージだけお伝えしていました
が、しっかり要望を聞いた上で提案して下さいました✨
たくさん相談にのってくださり、理想の髪型になれてとても嬉しいです!🩷
イメージ通りにしてくださって嬉しかったです🙆♀️
またお願いしたいと思ってます☺️
今回もお忙しい中で丁寧に施術して頂きありがとうございます!
とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
話し方も対応もとても丁寧で親切でカンナさんに任せてほんとに良かったです❣️髪色も大満足です😊⭐️ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🎶
しっかりヒアリングしてくださり、
ブリーチはしていないですがワンカラーで綺麗なダークレッドにしていただけました!
カットも満足です!
素敵なブルーにしていただき、ありがとうございました!
すごいきれいな色で大満足です^_^
とってもかわいい色にしてもらいました!満足です
色落ちを見て口コミしたかったので遅くなりました🙇🏻♀️
最初は暗く見えてましたが、7トーンにしたのでだんだん柔らかい色に色落ちしてきていい感じです!綺麗に染めていただきありがとうございました⭐️
初めての来店でお店もすごく忙しそうでしたが、しっかりと相談にのってもらえました!カットも希望通り素敵に仕上げてくださり、カラーは希望を超えるような綺麗な色にしていただきました。大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
スタッフの皆さんとってもお話上手で楽しかったです❣️もちろん仕上がりもとてもかわいいハイトーンにしてくださり大満足です🤍
ホワイトのインナーカラー(アンブレラくらいの多めの割合で!)を入れていただきました✨️1回のハイブリーチとカラーで黄ばみのないシルバー寄りの白になり、綺麗な仕上がりで大満足です!素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
初めての施術にも関わらず、痛む髪の健康のことも考えてくださりありがとうございました。
今回染めていただいた髪色も、切っていただいた前髪も調子よく気に入っています。
ブリーチ毛が伸びてとても汚い状態だったのですが、とても綺麗にしていただきました( ; ; )
言葉遣いもとても丁寧で、話題を振ってくださったりで、また利用させていただきたいと思いました!
可愛いカラーに仕上げていただきました✨️
トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!色味最高です🤤💜
またお願いします!!
初回同様ダブルカラー+カットして頂きました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり出来上がりの色も形も理想でした…!大満足ですありがとうございます😭
ずっと通える美容院探していましたがやっと決まりました…!次回もよろしくお願い致します☺︎
カラーバター、カラートリートメントの色が入った状態でブリーチ+カラー+カットの施術をしていただきました。理想のカラーまで近づけてくださってありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず、手早くイメージ通りにして下さいました!ありがとうございました🙇🏿♀️
本日は施術ありがとうございました🧖♀️🫧♡
当日、髪の毛の状態を見ながら一緒にトーンを決めて下さり理想以上の可愛いカラーにして頂きました🥹
お話している時にお勧めだと言って頂いたヘアミルクやヘアオイルを実際に付けて頂いて匂いもどタイプだったので探してみます♡( ; ; )
担当して下さったカンナさんは笑顔が可愛い方で話し方も丁寧で初めて行った場所とは思えないほど居心地が良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです🥲♡♡