理想としていたヘアカラー以上に素敵でhomeに来てよかったです!また、いきたいと思えるようなサロンです!
理想的な色にしていただけました!!
お気に入りです!
お話も楽しかったし髪色の仕上がりもとても可愛くて大満足です!色落ちが毎日楽しみです!ありがとうございました!
カットカラー接客全て今までの美容師さんの中で1番よかったです
若い女の子とか中性的な10,20代くらいのメンズにもおすすめしたいと思いました
当日対応していただいて助かりました、またお願いします
有り難う御座いました!
初めてイヤリングカラーをしました!
色味や範囲などアドバイスをくれたり一緒に考えてくれました。
とてもかわいいし気に入ってます!!ありがとうございました!また行きます!
良かったです。アドバイスや、なりたい髪型を選んでくれました。
仕上がりはとてもかわいいし、色も気に入って、おすすめです。今度また行きたいです!
カウンセリングなど丁寧に細かく聞いていただいて、一緒に考えたりしていただきとても素敵な髪型とカラーの色合いにしていただけました。
本当にありがとうございました!
ブルーのイヤリングカラーにして頂きました。
1回のブリーチで綺麗に入れていただきありがとうございますっ!!
イヤリングカラー紫希望で行きました。他サロンでは赤色が強めの紫色にされたことがあり、納得いかず、自分でカラーバターで染め直してました。ドライヤー後の髪の毛を見て、理想の柔らかめのふわっとした紫カラーで大満足でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
とても可愛くして貰えました!!
今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました🥺カウンセリングもしっかりしてくださって、理想の色にしていただきました!💞またよろしくお願いします🫶🏻
めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンありがとうございます!!
トリートメントもして頂いたので、髪がサラサラです!
またお願いします!
希望通りの髪型にして頂きました!
ミニモ対応も良かったです!
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
理想のショートヘアでとても嬉しかったです!
トリートメントもいい匂いで癒されました☺️
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
いつもお世話になってます!☺️
毎回綺麗なイヤリングカラーにしてもらってて、満足しています!またよろしくお願いします。
とても可愛くカットしてくれてありがとうございます!
シャンプーも気持ちよかったです^ ^
素敵にしていただきありがとうございました✨
とても丁寧で優しいです。この短い髪がとても好きです!