🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧の掲載
🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

🫧サラ艶髪✖︎ カンナ🫧の口コミ

• 比呂子さんの口コミ

素敵なブルーにしていただき、ありがとうございました!
    すごいきれいな色で大満足です^_^

とってもかわいい色にしてもらいました!満足です

• ぶーどなさんの口コミ

色落ちを見て口コミしたかったので遅くなりました🙇🏻‍♀️
    最初は暗く見えてましたが、7トーンにしたのでだんだん柔らかい色に色落ちしてきていい感じです!綺麗に染めていただきありがとうございました⭐️

• maoさんの口コミ

初めての来店でお店もすごく忙しそうでしたが、しっかりと相談にのってもらえました!カットも希望通り素敵に仕上げてくださり、カラーは希望を超えるような綺麗な色にしていただきました。大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• モヨさんの口コミ

スタッフの皆さんとってもお話上手で楽しかったです❣️もちろん仕上がりもとてもかわいいハイトーンにしてくださり大満足です🤍

• Sさんの口コミ

ホワイトのインナーカラー(アンブレラくらいの多めの割合で!)を入れていただきました✨️1回のハイブリーチとカラーで黄ばみのないシルバー寄りの白になり、綺麗な仕上がりで大満足です!素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️

• ナさんの口コミ

初めての施術にも関わらず、痛む髪の健康のことも考えてくださりありがとうございました。
    今回染めていただいた髪色も、切っていただいた前髪も調子よく気に入っています。

• 優さんの口コミ

ブリーチ毛が伸びてとても汚い状態だったのですが、とても綺麗にしていただきました( ; ; )
    言葉遣いもとても丁寧で、話題を振ってくださったりで、また利用させていただきたいと思いました!

• ゆめさんの口コミ

可愛いカラーに仕上げていただきました✨️
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました♪

いつもありがとうございます!色味最高です🤤💜
    またお願いします!!

• ココハさんの口コミ

初回同様ダブルカラー+カットして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり出来上がりの色も形も理想でした…!大満足ですありがとうございます😭
    ずっと通える美容院探していましたがやっと決まりました…!次回もよろしくお願い致します‪‪☺︎‬

• naoさんの口コミ

カラーバター、カラートリートメントの色が入った状態でブリーチ+カラー+カットの施術をしていただきました。理想のカラーまで近づけてくださってありがとうございました。

• りほさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、手早くイメージ通りにして下さいました!ありがとうございました🙇🏿‍♀️

• nahoさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🧖‍♀️🫧♡
    当日、髪の毛の状態を見ながら一緒にトーンを決めて下さり理想以上の可愛いカラーにして頂きました🥹
    お話している時にお勧めだと言って頂いたヘアミルクやヘアオイルを実際に付けて頂いて匂いもどタイプだったので探してみます♡( ; ; )
    担当して下さったカンナさんは笑顔が可愛い方で話し方も丁寧で初めて行った場所とは思えないほど居心地が良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです🥲♡♡

• iさんの口コミ

施術、接客共に丁寧で仕上がりも良いのでおすすめです!

初めてのインナーカラーとブリーチでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間だったのでとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

• haruさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に優しい対応をして頂きました。
    カラーについても詳しく相談に乗ってもらえたおかげて希望のハイトーンになれました。
    リラックスした空間で居心地が良かったです。

• Cさんの口コミ

丁寧な対応かつ仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき、大変満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!また癖が出てきた際はお願いしようと思います☺️ありがとうございました!!

• yukaさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    お話も楽しかったし接客対応も凄く良かったのですがどうしても仕上がりに満足がいかなかったので星2にさせていただきました。赤にしたいと相談して最初塗り始めは確かに赤だったので安心して様子をみてたんですが時間がたつとだんだん濃い紫色みたいになってきて「あれ、、これって赤にならない感じかな」とちょっと不安になってしまい、でもそれを担当の方に「これ全く赤じゃないんですけど、、」なんて言えなくてそのまま完成時に「可愛いです〜」と言ってしまいました。
    次の日ライブで途中汗をかいてしまい友人から「首ピンクピンク!Tシャツもピンクに染まっちゃってるよ!」と言われてお気に入りのTシャツが汚れてライブどころでもなく大パニックになり凄くショック受けました。、、直接が怖くて素直に言えず申し訳ありませんでした。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す