🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載
🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

• サーラのプロフィール画像

サーラさんの口コミ

アンブレラカラーをしていたところから暗く染めたんですけど、 均等に染めて頂いて、色味もどストライクで大満足です!😊 家からも近いのでカラーをする時にまた来たいと思います!

◉暗髪カラー◉+トリートメント ¥2,800

来店日:2022年1月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。 ブリーチであまり色が抜けにくい髪質にも関わらず、最大限白っぽくしてほしいというリクエストを聞いて下さり、綺麗な白(シルバー)に染まりました! 仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

大人気🧚‍♀️ブリーチ込み🧚‍♀️イヤリングカラー+全体カラー ¥4,000

来店日:2022年1月4日
  • K‪‪のプロフィール画像

K‪‪さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰! 違う美容院で何度かインナー染めてたんですが 今までインナーと表面の色の差が全く出なくて 諦めていたんですが、 初めて理想の色になりました😭😭! 想像以上の仕上がりに、ドライヤーで乾かして頂いてる間 ずっっっっと髪の毛見ちゃってました😂 仕上げのオイルの種類も選べる点も良かったです🧚 接客面等もすごく丁寧で、来てよかったな〜!って思えました! またよろしくお願いいたします❣️

来店日:2021年12月27日
  • みのプロフィール画像

急だったのにありがとうございました! 綺麗な仕上がりでとても嬉しいです^^ またお願いします!

これからの時期最適メニュー❣️前髪縮毛+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年12月16日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

何も決めていない状態で伺ってしまったので、色々なご提案をして頂けてとても嬉しかったです!素敵な髪色にして頂きありがとうございました🥰また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2021年12月1日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客して頂き、助かりました。 仕上がりも想像以上に素晴らしかったです。 理想の色味になりましたし、トリートメントもとてもサラサラになりました。また伺いたいです。

🌷透明感カラー+プチトリートメント🌷 ¥2,800

来店日:2021年12月1日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

自分がお願いした色そのままで大満足でした!!

来店日:2021年11月26日
  • みのプロフィール画像

前日の夜に予約したにも関わらずカウンセリングもとても大切にしてくださいました‼︎理想としていたカラーにしていただき、大満足です‼︎スタッフの方々もとても明るく居心地も良かったです‼︎またお願いします🤲

🤍ブリーチ込み🤍イヤリングカラー+全体カラー ¥4,500

来店日:2021年11月16日来店回数:9
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カラーモデルでの施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色にして頂きました💁🏼‍♂️! 施術中のお話もとても楽しかったです! ありがとうございました🌿

🍁10月限定🍁ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年11月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございました!! とても可愛い色になって大満足です!! またお願いします🤍🤍

大人気🧚‍♀️ブリーチ込み🧚‍♀️イヤリングカラー+全体カラー ¥3,300

来店日:2021年10月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

事前にDMにて希望の色味をお伝えしておりましたが、期待以上の可愛い仕上がりになって嬉しいです🥰 好みに合わせて色々提案してくださり、詳しい説明があったので、安心して施術を受けることができます。 わたしの髪質はオレンジ味が出やすいのですが、それも考慮してカラーを入れてくださったので感謝しております⸜ ♡ ⸝ お話も楽しかったです! ぜひまた伺いたいです🎶

来店日:2021年10月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イヤリングカラーと全体カラーを入れていただきました。 事前に具体的なカラーを決められていませんでしたが、大まかな希望を伝えると、髪の状態に合いそうな素敵な色見本をいくつかピックアップしてくださったので、優柔不断な私にもとても決めやすかったです。 丁寧にテキパキと進めてくださり、仕上がりも今まで入れてきたカラーで1番気に入りました🤍 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2021年10月25日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり可愛くしていただいてます! ありがとうございます❤︎

🌷透明感カラー+プチトリートメント🌷 ¥2,800

来店日:2021年10月16日来店回数:15
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって安心しました^^ また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月12日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

先日はありがとうございました とても可愛くしていただいて帰りの電車がハッピーでした 周りにも可愛いって言われました♡

来店日:2021年10月8日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とっても満足出来ました!! 丁寧にカウンセリングしていただいて施術していただいている間もとても楽しかったです😊 またお願いしたいです!!

縮毛矯正+プチトリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月10日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カウンセリングで私のぼんやりしたイメージを丁寧に聞いてくださり、とてもかわいい色に仕上げていただきました🍒 中途半端にブリーチしてたのに綺麗に染めていただいて満足です 店内も落ち着いていて過ごしやすかったです イヤリングカラーが映えるヘアアレンジをするのが今からとても楽しみです! またぜひ伺いたいです、ありがとうございました

🤍ブリーチ込み🤍イヤリングカラー+全体カラー ¥3,300

来店日:2021年8月25日
  • りんなのプロフィール画像

りんなさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました☺️ 今回は前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、他のスタッフの方にも一つ一つ確認してもらいながらとても丁寧に施術していただけたので、凄く安心できました! 内側の細かい毛までしっかり癖をのばしていただいたので今のところ問題なく、満足な仕上がりです🥰片山さんとももっとお話してみたいなと思いました!また機会があったらよろしくお願いします☀️

来店日:2021年8月23日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

頑固な癖っ毛ですが綺麗に伸ばしていただき、久しぶりに前髪のある生活を楽しんでいます☺️ 丁寧な施術で、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です! またお願いいたします!

来店日:2021年8月21日来店回数:15
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごくよかったです またよろしくお願いします(*^^*)

ゆるふわ👒🌼レディースパーマ🌼+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年8月11日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅