🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載
🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

ほぼほぼお任せでお願いしました。 丁寧にいろいろ教えていただき、初挑戦のカラーの仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

🦄ワンポイントオシャレ🦄【イヤリングカラー➕全体カラー➕1stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年12月29日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

事前になりたいイメージの写真を送っていたこともありとてもスムーズでした。 何パターンか送っていたのですが、それを見ながらどうなるか教えていただきイメージがつきやすかったです! 理想通りの良い色味になりました! 色もちをよくするために色々教えていただいたのでお家でも頑張ります。

🦋1回目から3回目の方🦋【カット➕ダブルカラー➕1stepトリートメント(ブリーチ込み)】 ¥7,700

来店日:2024年12月21日来店回数:2
  • 京佳のプロフィール画像

京佳さんの口コミ

カラーも丁寧に相談にのっていただきました。 最後の仕上げまで綺麗にして下りとても満足でした。 また行かせていただきたいです!

🌸当日予約限定🌸【メンテナンスカット➕ワンカラー➕1stepトリートメント】 ¥5,200

来店日:2024年12月18日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足でした🥹💓またお願いします🙂‍↕️

💘1回目​〜​3回目の方💘【透明感カラー➕カット➕1stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年12月7日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

素敵に仕上げてくださって、とても嬉しかったです! ありがとうございます!!またお願いしたいです🙌

来店日:2024年11月14日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です!(,,> <,,)

🉐根本の伸びだけ気になる方必見🉐【根本ブリーチ➕全体カラー➕1stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年11月4日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に希望通りの髪型にしてくれました! 髪の毛サラサラツヤツヤでうれしいです🤍

☔️うねりが気になる方☔️【カット➕縮毛矯正➕1stepトリートメント】 ¥9,900

来店日:2024年11月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

縮毛からカラー、メンテナンスカットとかなりボリューミーな施術だったかと思うのですが、予定よりもかなり早く、完璧に仕上げてくださりました! 店内にお香の香りが広がっていて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。またぜひお願いします!

👑梅雨時期人気No.1👑【メンテナンスカット➕縮毛矯正➕透明感カラー➕1stepトリートメント】 ¥12,600

来店日:2024年9月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!⭐️ 店舗の雰囲気もよくて次もお願いしたいくらいです!

🪻1回目​〜​3回目の方🪻【根本のブリーチ➕カラー➕メンテナンスカット➕1stepトリートメント】 ¥7,700

来店日:2024年9月25日来店回数:2

みゆさんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正をしました!めっちゃサラサラのストレートになってとても気分が上がります🎶とても丁寧に施術してくださるので安心できますし、毎回綺麗気にしてくださるのでとてもハッピーです😊😊ありがとうございました!✨️

来店日:2024年9月16日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、相談しながら決めていただけました。話すのがあまり得意ではない私に合わせた接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございます!

来店日:2024年9月2日
  • 櫻のプロフィール画像

櫻さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! クセもしっかり伸びて、理想のスタイルになりました✨ ありがとうございました😊🌸

来店日:2024年8月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前回からかなり時間が空いてしまってリタッチの幅が広かったのですが、しっかり思い通りの色を入れてくださって大満足です☺️しっかり白寄りの髪色に近づいてます😌🤍いつもありがとうございます!!

🪡リピーター様🪡【イヤリングカラー➕トリートメント(ブリーチ込み)】 ¥7,700

来店日:2024年8月19日来店回数:17
  • たぬきうどんのプロフィール画像

たぬきうどんさんの口コミ

当日の1時間前とかにいきなりミニモで予約したにも関わらず、施術していただき本当にありがとうございました🙇🙇 ミニモでのお返事も迅速なうえに、来店してからもカウンセリングや説明がとても丁寧で助かりました!! 髪色の候補やトリートメントの種類など、1つに絞りきれてない状態だったのですが、仕上がりを写真をみせていただきながらであったり、料金やトリートメントの違いを丁寧に教えていただいて、優柔不断ながらも決めやすかったです😭💞 ポイント使用や予約したメニューもよく把握していただいて、安心でしかなかったです🙇🙇❣️ またお願いしにいきたいです!!!

来店日:2024年8月14日

みゆさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1ヶ月くらい期間が空いていたにもかかわらず、前回したお話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!お店の雰囲気もカンナさんの雰囲気も対応もとても良くて大好きなお店になりました🌟今までシャンプーされるのがあまり好きではなかったのですが、とても気持ちよくて初めてしっくりくる!と感じました👍👍 色味も希望通りにしてくださって、不安と感じているところも丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできます🙌💖またお願いします!!

🩵1回目​〜​3回目の方🩵【透明感カラー+1stepトリートメント】 ¥4,500

来店日:2024年8月14日来店回数:4
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

ご丁寧に施術や説明をしてくださり、お話もしやすく過ごしやすい雰囲気でいつもとても満足しています🙏🏻🤍次回もよろしくお願いします!😻

☪️3回目以降の方☪️【カット➕ダブルカラー➕1stepトリートメント(ブリーチ込み)】 ¥9,900

来店日:2024年8月4日来店回数:13
  • ナミちゃんのプロフィール画像

ナミちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!! 希望した色になれて大満足です!! またお願いします!

来店日:2024年7月22日

みゆさんの口コミ

初めての利用でしたがとても対応が良かったです。お店も綺麗で、居心地がいい空間でした✨️ 初カラーということでカラーの説明を丁寧にして頂きました。最初、ブリーチありのダブルカラーで予約していたのですが、急遽ワンカラーに変更、その際も写真を見せながらの説明でとてもわかりやすく、できる限り希望に近い色味にしてくださいました!とっても満足しています🎶本当にありがとうございました!ケアの方法なども教えてくださったので実践してみます💪❤️‍🔥 またお願いしたいです!😊

来店日:2024年7月15日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な施術、細かく気遣いをしてくださり安心してお任せすることができました!! お家でのケアの仕方なども教えてくださり早速今日からやってみたいと思います!! またぜひお願いしたいです!!

🦋1回目から3回目の方🦋【カット➕ダブルカラー➕トリートメント(ブリーチ込み)】 ¥7,700

来店日:2024年6月24日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

当日予約で急でしたが、親切に対応してくださりました! またカットカラーでお世話になりたいと思います!

前髪カット ¥1,100

来店日:2024年6月24日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅