🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙の口コミ

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

理想的な色にしていただけました!! お気に入りです!

🉐根本の伸びだけ気になる方必見🉐根本ブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月14日来店回数:2

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

はづき様 先日はご来店いただき 嬉しい口コミもありがとうございます😊 春カラーとてもお似合いでした^ ^ また1ヶ月半から2ヶ月ほどしますとリタッチが 気になってくると思うので その際はまたお待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日
  • 風羽のプロフィール画像

風羽さんの口コミ

お話も楽しかったし髪色の仕上がりもとても可愛くて大満足です!色落ちが毎日楽しみです!ありがとうございました!

大人気🧚‍♀️ブリーチ込み🧚‍♀️イヤリングカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2023年2月26日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

風羽様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます😊 とても可愛いイヤリングカラーになりましたね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カットカラー接客全て今までの美容師さんの中で1番よかったです 若い女の子とか中性的な10,20代くらいのメンズにもおすすめしたいと思いました 当日対応していただいて助かりました、またお願いします 有り難う御座いました!

【メンズ限定🕊】メンズカット+透明感カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月20日来店回数:5
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしました! 色味や範囲などアドバイスをくれたり一緒に考えてくれました。 とてもかわいいし気に入ってます!!ありがとうございました!また行きます!

✨超オススメ✨ブリーチ込み❗️カット+イヤリングカラー+全体カラー ¥6,600

来店日:2023年2月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

良かったです。アドバイスや、なりたい髪型を選んでくれました。

🌿20時〜女性限定❗️ショートカットモデル🧒🏻3ステップトリートメントプレゼント🎁 ¥0

来店日:2023年2月11日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

仕上がりはとてもかわいいし、色も気に入って、おすすめです。今度また行きたいです!

大人気🧚‍♀️ブリーチ込み🧚‍♀️イヤリングカラー+全体カラー ¥4,950

来店日:2023年1月19日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

カウンセリングなど丁寧に細かく聞いていただいて、一緒に考えたりしていただきとても素敵な髪型とカラーの色合いにしていただけました。 本当にありがとうございました!

☃️12月限定ワンカラー☃️+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年1月11日
  • ibuのプロフィール画像

ibuさんの口コミ

ブルーのイヤリングカラーにして頂きました。 1回のブリーチで綺麗に入れていただきありがとうございますっ!!

大人気🧚‍♀️ブリーチ込み🧚‍♀️イヤリングカラー+全体カラー ¥4,400

来店日:2023年1月8日
  • あらちのプロフィール画像

あらちさんの口コミ

イヤリングカラー紫希望で行きました。他サロンでは赤色が強めの紫色にされたことがあり、納得いかず、自分でカラーバターで染め直してました。ドライヤー後の髪の毛を見て、理想の柔らかめのふわっとした紫カラーで大満足でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!! ありがとうございました。

ブリーチ込み🌱イヤリングカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2022年12月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました🥺カウンセリングもしっかりしてくださって、理想の色にしていただきました!💞またよろしくお願いします🫶🏻

【🌷イヤリングカラー🌷】ブリーチ、ダブルカラーの場合はメッセージでお伝えください🌱 ¥2,000

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンありがとうございます!! トリートメントもして頂いたので、髪がサラサラです! またお願いします!

ご新規様限定🦋ダブルカラー🦋+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月17日来店回数:3
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました! ミニモ対応も良かったです!

🌿20時〜女性限定❗️ショートカットモデル🧒🏻1ステップトリートメントプレゼント🎁 ¥0

来店日:2022年12月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2022年12月15日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

理想のショートヘアでとても嬉しかったです! トリートメントもいい匂いで癒されました☺️ 丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年12月12日来店回数:2

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

ちょこれーと様 ご来店いただきありがとうございました^ ^ 初のショートヘアとてもお似合いでした!♪ 1ヶ月から1ヶ月半がカットの目安になりますので またのご来店お待ちしております🫧

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもお世話になってます!☺️ 毎回綺麗なイヤリングカラーにしてもらってて、満足しています!またよろしくお願いします。

ブリーチ込み🌱イヤリングカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2022年12月10日来店回数:17

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

K様 いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回もとてもお似合いなイヤリングカラーでした^ ^♡ 次は何色にするか楽しみです^ ^♪ 次回のご来店もお待ちしております🫧

• タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

とても可愛くカットしてくれてありがとうございます! シャンプーも気持ちよかったです^ ^

来店日:2022年12月9日

🌙透明感カラー✖︎ カンナ🌙さんからの返信

タマ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ショートヘアお似合いです^ ^ スタイリング方法も是非おうちでやってみてください! またのご来店おまちしております🫧

• 00 8のプロフィール画像

00 8さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました✨

来店日:2022年11月22日
  • モエンのプロフィール画像

モエンさんの口コミ

とても丁寧で優しいです。この短い髪がとても好きです!

来店日:2022年11月16日来店回数:2
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、安心でした!カットだけではなくケアの方法まで丁寧に教えていただけて、すごくほっこりしました。 ありがとうございます✨

来店日:2022年11月14日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅