落合 妙佳の掲載
落合 妙佳のプロフィール画像

紙屋町西駅2分 / 原爆ドーム前駅4分 / 紙屋町東駅4分 / 本通駅4分

落合 妙佳の口コミ

• まいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    開始早々、会話で盛り上がり、施術中も会話を楽しみながら進めて頂きました!

仕上がりを拝見した際には、とても感動し大満足しております。
    スタッフの皆様が髪に触れた際には「サラサラ~」「綺麗✨️」等、嬉しいお言葉も沢山頂きました!

また、自身の髪の状態も教えて頂け感謝しております。
    この度は素敵な機会をありがとうございました。

落合 妙佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

今回講習モデルさんとしてきていただき、とても勉強になりました!本当にありがとうございます!!
    ステキなロングで、サラサラで綺麗な髪に仕上がり私も嬉しいです!!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
    またぜひキレイにさせてください!
    さらさらストレートしっかり楽しんでくださいね💓

返信日:2024年2月1日
  • くりはらさんの口コミ

子連れで心配だったのですが、みなさんとっても優しくて感動しました✨スムーズに終えることができて、あっという間の2時間でした🙂またよろしくお願いいたします🙂

落合 妙佳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊💕
    可愛いお子さまにとてもとても癒されました☺️💓
    またぜひご一緒にご来店ください🧡🧡
    たくさんお話ししながらキレイにさせてくださいね✨

返信日:2024年1月17日
  • ミさんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れず急遽お伺いしましたが、わたしの分かりづらい要望も優しく聞いてくださいました^_^お話も楽しかったです!ありがとうございました♡

落合 妙佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきとてもとても嬉しいです♡
    色んなお話しができて私の方が楽しませていただきました!ありがとうございます♡
    顔まわりの髪も色々巻いて楽しんでくださいね!!

返信日:2023年8月18日
  • ゆんさんの口コミ

初めてでしたが、とても話やすく居心地がよかったです。

こちらの意向をきちんとくみとってくださり、
    なおかつ提案もしていただけたので、安心してお任せできました(^^)
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    自宅でのケアも頑張ります◎

• 中野さんの口コミ

カット&カラーのメニューでしたが、1つ1つ細かく聞いてくれたり、自分の注文もお願いしやすくて良かったです。そして落合さん技術も上手くて思い通りになりました。なにより緊張していたんですが、とても話しやすく、他のスタッフさんみんなも明るく、お気遣いなど素晴らしかった。コロナ対策もバッチリで、ぜひ行った事ない方は来店してほしいです、幸せな時間でした。

落合 妙佳さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って本当にお似合いでした!!
    そしてそして本当に色んな素敵なお話しもできて、私の方が楽しくお仕事させていただけて嬉しかったです!
    短いスタイルももっともっと楽しんでくださいね!
    また気軽にお越しください!
    口コミも嬉しかったです!ありがとうございます!!

返信日:2021年2月13日
  • あゆみさんの口コミ

当日急な予約、時間変更とこちらの都合に合わせて対応して下さり、本当に助かりました。お店はコロナ対策を徹底しておられて安心して過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でとても話しやすく、仕上がりも好みの色に綺麗に染めて頂きとても気に入っています♪素敵なご夫婦さんで雰囲気も良い方でした✦ฺまた行きたいと思います^ ^

落合 妙佳さんからの返信

先日はありがとうございました!色んなお話しができて私も楽しくお仕事させていただき、本当に嬉しかったです!髪のケアをしっかり良くされていてすごいと思いました!ぜひそのままケアを頑張ってください!
    また色々お話し聞かせてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2020年9月22日
  • ナナさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    癖が強い後ろを二回、矯正して下さったおかげで、非常に綺麗にまとまりました。
    普段のスタイリングや気分を変えたい時のアレンジのコツも覚えて実践します😊
    人にも褒められたので、髪型の大切さが身に沁みて施術きてもらって良かったです!

落合 妙佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊💕
    バッサリイメチェンでしたね!
    普段のスタイリングは難しくないですか?
    きっと伸ばす途中で根元のクセが気になってくると思うので、また気になる事がでてきたらいつでもご相談くださいね!
    新たな髪型をしっかり楽しんでいただけたら嬉しいです😊❤️

返信日:2020年3月18日
  • えれぴょんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で雰囲気もいい中施術をしてくださいました。細やかな気遣いと、髪のことで疑問に思うことやセットの仕方など、質問にも丁寧に答えていただけます!!いい意味で距離感が近く、アットホームでした。また、最後も髪を好みの雰囲気で巻いてくださってとても嬉しかったです☺️また伺います♡

落合 妙佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    楽しいお話たくさん聞かせていただけて、本当にとてもとても楽しくお仕事させていただけて嬉しかったです!
    髪のお悩み色々あると思いますが、その都度いつでもお気軽にご相談くださいね!!色んな髪型楽しみましょう!また楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月13日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

niche付近の駅の美容室・美容院を探す