いつもありがとうございます。
何度も参加させてもらっていますが口コミを書いたのは初めてかもです。
可愛いお洋服に囲まれて写真を撮られるのは、すごくテンション上がって楽しいです。
髪も、いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
口コミをお願いされていたのに
遅くなってしまってすいません。
遅い時間の対応有難うございます!
施術有難うございます。
気さくに話しかけて頂き、有難うございます。
次は特殊パーマやってみます。
どんな髪型にしたらいいか、どんなカラーにしたらいいか全くの無計画で行ったのですが、素敵な髪型にしていただきありがとうございます
満足行く仕上がりになりました
今日は、私のイメージ通りの髪色にして頂きありがとうございます。
プロはやっぱり凄いなぁと、、思いました😊
シャンプーとか気持ちよくて寝そうでした。
また、行きたいです〜😊
本日はありがとうございました!
美容室はたくさん行きますが、今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました( *^皿^)
私の髪の毛がハイダメージ毛だったこともあり、かなり無茶なお願いだったのにもかかわらず沢山考えながら施術してくださり最小のダメージで済みすごく満足です!!
初対面の方とは思えないほどたくさん楽しくお話しできて約5時間半もあっという間でした笑
またお願いしたいなと思います!
本当に無茶なお願いを聞き入れてくださり、私のやりたいこと全てしていただいてありがとうございました!
色々と細かい部分まで要望を聞いていただけました。
仕上がりも理想通りで大満足です。
カウンセリングをとっても丁寧にしてくれました!
自分がどの様な髪なのか初めて理解することができました!!カットやパーマをしてもらってる際の竹内さんとの会話がとても楽しく、終始笑ってましたw 出来上がりは想像以上で、最高でした!! 次またパーマかけることになったらもう一段階強いものを頼んでみようかな!笑
夜遅くに対応してもらって、とても助かりました!
カウンセリングを丁寧に時間をかけていただいたので満足できる仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しかったです、次回もお願いしようと思います。
メニューを間違えたりこちらの都合で二日間に分けてもらったりしたのに、すごく丁寧な対応をしてもらいとても良かったです!
カウンセリングだけに一時間もかけてもらい自分の髪の事を隅々までしることができましたー!!
また。まってる間の会話もとても楽しかったです!
また、行きたいです!
カウンセリングを丁寧にして頂き、安心出来ました。
仕上がりにもとても満足しています。
また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
今日は楽しい時間をありがとうございました!
まったくイメージが湧いてなかった私に、わかりやすいアドバイスをいただけて嬉しかったです。髪大事にします!!!!
とても髪の毛サラサラになり、髪型も友達に褒められたので良かったです!☺︎
また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします!
先日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました (^_-)☆
やりたいイメージをしっかり聞いてくれて、綺麗な色に染めてもらって大満足でした。
トリートメントってどれも一緒かなって思っていたけど、あれは凄いと思いました。今もまだサラサラです!トリートメントの名前...何でしたっけ?忘れてしまいましたf^_^;
とても、話が楽しく気を張らずに入られたので、とても良かったです☺️✨
今日は長い時間ありがとうございました!!
たくさん話しすぎてしまってごめんなさい。笑
とーっても楽しい方で会話が弾みました!
また機会があればいきます!!!
とても良い対応をしていただきました!
仕上がりにもとても満足です\( ˆoˆ )/♡
1/1