Beauty Salon BettyBetty 長崎店
思案橋駅1分 / 崇福寺駅2分 / 観光通駅3分

Beauty Salon Betty所属・Betty 長崎店のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
Beauty Salon Betty所属・Betty 長崎店の口コミ

まやかさんの口コミ
とても、丁寧な接客でしたし、 仕上がりもとても可愛くしていただきました! ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします♩
来店日:2026年3月30日
小百合さんの口コミ
施術も丁寧で、仕上がりもとっても可愛かったです!またよろしくお願いします
来店日:2026年3月20日
Betty 長崎店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けてとても良かったです🫶 なにか気になることございましたらいつでもご連絡ください🧚♀️ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2026年3月21日
みつきさんの口コミ
帰省したタイミングで伺いました。 おすすめされた本数や長さカールで施術したら、びっくりするぐらい可愛くて気に入りました! また帰省のタイミングで伺いたいです😊
来店日:2026年3月19日
Betty 長崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶 デザイン気に入ってもらえて良かったです🥺! その後まつ毛いかがですか? 帰省のタイミングでまたご来店頂けたら幸いです☺️ またお待ちしております🍀*゜
返信日:2026年3月21日
Beauty Salon Betty所属・Betty 長崎店のアピールポイント
【ミニモ限定♡】モチの良さが自慢✩⡱カウンセリングしっかりおこなっておりますので初めての方でもご安心ください😊ナチュラルから派手まで対応しております🩷
時間外ご希望の方はご連絡ください🫶 ご予約が被ってしまった場合変更して頂く可能性がございますのでご了承くださいm(_ _)m
Beauty Salon Betty所属・Betty 長崎店のプロフィール
お客様の目にあったデザイン提案、束感まつ毛得意です🤍
- 下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案