Crscent Eye武蔵小山店(クレセント アイムサシコヤマテン)クレセントアイ 胡春

千聡さんの口コミ
何ヶ月もマツ育して1時間かけて向かい、無料モデルでの施術をして頂きました。 施術中は何度も何度も目の粘膜を引っ掻いて睫毛も引っ張られ、テープは20回以上は付けたり剥がしたりされました。 パーマも何度もやり直していたと思います。ここまで痛めつけると目はとても痛かったです。 他店舗だと何も無くてもお声かけがありますが、お声かけは有りません。 そしてこの様な施術をする状態でも一人で施術させていました。誰も横に付けず、確認にも来ませんでした。マネージャーや上司は居るのでしょうが、きちんと教えていないと思います。とても危険に思いました。 仕上がりはまつげがあちこちに散らばっており、端はチリチリに痛んでしまっています。さらに、Uの字に強くカーブした毛がまぶたの皮膚に刺さっており、痛みがある状態です。 事前に「お直し不可」の規約があったため、お直しは求めず、皮膚に刺さる痛みの対処法をメッセージで相談いたしました。しかし、「施術後に目をティッシュで拭いた際の摩擦や毛流れの変化が原因の可能性」との返答でした。 通常のティッシュでのふき取りで毛がチリついたり、皮膚に刺さるほど変形するとは考え難いです。 以上の出来事があり、誠実さは感じられませんでした。今、心身共にとても悲しく、非常に残念な思いでいます。 モデルを検討されている方は、このようなリスクがあることを念頭に置かれることをおすすめします。
来店日:2026年8月17日
Toraさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 初めての下まつ毛のマツパでしたが、しっかり下がって、目元がぱっちりした印象になりました。 カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月16日
Nonさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年8月16日
まゆさんの口コミ
時間がない中、上パーマの施術していただきありがとうございました😊 キレイに仕上げていただき、とても気に入りました✨
来店日:2026年8月5日
♡♡さんの口コミ
説明を行ってくださってる際に笑顔でお話してくださってありがとうございました♪クオリティが高くてお気に入りです✨️✨️
hnさんの口コミ
仕上がりも接客もよかったです> ̫<
canaさんの口コミ
モニターなのに普通のお客様のように接してくださいました。施術もていねいで、下まつ毛パーマってそんなに効果感じられるのかなぁと思っていたのですが、ビューラーやマスカラでは決して再現できないほどしっかり下げてくださって、下まつ毛パーマの魅力を身をもって知ることができました!!中顔面短縮効果すごいです。本当にお優しく丁寧に対応いただきありがとうございました!!!
Totoさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました! とても丁寧で素敵な方でした✨しみることも一切なかったです!ありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
Sさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で仕上がりもとても満足です!途中ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年7月1日
ゆうさんの口コミ
丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2026年6月23日
ゆなさんの口コミ
丁寧に要望を聞いていただき、期待以上の仕上がりでした。
来店日:2026年6月23日
Miraさんの口コミ
カウンセリング・施術が丁寧で、仕上がりも大満足です🌷ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
JH.Jさんの口コミ
施術がとても丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも自然にきれいなカールで、目元がはっきりした印象になりとても満足しています。 カウンセリングも分かりやすく、まつげの状態や希望に合わせて提案していただけたので安心できました。 施術中も細かく気にかけてくださり、リラックスして過ごすことができました❣️
来店日:2026年6月21日
みおさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 綺麗に上がっていて満足です!
来店日:2026年6月17日
くるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗に上がっていて、大満足です!❤️🔥ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
希さんの口コミ
似合うカール等凄く親切に見て一緒に決めてくださりありがとうございました!とても上手で最高です!ꌩ-ꌩ💘💫
来店日:2026年6月15日
かおるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。また機会があれば嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年6月10日
むさしさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズで、お任せして良かったと満足しています✨ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
🎀さんの口コミ
目元の状態に合わせて提案してくださり、ぱっちり上がってうれしすぎます🥹💖かわいくて話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
Crscent Eye武蔵小山店の詳細情報