Loom.by sea(ルームバイシー)新宿/艶カラー/ miku

yyyさんの口コミ
本日はありがとうございました! 縮毛矯正をお願いさせていただきましたが、 丁寧な施術で、満足いく仕上がりでした。 またうねりが気になり始めたらお願いしたいです!
来店日:2026年6月19日
ゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、想像通りのカラーに仕上がりました!ありがとうございました。
来店日:2026年6月17日
ゆいさんの口コミ
丁寧な案内や説明でとてもリラックスした状態で施術を受けれました。髪の癖が強めなのですが、梅雨に向けてしっかりとストレートにしてもらえてとても良かったです!
来店日:2026年6月9日
新宿/艶カラー/ mikuさんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです🤭 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年6月10日
nonoさんの口コミ
以前ブリーチしていたので、色んな状態が混ざった結構複雑な履歴の髪だったと思うのですが、お願いした通りのカラーにしていただけて、しかもトリートメントでサラサラにしていただけて、とても嬉しいです✨ カウンセリングも丁寧で、お話も楽しくてサロンでの時間を気持ちよく過ごせました!どうもありがとうございました🥰
来店日:2026年6月6日
新宿/艶カラー/ mikuさんからの返信
本日はありがとうございました! カラー、トリートメント共にご満足いただけて よかったです😻 またたくさんお話ししたいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年6月10日
kotoさんの口コミ
とても丁寧でした✨ 仕上がりもさらさらで満足です‼︎
来店日:2026年6月2日
新宿/艶カラー/ mikuさんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月7日
うたさんの口コミ
やりたい髪色が曖昧で迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、リスクなども提案してくださってとても助かりました!カラーも理想通りの仕上がりで、トリートメントでサラサラになって大満足です😻たくさんお話できて、施術中も安心してお任せできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月25日
新宿/艶カラー/ mikuさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ またお会いできる楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2026年6月7日
- 1