francesca. YUTOの口コミ

ひびきさんの口コミ
とても綺麗に染めてもらいました! オーダーの仕方が曖昧になってしまったのですが、上手く組んでいただいて、話すのも楽しくてあっという間の時間でした! ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
francesca. YUTOさんからの返信
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです! オーダーが曖昧でも全然大丈夫なので、次も一緒に色味をご相談させていただければなと思います! お話も楽しくてこちらこそあっという間でした! またいつでも綺麗にさせて下さいね♪
返信日:2025年12月2日
kanさんの口コミ
要望を汲み取って素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年11月27日
francesca. YUTOさんからの返信
こちらこそカラーお任せしていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!
返信日:2025年11月28日
チャチャさんの口コミ
本日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました! 私だけではなく先輩のスタッフさんとも相談をしてから しっかりカウンセリング、実施全て快適に過ごせました☺️ カラーの仕上がりも綺麗で大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年11月26日
francesca. YUTOさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングや施術も安心して受けていただけたようで良かったです😊 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! またいつでもお気軽にご相談ください! お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月27日
❤︎さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!✨ 成人式の前撮りのカラーをしてもらいました💇🏼♀️ イメージ以上に可愛くて、、大満足です!♡ 丁寧に説明もしてもらって、話しやすくて快適な時間でした🎀ིྀ シャンプーもとても気持ち良くて、疲れが取れました😌 またお願いしたいです!よろしくお願いします⸜ ෆ ⸝ ありがとうございました〜🫶🏻
来店日:2025年11月1日
francesca. YUTOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 大切な成人式前撮りカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月8日
kozaさんの口コミ
ギリギリに時間を変更したのですが、迅速に対応していただきました!丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の悩みに関しても分かりやすく教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても可愛かったです!また利用します!
来店日:2025年9月27日
francesca. YUTOさんからの返信
前撮り前のカラーをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりとてもお似合いでした♪ 前回のオレンジをしっかり消すためにオリーブとアッシュで染めさせていただきました! 色落ちも綺麗になるようにカラー調合させていただきましたのでそれも楽しんでいただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月30日
みゆさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださって、好みの髪色にしてくださいました!根本はけっこう地毛が出てきていたのですが、綺麗に染めてくださって大満足です^^
来店日:2025年8月27日
francesca. YUTOさんからの返信
お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです! 今回は赤みが気になるとのことだったのでしっかりと赤みを抑えてくれるオリーブグレージュを提案させていただきました! お家に帰られてからはいかかでしょうか? 何か気になることがございましたら、ご気楽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年8月28日
ゆうなさんの口コミ
話しやすく、カラーの仕上がりも綺麗にしてもらいすごく満足です✨ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
francesca. YUTOさんからの返信
お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます! オリーブカラーとってもお似合いでした! たくさんお話しできて楽しかったです^^ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年12月10日
ゆいさんの口コミ
前日の問い合わせだったんですが、担当していただきありがとうございました! 接客もすごく丁寧で、いい感じに仕上げてくださって、お任せしてよかったです! またカラーしたくなったときはぜひお願いしたいです🙌
来店日:2024年10月6日
francesca. YUTOさんからの返信
口コミありがとうございます!! 僕で良ければ是非またカラーさせてくださいね! 次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年10月6日
- 1