Laciel箱崎店ラシエルハコザキテン飯田 まこ

飯田 まこのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
飯田 まこの口コミ

maiさんの口コミ
初めて伺いましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかりと汲み取っていただけて安心してお願いできました。 店内に漂うアロマの良い香りと、担当していただいた飯田さんとの楽しい会話のおかげで、緊張もほぐれてリラックスした時間を過ごせました。 仕上がりも大満足です!ぜひまた次回もよろしくお願いします(^-^)
来店日:2026年3月6日
飯田 まこさんからの返信
先ほどはご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 嬉しすぎるお言葉もありがとうございます😭 私もお話しできてめちゃくちゃ楽しかったです🥰 ぜひ、次回もお目元可愛くさせてください💕💕 本当にありがとうございます🙇♀️
返信日:2026年3月6日
ぴーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 近所なので、また行きたいと思います。
来店日:2026年3月4日
飯田 まこさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ書いてくださり本当にありがとうございます💕 頑張る励みになります😭 またのご来店、心よりお待ちしております💖
返信日:2026年3月8日
りんごさんの口コミ
説明も分かりやすく、安心しておまかせできすごいリラックスして受けれました! カールもキレイにあげて頂き大満足です! またお願いします🙂↕️
来店日:2026年3月3日
飯田 まこさんからの返信
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます☺️ まつげに関してわからないことはぜひぜひ、お気軽にご相談くださいっ💖💖 また、お目元可愛くさせていただける日を楽しみにしております💕
返信日:2026年3月3日
飯田 まこのアピールポイント
天神、大橋に続き、箱崎にオープンしました!💖💖たくさんの方の可愛いをぜひお手伝いさせてください!!
ご予約お待ちしております!
飯田 まこのプロフィール
はじめまして!!箱崎でアイラッシュデザイナーとして日々奮闘しています😤1人でも多くの方の可愛いをお手伝いさせてください💖ご予約どしどしお待ちしております❤️🔥
- たくさんお話しして、納得いくまでデザイン一緒に考えられたらなって思います❣️なんでもお気軽にご相談ください❤️🔥
- 映画、KPOP 少しなら、韓国ドラマ