Laciel箱崎店(ラシエルハコザキテン)飯田 まこ

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

ばぼいさんの口コミ
半分寝ちゃうほど居心地がよかったです😍カウンセリングもしっかりしてくださいました🤩
来店日:2026年4月30日
飯田 まこさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊口コミもありがとうございます😭 リラックスいただけて本当によかったです!! また、ぜひ、お目元可愛くさせてください🥰🥰
返信日:2026年5月5日
めぐさんの口コミ
とても親切に対応してくれて 仕上がりも大満足でした(*^^*)
来店日:2026年4月30日
飯田 まこさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊口コミもありがとうございます😭 ご満足いただけてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2026年5月5日
奏さんの口コミ
当日予約でしたがとてもスムーズで予約から施術まで行なってもらいましたʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅ 長さ・カーブ・本数も分かりやすく丁寧に教えてくださり仕上がりもとてもよかったです!! 自宅から近い場所にあるのでまたぜひお願いしたいです😭❤️店員さんも明るく笑顔で対応してくださいました!最初から最後までとてもいい気持ちで過ごせました✨素敵な時間・マツエクありがとうございます!!!
来店日:2026年4月28日
飯田 まこさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊口コミも書いてくださって本当にありがとうございます😭事前に自まつ毛の状態をご連絡いただいていたため、とても助かりました🙇♀️ 仕上がりも満足いただけて本当によかったです💕 また、ぜひ、お目元可愛くさせてください💖 本当にありがとうございます😭
返信日:2026年4月29日
アピールポイント
天神、大橋に続き、箱崎にオープンしました!💖💖たくさんの方の可愛いをぜひお手伝いさせてください!!
ご予約お待ちしております!
プロフィール
はじめまして!!箱崎でアイラッシュデザイナーとして日々奮闘しています😤1人でも多くの方の可愛いをお手伝いさせてください💖ご予約どしどしお待ちしております❤️🔥
- たくさんお話しして、納得いくまでデザイン一緒に考えられたらなって思います❣️なんでもお気軽にご相談ください❤️🔥
- 映画、KPOP 少しなら、韓国ドラマ