【移転しました】 ami  nailの掲載

【移転しました】 ami  nailの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お人柄がとても素敵な方でした。色の確認などの声掛けや施術もすごく丁寧で居心地が良かったです。 仕上がりも可愛くして下さり、ありがとうございました☺️またお願いしたいです。

(オフあり)【モデル様募集】HAND.マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当!初回オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年2月14日

【移転しました】 ami  nailさんからの返信

🕊️まい様 この度はご来店ならびに、 嬉しいお言葉をありがとうございます! まい様と楽しいお話をしながら完成した、 キラキラマグネットネイルにも好評いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです💎✨ まい様にお会いできるのを楽しみにしております! この度は誠にありがとうございます♩ iwata

返信日:2024年2月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラー変更や、要望も逐一聞いて下さり、快くおこなっていただけました。仕上がりも満足です!

(オフあり)【モデル様募集】HAND.定額ニュアンスネイル🧺 研修ネイリストが担当. オフ無料!150分 ¥4,500

来店日:2025年3月24日

【移転しました】 ami  nailさんからの返信

🕊️ま様 この度はご来店ならびに 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 春にぴったりのカラーとデザイン、 とってもお似合いでした🌸 ご好評いただき嬉しい限りです🌷 ま様にお会いできる日を楽しみにしております! この度は誠にありがとうございました🌿iwata

返信日:2025年3月25日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂き、ネイルもとっても可愛くて大満足です💕 ありがとうございました☺️ ぜひまたよろしくお願いします🌿

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料★ ¥1,500

来店日:2024年3月26日

【移転しました】 ami  nailさんからの返信

🕊️さゆりさま この度はご来店ならびに 嬉しいお言葉ありがとうございます💐♡ キラキラの春らしい指先、 好評いただき嬉しい気持ちでいっぱいです🌸 またさゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♩ この度は誠にありがとうございます!iwata

返信日:2024年3月26日

【移転しました】 ami  nailのアピールポイント

🏷️ 技術向上のため モデル様 大募集中です!《前日予約OK🌿》《オフ無料🪞》《お爪に優しいフィルイン🕊️》ご来店お待ちしております🤍🤍

💎地下鉄・JR・名鉄 金山駅より 徒歩4分 💎金山総合駅 南口からのアクセスがオススメです!   ◽️プライベートシェアサロンのため  ご予約確定後に住所をご確認くださいませ🌿 ◽️駐車場などはございませんので、  お近くの駐輪場、駐車場をご利用下さいませ🚗✨ ◽️Instagramに写真掲載しております! @aminail___ ◽️お気に入り ♡→❤️にしていただけますと ご予約後もご連絡がスムーズになります! ⚠️ 以下の注意事項を必ずご一読ください。 同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます。

【移転しました】 ami  nailのプロフィール

こんにちは! 数多くのサロンの中から ご覧いただきありがとうございます🌿 金山駅南口より徒歩4分のシェアサロンにてオープン前の技術向上のため、 ネイルモデル様を大募集中です♩ Instagram:@aminail___ ご予約お待ちしております🍑

得意な施術
ニュアンスネイル、シンプルネイル、ハンドケア
施術について
˗ˏˋ ちゅるんなフォルムが得意です ˎˊ˗
趣味・好きなこと
𖤣𖥧 旅行、カフェ巡り、食べログ百名店巡り、お話を聞くのも話すのも、作品に名前をつける𖥧𖤣
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、ケアネイル検定3級

ajole nailsの詳細情報

ajole nails
愛知県名古屋市熱田区金山町

金山駅4分
金山駅(南口)より徒歩4分
名古屋市熱田区
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日