nail mor.岐阜店ネイルモア ギフテンnail mor. ayaka
岐阜駅8分

nail mor. ayakaのメニュー
nail mor. ayakaのフォト
nail mor. ayakaの口コミ

やすぱんさんの口コミ
丁寧にやっていただけて大変満足でした。 ありがとうございました😊
来店日:2026年3月17日
海さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 施術から会話までとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができてとても満足です。 デザインも細かく提案してくれたりと、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月28日来店回数:3回
ここさんの口コミ
キレイに仕上げてもらいました^^ ミニモでの返信が全然なく不安でした。 こちらから質問した事の答えのみの会話でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
nail mor. ayakaのアピールポイント
【無料ネイル練習モデル募集】注意事項必ずご一読ください*岐阜駅徒歩8分*nail mor.岐阜店*
ご覧いただきありがとうございます♪nail mor.岐阜店で研修をしているネイリストです!スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています!現在ワンカラー、デザイン練習中です( ¨̮ ) 【ワンカラー】 カラーチャートの中から2色までお選びいただけます◎ ラメカラーのみグラデーションも可能です!(根元はクリアになります) 【デザイン】 写真のままの配置、カラーになります!
nail mor. ayakaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます♪ nail mor.岐阜店で研修をしているネイリストです! スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています! ステキなカラーをご用意してお待ちしてます♪
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級
nail mor.岐阜店の詳細情報
岐阜県岐阜市長住町5-4-3 ラ・アリスビル1F (地図)
岐阜駅8分
岐阜駅徒歩8分
岐阜駅北口から北へ、金華橋通りを直進します。1つ目の交差点「金町8」を左に曲がります。一本目左側奥に当店ございます
➤駐車場はありません。近隣コインパーキングをご利用の上、自己負担をお願い致します。