B Pの掲載

レビュー7
草加駅2分

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

久々のマツエクでしたが親切に説明していただき、つけ放題では過去1の毛量になり大変満足な仕上がりになりました!またイベント前に行きたいと思います♪ありがとうございました♪

🈹開店10周年記念🈹マツエク付け放題 ¥5,000

来店日:2024年11月23日

B Pさんからの返信

satomi様 この度は貴重なお時間の中、ご来店誠にありがとうございました。 そして、とても嬉しい口コミに感謝致します。 過去1のエクステの毛量で満足していただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございました。1本も逃さず付けたいので喜んで頂ける様に努めさせていただきました。 また、イベント前とゆうことでしたが私までワクワク感を頂いてしまいました♪ またのご来店、是非お待ちしております。

返信日:2024年12月9日
  • すみさんのプロフィール画像

すみさんさんの口コミ

施術は早く、仕上がりも気に入ってます。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月9日来店回数:2

B Pさんからの返信

すみさん様 この度は再来店、誠にありがとうございます。 とても嬉しく思っております。 そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。 感謝致します。 すみさん様がご来店くださる度に喜んで頂ける様に、技術に接客にお店作りに精一杯、向上する様に努めて参ります。 またのご来店を是非お待ちしております。 今後も宜しくお願い致します。

返信日:2024年11月9日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

久しぶりにマツエクがつけたくなりBPさんを選ばせていただきました!分かりやすく説明してくださりウトウトしてる間に終わっていました(笑)とてもスピーディーですがすごく綺麗でこちらが「こうしたい!」とお願いしたとおりつけてくださり大変満足です♪次回もぜひお願いしたいです(^^)本日はありがとうございました!

来店日:2024年10月4日

B Pさんからの返信

asami様 お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。 そしてとっても嬉しい口コミに感謝致します。 是非またのご来店お待ちしております。 勿論お子様とのご来店、大歓迎です^^ またasami様が更に喜んでいただける様にデザイン等、日々最新の技術にアンテナを張り努めて参ります。 またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2024年10月5日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても丁寧で施術も早いです。ありがとうございました(^^)

🈹開店10周年記念🈹マツエク100本 ¥3,500

来店日:2024年9月12日

B Pさんからの返信

この度は貴重なお時間の中、ご来店誠にありがとうございました。 そして、とても嬉しい口コミ感謝致します。 今後も楓花様が喜んで頂ける様に、色々な面でアンテナを張り、技術にお店作りに接客に向上する様努めて参ります。 またのご来店、是非お待ちしております。 今後も宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月13日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

予約後から丁寧にDMをくださり、当日は初めてで緊張しましたが温かく迎えてくださり、安心しました。 仕上がりも良く、何より施術時間が早くびっくりしました!またお願いします!

🉐期間限定直前🈹マツエク120本🉐 ¥3,000

来店日:2024年9月3日

B Pさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 そして、とても嬉しい口コミ感謝致します。 施術時間に喜んで頂けて私も嬉しいです。 再びえっちゃん様に喜んで頂けるように、施術は勿論、接客やお店の雰囲気等、今以上に喜んで頂けるように日々努めて参りますので、またのご来店是非お待ちしております。 お気軽にご連絡お待ちしております^^ 宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月7日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

とても丁寧で早かったです! またおねがいします!

🉐期間限定直前🈹マツエク120本🉐 ¥3,000

来店日:2024年8月29日

B Pさんからの返信

この度は、貴重なお時間の中ご来店していただきまして誠にありがとうございます。 そして、とても嬉しい口コミを投稿して頂きまして感謝致します。 こも様がまた喜んでいただける様に、技術に接客にお店全体が向上する様に、今後も努めて参りたいと思います^^ 是非またの、ご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月29日
  • achのプロフィール画像

achさんの口コミ

対応も良く、施術もすぐ終わったのですごく楽でした。

来店日:2024年8月17日

B Pさんからの返信

ach様 この度は暑い中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。 そして、とても嬉しい口コミ感謝致します。 ach様がご来店して更に喜んで頂ける様に今後も努めて参りますので、またのご来店、是非お待ちしております。 今後も宜しくお願い致します。 BP店長

返信日:2024年8月17日
  • 1

BPの詳細情報

BP
埼玉県草加市氷川町

草加駅2分
🚃草加駅西口を出て頂いて、左(谷塚方面線路沿い)に歩いて頂くと右手に日高屋パチンコ屋と出てきます。 パチンコ屋に沿って右に曲がって頂くと目の前に森川歯科医院さんの看板があります。 そちらのビル(マンション)の第二嶋根ビル3階になります。 バリエの改札口からですとバリエ食品売り場を通り出て右側直進30秒になります。 🚗有料🅿️目の前に有ります。 ダイエーの🅿️お得かと思います。
草加市
月 09:30-14:00 火 09:30-14:00 水 09:30-14:00 木 09:30-14:00 金 09:30-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日