L’me TOKYO by youres【エルメトーキョーバイユアーズ】木村美姫《艶髪 /透明感カラー》

- 掲載者がピックアップ

もなかさんの口コミ
髪色も髪の長さも悩んでましたが、私が長ーーーく悩んでてても急かすこともなく、悩む時間をくれたのでありがたかったです✨最終的には、私の悩む要素(コテの太さ、童顔)も考慮して、提案してくださったおかげで髪も久々に切れたのでよかったです😂 髪質も潤いがあり、艶もありで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月3日来店回数:4回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 カット悩まれてましたが、良かったと言ってもらえて安心しました🥹🌿 その後コテでのセットは大丈夫そうですか??✨ なんでもご相談下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 少しずつイメチェンしていきましょう🥹 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
kさんの口コミ
本日も綺麗にしていただいてありがとうございました!大満足です!!
来店日:2026年8月6日来店回数:7回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいつも差し入れまでありがとうございます♡♡ 実習頑張ってくださいね☺️✨ また綺麗にしにいらしてください🙂↕️🌿
返信日:2026年8月6日
もなかさんの口コミ
カラーもカットもイメージ通りで髪もサラサラになって嬉しいです☺️♡この夏を楽しめそうです☺️ 予約にも柔軟に対応していただいて助かりました。本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月10日来店回数:4回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️ 回数重ねてどんどん艶髪にしていきましょう🥹💗 お忙しそうなのであまり無理せずで🥺🤲🏻 またいつでもお待ちしております🙂↕️🌿
返信日:2026年7月25日
kさんの口コミ
私の髪質を考えて理想の色にしてくれてとても満足です!!
来店日:2026年7月10日来店回数:7回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます☺️ そしていつもいつも差し入れもありがとうございます😭💗 今回カラーの入りが思うように入らず施術時間が長くなってしまって申し訳ございません😭 なのにも関わらずそう言っていただいてありがとうございます😭😭 今後も理想の色を提供出来るようしっかりさせていただきます!!! またのご来店心よりお待ちしております🥹🌿
Y.Hisaさんの口コミ
しっかり時間をとってカウンセリングしてもらえて安心できました( ′ᴗ‵ *)こちらの希望のイメージを伝えて、実際どんな感じになるか、自宅でのセット方法についてもとても丁寧に説明してもらえました⭐︎早速今日は家電屋さんに行ってヘアアイロンを見に行きました!またよろしくお願いします '+(人'v`●)+'
来店日:2026年6月27日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 早速ヘアアイロン見に行かれたんですね✨✨ ほんとに何使うかで髪の負担や直せるダメージなのかが 変わってくるので、是非無理なく検討してみてください🥹 セット方法も覚えている出来ることからチャレンジして 今後は出来ることを少しずつ増やしていきましょう☺️☝🏻 是非またいつでもお待ちしております🙂↕️🌿
kotomiさんの口コミ
久々の縮毛矯正とカラーで大満足です。 安心してお任せできる美容師さんです! 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2026年6月26日来店回数:6回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 大満足して頂けて良かったです🥹✨ 今後も安心して任せていただけるよう 精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 次のご来店も心よりお待ちしております🌿
ありんのさんの口コミ
接客がすごく丁寧で話しやすかったです🎀 曖昧なオーダーだったのに理想のカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございます。 ケアの方法も教えていただいて勉強になりました! またお願いします✨
来店日:2026年6月12日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌿 満足して頂けて良かったです🥹✨✨ カラー履歴が色々ありましたので、整えながら より綺麗な色が入れれるベース作りが できたらなと思います🙂↕️ ケアも出来ることから挑戦してみてください🙌🏻 またいつでもお待ちしております☺️🌿
返信日:2026年6月26日
maaさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもツヤツヤストレートになり大満足です。 また、お願いします。
来店日:2026年6月2日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙂↕️✨ 梅雨前にストレート間に合って良かったです🥹🌿 またいつでも綺麗にさせて下さい💭✨✨ 次のご来店も心よりお待ちしております🎀
なみさんの口コミ
ハッシュカットしていただきました❣️ ブリーチ毛なのでオススメのアイロンとか、振袖に合うメイクと髪色も聞けて、聞いてよかったなと思いました👘 他にもたくさんの話をしました。💕 カットも素早くて✂️退屈しませんでした。 是非またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年5月30日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けて良かったです🥹🤎 綺麗な状態で成人式を迎えて欲しいので できる限りのサポートはさせて頂きます☺️🌿 またいつでもお待ちしております🎀
moさんの口コミ
カラーも、今の髪の状態でできる範囲をちゃんと明確に説明してくださって安心してお任せできました! ケア方法も丁寧に教えていただけてすごく参考になりました。 施術後は髪がサラサラになっていて嬉しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2026年5月22日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️🌿 その後悩まれてた絡まりは少し改善されましたか?? ケア方法も一気にやると続かなりやすいので 出来ることからやってみてください☺️✨✨ また近くに来るご予定あればいつでも お待ちしております☺️🤲🏻🤎
Mさんの口コミ
接客も丁寧で、事前のカウンセリングもしっかり要望を聞いてくださったのが有り難かったです。 仕上がりも可愛くしてくださって満足です!
来店日:2026年5月2日来店回数:2回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日は、2回目のご来店ありがとうございます☺️🌿 仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹✨✨ 先の予定に合わせて綺麗にしていきましょう☺️🤲🏻 次のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️🤎
返信日:2026年5月16日
kさんの口コミ
今回も大満足です😊いつもありがとうございます!
来店日:2026年5月1日来店回数:7回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ 差し入れも頂いてお気遣いありがとうございます🥹 次回は、パーソナルカラーに合わせて 色をやってみましょう💪🏻 またいつでもお待ちしております💖
返信日:2026年5月16日
カツオノエボシさんの口コミ
とても良い色に仕上げてくださり、ありがとうございました!ヘアケアの仕方も教えてくれて嬉しかったですT_T
来店日:2026年4月18日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙂↕️ 色味気に入っていただけたようで良かったです☺️🫶🏻 ヘアケアの仕方で、髪質も変わりますし、お手入れや朝のセットも楽になるので 是非試せるところからやってみて下さい☝🏻✨ またいつでもお待ちしております🧸🌷
返信日:2026年4月22日
奏さんの口コミ
想像以上にに可愛くしていただきました! 色もレイヤーも、すごく理想で可愛くてまたお願いしたいです! 美容院難民の私でしたが、やっと落ち着けそうです🤭 カウンセリングもあらかじめ理想をお伝えし、当日しっかり擦り合わせて下さいました。 木村さんだけでなく、対応してくださったスタッフみんなさん丁寧でした! 美容院と併設してるカフェメニューが、施術中に頼めるようで、それもまた魅力に感じました✨✨ 木村さんはお話して下さいますが、過度にお話しするわけでなく相手を見てお話しして下さるので、コミュ障の私には程よく接してくださりすごく安心して過ごせたところも良かったです! また、木村さんにお願いしたいです! そして、木村さんは透けそうなほど肌が白く透明で羨ましいと言うか憧れました笑
来店日:2026年4月17日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 凄く久しぶりの美容院に仕上がり満足していただけて 本当に良かったです🥹🥹 カフェも頼んで施術しながら全然飲めるので いつでも気軽に注文してください☕🧸✨ 人それぞれたくさんお話したい方もいれば、そうでない方もいると思うので、一人一人にあった接客とお話が出来るよう今後も心がけていきたいと思います!!!🥹 たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます😭🫶🏻 またいつでもご来店お待ちしております☺️🎀
返信日:2026年4月22日
あゆさんの口コミ
本日もありがとうございました! 髪の長さ悩んでいたのですが色々提案してくださりありがとうございました!髪色も可愛くて満足です!!次回もお願い致します!
来店日:2026年4月12日来店回数:2回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨🙂↕️ またまた久々の美容院💇♀️満足していただけて良かったです☺️💗 カットも少し雰囲気変わって良い感じでした🌿✨ 巻き具合でレイヤーのでかたが大きく変わるので 色々試してみてください☺️ 次回もご来店お待ちしております🫶🏻
kotomiさんの口コミ
毎回、カラー+トリートメントでお世話になってます。 カラー、矯正で傷んだ髪がサラサラになって変化していくのが目に見えてわかります! 安心してお任せできる美容師さんです♡
来店日:2026年4月11日来店回数:6回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
忙しい中ようやくお時間とれて良かったです🥹🌿 カラーも綺麗に揃って、最初にご来店された時の髪質から 家でのケアもしっかりされているので どんどん綺麗になっていってると思います!!✨ 髪質によってヘアケアも合う合わないありますので いつでもご相談下さいね🙂↕️ 少しずつ暑くなってくる時期なので、ゆくゆくは縮毛またかけて綺麗にしていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️🫶🏻
ナーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、希望の色味とサラサラの髪にしていただきました!🫶🏻 とても満足しています!是非またお願いしたいです!
来店日:2026年4月5日来店回数:3回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます🥹🫶🏻 満足していただけて良かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌿 今から時期的に暑くなって湿度も高くなるので 限界きたら縮毛かけましょう🤲🏻✨🫧 次のご来店も心よりお待ちしております🧸♡
あやんさんの口コミ
毎回思い通りのカラーに染まって尚且つ超さらっさらになるので大満足しています🎶 またお願いしたいと思います🎶
来店日:2026年3月24日来店回数:4回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♡ 満足していただけて良かったです🥹✨✨ 髪もどんどん綺麗になっていってますので 引き続き綺麗を維持できるよう頑張っていきましょう♪ 次のご来店も心よりお待ちしております☺️🌿
返信日:2026年3月31日
次回のことを考えたカラー、カットの提案をしつつ満足いくスタイルにしてくれて嬉しかったです
来店日:2026年3月18日
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がり満足していただけてよかったです✨ その後カラーは無事クリア出来ましたか?? 何も指摘されてないことを祈ります🙏🏻 またご来店される機会ございましたらいつでもお待ちしております(*^^*) ありがとうございました🙂↕️🌿
返信日:2026年3月25日
陽麻里さんの口コミ
木村さんにやってもらえて大満足です!
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
木村美姫《艶髪 /透明感カラー》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言っていたただけて嬉しいです✨✨ 社会頑張って下さいね🥹✨ またいつでもお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました☺️🌿
返信日:2026年4月4日