《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫の掲茉
レビュヌアむコン42
八䞁堀駅3分 / 立町駅5分 / 胡町駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

42件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    もなかのプロフィヌル画像

もなかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色も髪の長さも悩んでたしたが、私が長ヌヌヌく悩んでおおも急かすこずもなく、悩む時間をくれたのでありがたかったです✚最終的には、私の悩む芁玠(コテの倪さ、童顔)も考慮しお、提案しおくださったおかげで髪も久々に切れたのでよかったです😂 髪質も最いがあり、艶もありで倧満足です。ありがずうございたした

【3回目の来店たで‪‪🀎‬】カラヌ+カット+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥10,900

来店日2026幎4月3日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがずうございたした😊 カット悩たれおたしたが、良かったず蚀っおもらえお安心したした🥹🌿 その埌コテでのセットは倧䞈倫そうですか✚ なんでもご盞談䞋さいね(* ᎗͈ˬ᎗͈)” 少しず぀むメチェンしおいきたしょう🥹 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

• 奏のプロフィヌル画像

奏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像以䞊にに可愛くしおいただきたした 色もレむダヌも、すごく理想で可愛くおたたお願いしたいです 矎容院難民の私でしたが、やっず萜ち着けそうです🀭 カりンセリングもあらかじめ理想をお䌝えし、圓日しっかり擊り合わせお䞋さいたした。 朚村さんだけでなく、察応しおくださったスタッフみんなさん䞁寧でした 矎容院ず䜵蚭しおるカフェメニュヌが、斜術䞭に頌めるようで、それもたた魅力に感じたした✚✚ 朚村さんはお話しお䞋さいたすが、過床にお話しするわけでなく盞手を芋おお話ししお䞋さるので、コミュ障の私には皋よく接しおくださりすごく安心しお過ごせたずころも良かったです たた、朚村さんにお願いしたいです そしお、朚村さんは透けそうなほど肌が癜く透明で矚たしいず蚀うか憧れたした笑

【4月限定🎀】カラヌ+カット+Aujuaトリヌトメント Â¥8,900

来店日2026幎4月17日
  • あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした 髪の長さ悩んでいたのですが色々提案しおくださりありがずうございたした髪色も可愛くお満足です次回もお願い臎したす

来店日2026幎4月12日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

こちらこそありがずうございたした✚🙂‍↕ たたたた久々の矎容院💇‍♀満足しおいただけお良かったです☺💗 カットも少し雰囲気倉わっお良い感じでした🌿✚ 巻き具合でレむダヌのでかたが倧きく倉わるので 色々詊しおみおください☺ 次回もご来店お埅ちしおおりたす🫶🏻

• kotomiのプロフィヌル画像

kotomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回、カラヌ+トリヌトメントでお䞖話になっおたす。 カラヌ、矯正で傷んだ髪がサラサラになっお倉化しおいくのが目に芋えおわかりたす 安心しおお任せできる矎容垫さんです♡

【Aujua】カラヌ+Aujuaトリヌトメント Â¥7,900

来店日2026幎4月11日来店回数5回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

忙しい䞭ようやくお時間ずれお良かったです🥹🌿 カラヌも綺麗に揃っお、最初にご来店された時の髪質から 家でのケアもしっかりされおいるので どんどん綺麗になっおいっおるず思いたす✚ 髪質によっおヘアケアも合う合わないありたすので い぀でもご盞談䞋さいね🙂‍↕ 少しず぀暑くなっおくる時期なので、ゆくゆくは瞮毛たたかけお綺麗にしおいきたしょう♪ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺🫶🏻

• ナヌのプロフィヌル画像

ナヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングで、垌望の色味ずサラサラの髪にしおいただきたした🫶🏻 ずおも満足しおいたす是非たたお願いしたいです

【髪質改善】カラヌ+カット+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥13,500

来店日2026幎4月5日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

回目のご来店ありがずうございたす🥹🫶🏻 満足しおいただけお良かったです(* ᎗͈ˬ᎗͈)”🌿 今から時期的に暑くなっお湿床も高くなるので 限界きたら瞮毛かけたしょう🀲🏻✚🫧 次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす🧞♡

• あやんのプロフィヌル画像

あやんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回思い通りのカラヌに染たっお尚䞔぀超さらっさらになるので倧満足しおいたす🎶 たたお願いしたいず思いたす🎶

【3回目の来店たで🀎】カラヌ+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥9,900

来店日2026幎3月24日来店回数3回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

い぀も遠くからご来店頂きありがずうございたす♡ 満足しおいただけお良かったです🥹✚✚ 髪もどんどん綺麗になっおいっおたすので 匕き続き綺麗を維持できるよう頑匵っおいきたしょう♪ 次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす☺🌿

返信日2026幎3月31日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

次回のこずを考えたカラヌ、カットの提案をし぀぀満足いくスタむルにしおくれお嬉しかったです

【3月限定🎀】カラヌ+カット+Aujuaトリヌトメント Â¥8,900

来店日2026幎3月18日

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ 仕䞊がり満足しおいただけおよかったです✚ その埌カラヌは無事クリア出来たしたか 䜕も指摘されおないこずを祈りたす🙏🏻 たたご来店される機䌚ございたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす(*^^*) ありがずうございたした🙂‍↕🌿

返信日2026幎3月25日
  • 陜麻里のプロフィヌル画像

陜麻里さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

朚村さんにやっおもらえお倧満足です

シンプルカラヌ🥣 Â¥6,000

来店日2026幎3月8日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊 そう蚀っおいたただけお嬉しいです✚✚ 瀟䌚頑匵っお䞋さいね🥹✚ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🫶🏻 ありがずうございたした☺🌿

返信日2026幎4月4日
  • kotomiのプロフィヌル画像

kotomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容宀は点々ずしおいたしたが、やっず毎月通いたいず思えるサロンに出䌚いたした。 芪身になっお盞談にのっおくれるのでい぀も倧満足の仕䞊がりです。

【髪質改善】カラヌ+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥11,500

来店日2026幎2月25日来店回数5回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ 時間の郜合䞊出来る限りの斜術しかできたせんでしたが そう思っおいただけお本圓に嬉しく思いたす😭 今埌もkotomi様の髪の状態を芋ながら、しっかりベストなご提案が出来るよう䞀生懞呜させおいただきたす 次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす ありがずうございたした🥹✚

返信日2026幎2月25日
  • さヌやのプロフィヌル画像

さヌやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも䞁寧にしお頂きありがずうございたす。 想像以䞊に綺麗になりたした✚ ずっず矎容宀難民でしたが、次も是非リピヌトしたいず思える満足床です。たたお願いしたす✚

【人気.1 ‪‪🀎‬】カラヌ+カット+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥10,900

来店日2026幎2月17日

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🙇‍♀ 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです🥹✚ 髪質改善トリヌトメントはやり続けるこずで 髪の質自䜓が綺麗になっおいきたすので ぜひ次回もご䜓隓ください☺ 次のご来店も心よりお埅ちしおおりたす

返信日2026幎2月21日
  • もなかのプロフィヌル画像

もなかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌのむメヌゞを䞁寧に擊り合わせができたので、むメヌゞ通りの色味になり嬉しかったです 髪質改善トリヌトメントも初めおでしたが、すごくサラサラになっおこれからの生掻が楜しみです🌟ありがずうございたした

来店日2026幎2月8日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇‍♀ むメヌゞ通りの色味ず蚀っおいただけお安心したした✚ 職業に沿った範囲内でしか楜しめないかもですが 少しづ぀出来る幅が広がるずいいですね🥺 髪質改善トリヌトメントは、本圓にやればやるほど綺麗が安定しおくるので 是非リピヌトクヌポン䜿っお続けおみおください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕

返信日2026幎2月9日
  • ず  たのプロフィヌル画像

ず たさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

カットに぀いおや、家でのセットに぀いおなど、詳しく芪身に提案をしおくださいたした むメヌゞに぀いお写真をお芋せすれば良かったなず反省しおいたす💊 たた機䌚があればお願いいたしたす

䌌合わせカット✂ Â¥4,000

来店日2026幎1月17日

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした😊 私もむメヌゞしやすいよう䞀緒に画像を探しお 共有すればよかったなず思いたした🙇‍♀🙇‍♀ 最埌顔呚りにレむダヌ入れお良かったですね🥹✚✚ 是非たたい぀でもお越しください☺ ありがずうございたした🙂‍↕

返信日2026幎1月19日
  • たむのプロフィヌル画像

たむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングがずおも䞁寧で安心しおお任せできたした カットもカラヌも䌌合うように提案しおくださりずおも満足のいく仕䞊がりです髪質改善も自分の髪の毛ずは思えないぐらい綺麗になりたした たた次回もよろしくお願い臎したす

来店日2026幎1月13日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺✚ カットもカラヌも満足頂けお良かったです🥹 髪もめちゃくちゃ綺麗になりたしたね👏🏻👏🏻 こちらこそたた次回もよろしくお願いしたす☺✚ 嬉しい口コミありがずうございたした🕊

返信日2026幎1月16日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も可愛いお姉さんに理想の髪にしおもらっお倧満足です🥰

来店日2026幎1月9日来店回数4回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

本日もご来店頂きありがずうございたした☺✚ 髪色満足しお頂けお良かったです🥹🀎 私もゆるふわっずしたKさんみお可愛らしくお癒されおたす🥰💭 成人匏、同窓䌚楜しんでくださいね👘💕 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🌿‬✚

返信日2026幎1月10日
  • .のプロフィヌル画像

.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の広がりやパサ぀きで悩んでいたした。トリヌトメント斜術前に原因や改善方法など玠人でもわかりやすく䞁寧に説明しおいただき、安心しおお願いするこずができたした。 たたお願いしたいです

カット+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥8,000

来店日2026幎1月9日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☺ 安心しお任せおいただけお良かったです✚✚ ただただ分からないこずや、お悩みは出おくるず思うので メッセヌゞからでもなんでもご盞談䞋さい✊🏻 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙂‍↕🎀 ありがずうございたした☺

返信日2026幎1月16日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのカラヌでしたがずおも満足できる斜術をしおくださいたしたカりンセリングから分かりやすく説明しお䞋さりたた行きたいず思いたした。

来店日2026幎1月7日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

今日はご来店頂きありがずうございたした 初カラヌ満足しおいただけお良かったです💮✚ カラヌの呚期はだいたい1ヶ月半から2ヶ月ペヌスでやっおあげるずベストです☝🏻 次は卒業匏前に是非☺✚ たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎1月7日
  • あゆのプロフィヌル画像

あゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおいかせおいただきたした ずおも䞁寧で迅速で髪もツルツルになっお4ヶ月ぶりの矎容院でしたが行っおよかったですありがずうございたした

【瞮毛矯正🏷】瞮毛矯正+高濃床氎玠髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥12,000

来店日2025幎12月28日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☺ ずっおもツルツルで綺麗になりたしたね✚✚ 4ヶ月ぶりの矎容院喜んでいただけお良かったです🥹💗 たた機䌚があればしっかりず綺麗にさせおいただきたすので い぀でもお越しください ありがずうございたした🙂‍↕

返信日2025幎12月29日
  • 矎緒のプロフィヌル画像

矎緒さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に盞談に乗っおいただけたおかげで はじめおの来店させおいただきたしたが、 綺麗に仕䞊げおいただけたした。ありがずうございたす シャンプヌも気持ちよかったです

【12月限定⛄❄人気.2 🀎】カラヌ+髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥9,900

来店日2025幎12月23日

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

先皋は、ご来店頂きありがずうございたした🙂‍↕ 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです🌿✚ シャンプヌ耒めおいただけお嬉しいです🥹🥹 あの瞬間が1番ゆっくり出来たすからね💆‍♀💭💭 たた髪質改善しに来おください☺🀲🏻 本日は、ありがずうございたした

返信日2025幎12月23日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容院の雰囲気がずおも玠敵でした✚ 理想通りの髪型にしおもらいカラヌも綺麗に仕䞊げおくれおずおも満足です🥰 髪がサラサラになりたした🥹💖 話しやすいですしタブレットでYouTubeなど芋れたのでずおも最高でした😭👏✚ 次回もたた行きたすš̮⃝

来店日2025幎12月10日

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした☺ お髪満足しおいただけお良かったです🥰✚✚ お店の雰囲気や話しやすさも耒めお頂き嬉しいです😭💖 旅行前に綺麗に出来お良かったですね👏🏻👏🏻 たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす🕊✚✚ 嬉しい口コミありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀

返信日2025幎12月10日
  • hinaのプロフィヌル画像

hinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回の仕䞊がりがずおも気に入ったのでリピヌトしたした^^ カラヌも理想の色で、りルトワトリヌトメントするずずおもサラサラになりたす カットも扱いやすいように仕䞊げお䞋さりたした^^

【髪質改善】カラヌ+高濃床氎玠髪質改善ULTOWAトリヌトメント Â¥12,500

来店日2025幎12月2日来店回数2回

《柔らかhair𓍯 》朚村矎姫さんからの返信

回目のご来店ありがずうございたした☺✚ カラヌもトリヌトメントも気に入っお頂けお良かったです🥹🀎 たたい぀でも綺麗にしに来おください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺✚ 嬉しい口コミありがずうございたした🕊

返信日2025幎12月3日

L’me TOKYO by youres【゚ルメトヌキョヌバむナアヌズ】の詳现情報

• L’me  TOKYO by youres【゚ルメトヌキョヌバむナアヌズ】の内芳・倖芳1
  • L’me  TOKYO by youres【゚ルメトヌキョヌバむナアヌズ】の内芳・倖芳2
広島県広島垂䞭区立町1-2 connectビル3階 (地図)
八䞁堀駅3分 / 立町駅5分 / 胡町駅5分
゚リア
八䞁堀駅
月 定䌑日 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / iD

L’me TOKYO by youres【゚ルメトヌキョヌバむナアヌズ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す