4.9男性 / 20代後半
本当に素晴らしいスタイリスト様だと感じました。
特に嬉しかったのは、なぜそこをカットしているのか、梳いているのかを話しながらやっていただけたので不安にならずに済みました。
非常に知識の多い方に感じました。
また伺おうと思います。
「とても丁寧だった」の一言に尽きました!
アイロンを通す前のブローで、髪を少量ずつ根気強く乾かしていただいたことで、縮毛矯正なのに薬剤によるダメージを抑えていただきました。
ヘアスタイルの希望や施術・カット技術についての質問に丁寧に答えていただき、10年ぶりの縮毛矯正でも安心してお任せすることができました。
とてもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
たくさんの先輩に見てもらった上で指摘された部分は切り直してあげないとお客様は不安になると思うので、切り直してからもう一度先輩に見て確認してもらう方がすぐに上達すると思います。このたびはありがとうございました。
⭐️本日ご案内可能です⭐完全マンツーマン💎 メンズ比率10割🙆♀️人生を変える艶髪にしたい方はここ⭐️毛流れが作れる縮毛矯正⭐️「すぐ予約」OK◎ 『レディース大歓迎』⭐️
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます!🙇🏼♀️⭐
⭐️はじめに 右上の❤️マークお気に入り登録していただくと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時は右上のハートマークをおしてください⭐️
ご予約が空いてなくてもお問い合わせいただければご案内できることもありますので気軽にお問い合わせください🙆♀️
⭐️はじめに お気に入り登録していただくと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時は右上のハートマークをおしてください⭐️
⭐艶髪になり毛流れが作れる縮毛矯正とくびれスタイルはおまかせください⭐
再現性◎ 機能性◎のセットしやすいキマる髪型提供致します。
縮毛矯正に失敗したことある方は1度施術させてください!
ごく自然に流せるサラサラヘアにします🙆♀️
全ての技術ダメージレスを考えて施術しています☺️
一つ一つの技術にこだわりを持ってしていますので ぜひ僕に担当させてください!!
月 20時
火 20時
水 10時〜18時
土 20時
日、祝日 19時
特別な料金ですので、基本時間はこちらになります。
⚠️現金のみになります。
💎施術時間💎
カットカラー 120分
カットパーマ120分
カット縮毛矯正 180分
カットカラーパーマ 180分
⚠️ご予約の枠の設定上時間を調節させて頂いておりますのでこちらが施術時間になります。
⚠️髪の長さや量などにより 時間は前後する場合ございますのでご了承ください。
【Rストレートとは?】
縮毛矯正を多数担当したからこそできる、ナチュラルな縮毛矯正です!
Rをつける(自然な丸み)ことによって縮毛矯正をかけているかわからないほど、自然な仕上がりに💁♀️
◆こんな人にオススメ◆
⭐️毛先がピンピンにならず自然な毛流れにしたい
⭐️トップのボリュームは残しサイドのボリュームを抑えたい
⭐️簡単にスタイリングできるようになりたい
前髪・顔まわりだけのRストレートももちろん可能です!
ご希望のスタイルに合わせて提案させていただきます🙆♀️
場所は REEEDです!
丁寧な接客、カウンセリングで お客様の要望通りにします!
担当させていただいた方は 絶対にきれいにかっこよくします!!
基本的にご予約可能な日は水曜日のみになっております!
ご了承ください🙇♀️
気軽にご連絡ください⭕️
最後までご覧いただきありがとうございます😊
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
はじめまして!
美容師7年目の渡部です!
"あなたのなりたいを叶える技術 提供致します"
ぜひ1度担当させてください⭐️
分からないことありましたら気軽にご連絡ください!