KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• ーさんの口コミ

とても話やすい方でお肌もキレイになりました!
    ありがとうございました(^_^)

• けいさんの口コミ

お店やスタッフの雰囲気も良く、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    肌もしっとりしてまた伺えたらと思います。

• まゆみさんの口コミ

とても親切で良かったです
    初めて、顔エステをしたのですが
    気持ち良かったです!!
    ありがとうございました(^^♪

• かなさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよくて、施術後はお肌がツルツルで大満足でした!!とってもおすすめです(^^)

• えりさんの口コミ

担当して下さった方がとても丁寧で優しく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• てづさんの口コミ

とても気持ち良かったです。背術後は肌ももっちりとしていて、化粧のりもなめらかでした。
    担当して頂いた方も気さくな方で、楽しく過ごすことができました。

• ちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで丁寧に優しくとても快適でした!話しやすくまたお願いしたいと思いました!ありがとうござい

• 珠さんの口コミ

フェイシャルマッサージが、調度いい強さで気持ち良かったです、

• みなみさんの口コミ

お肌の手入れの仕方やおすすめのクレンジング素材なども教えて頂いて、すごく丁寧でありがたかったです。
    マッサージもすごく気持ちよくて気づいたら眠りについてしまいました。
    担当して下さった方もすごく可愛くて優しくて気さくな方でまた行きたくなりましたので、次回予約してしまいました笑またお願いします!ありがとうございました!

• 高島 未来さんの口コミ

初めて利用させて頂いたので、少し緊張していたのですが、丁寧で笑顔な接客のおかげで気持ちよく施術して頂くことができました。
    溜まっていた老廃物も流されフェイスラインをスッキリした気がします。
    有り難うございました。

• しゃちさんの口コミ

とても気持ちの良い時間を過ごせました。

店員さんも丁寧な方で
    また利用したいと思いました!

• ねねさんの口コミ

終わった後肌のトーンが明るくなりました
    ありがとうございました

• pikaさんの口コミ

白を基調にした綺麗な店内で、笑顔の可愛い店員さんが担当してくれました。緊張していましたが、とっても気さくな店員さんだったのでお友達とお話するみたいに楽しくお話ができました!お顔も少し小さくなって嬉しかったです!

• 375さんの口コミ

初対面を感じさせないほど親しみやすく、フランクな方で楽しい時間が過ごせました。施術自体もとても丁寧にやって頂けました。頭がとても軽く、楽になりました。

• さきりんさんの口コミ

初めての利用で不安だったのですが対応してくださった方がとても明るくて話やすい方だったので楽しい時間を過ごせました。また、仕上がりやこれからのことも教えていただけてとても満足しました。また利用したいと思いました。

• ちなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、お肌の悩みに合わせて
    して頂けたのがとてもよかったです。
    スチームとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。

• せりさんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、初めてだったのですが不安なくできました。終わった後の化粧ノリも全然違くて満足です。ありがとうございました。

• ひぃさんの口コミ

綺麗な店員さんがカウンセリングから施術まで担当して下さり、フェイスだけではなくヘッドマッサージの方までしてもらえたのでとても満足でした。また、話すのが苦手な私に合わせてもらえたのか、なるべく話しかけないでもらえてとても落ち着いて施術を受けることができました。今まで行ってきたお店で1番対応のよかったお店だと思います。

• atsukoさんの口コミ

いきなりの予約でしたがスムーズに行ってもらえたのでよかったです。
    施術もお話ししながら楽しくやってもらえて本当に満足です!❤️
    肌もツルツルです!ありがとうございました

• ライム星さんの口コミ

施術後すぐに効果がわかりました!
    とても老廃物がたまっていたようで色々なお話もきけて良かったです。
    ありがとうございました^ ^

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧