KOITO 横浜店の掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン KOITO 横浜店

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

KOITO 横浜店の口コミ

• 由佳さんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき緊張がほぐれました。
    来店から施術までもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

入店からカウンセリング、施術までとてもスムーズでした。
    担当の方は、笑顔が多くとても話しやすい方で、肌のトラブルについてのお話も丁寧にしていただけました。
    ニキビができていて腫れるのでは?と心配でしたが全然そんなことはなく気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    次の予定があったのですが、帰るまでもとてもスムーズでもう言うことなしでした!
    次回の予約も希望の所に出来たので楽しみです。

• モンキーさんの口コミ

入ったとき、何回か
    声をかけたが、誰もでてこなくて5分ほど待ったのがいまいちでした。
    呼び鈴とかあるといいかもしれないです。
    施術してくれたお姉さんはよいひとで、リラックスできました。

フェイシャルを受けたのは初めてで何をするのかドキドキしてましたが、担当の方が流れや効果を丁寧に説明してくれました。
    施術後に鏡を見ると肌のトーンが上がり、気にしていた毛穴も普段より目立たなくなってました( ¨̮ )またパウダールームでメイクだけでなくヘアも簡単に直せる準備も整っていたのが有難かったです。ありがとうございました!!

• リサママさんの口コミ

とてもリラックスできて肌もツルツルになって透明感がでました。ありがとう〜ございました。
    毛穴の汚れも取れて引き締め効果もあった気がします(^^)

• さんさんの口コミ

たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました^ ^

凄く丁寧で通いたいって思えたサロンでした( *ˊᵕˋ)

施術も接客もとても丁寧で大満足です(´∀`)メイクのりもいつもと全く違くて、またエステしたいと思えました!ありがとうございました!!

• にょんぴさんの口コミ

丁寧な接客や施術でよかったです!
    マッサージも気持ちよくてまた機会があれば行きたいと思いました♩

少し疲れ気味だったので
    察知して頂けてゆっくり休めて
    施術もとても満足でした。
    とても感じのいい方でこれからも頑張って下さい!

• yun.yさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、エステもめっちゃ良くてすっきりしました*\(^o^)/*担当してくれたお姉さんともたくさん話せて楽しかったです*\(^o^)/*

施術も対応も、最初から最後まで丁寧にしてくださいました。肌もしっとりとして、満足です。ありがとうございました。

• Chisatoさんの口コミ

とてもリーズナブルで満足できる施術をしていただき、感動しました(^^)ありがとうございました!

• HRKさんの口コミ

サロンでのフェイシャルは初めてでしたが、すごく丁寧に説明して下さって、施術もとても気持ちよかったです。
    優しく対応してくださって、お話も楽しかったです。
    終わってみて、小鼻の汚れがすごくすっきりしたのと、日焼けしていた肌がワントーン明るくなった感じがしました。
    ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました。

とてもお話しやすくてリラックスしながらできました!また是非よろしくお願いいたします!

• さりーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです!

吸引も初めてだったのですが
    終わってからメイクしたら
    すごく化粧ノリが良くて実感しました!!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします(*´∨`*)

• rioさんの口コミ

皆さん笑顔で接客して下さり、施術もとても気持ち良かったです!ご丁寧にありがとうございました

• MAYUさんの口コミ

仕上がりや施術はもちろんのこと、ホームケアについてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました!効果もすぐ実感できて、今後の期待も高まりました✨✨
    ここのお肌の悩みに対応することはとても大変なことだと思いますが、これからも頑張ってください!
    次回もよろしくお願いします(^^)

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧