émure.所属・émure. Reimi 🎀の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分 / 青山一丁目駅18分 / 原宿駅19分

émure.所属・émure. Reimi 🎀の口コミ

ぱるかさんの口コミ

とっても丁寧にご連絡から接客、施術までして下さいました☺️🌼
    長さ出しが初めてだったので、熱さを感じたらすぐに出して下さいねと気遣ってくださり、終始思いやりのある方だと思いました😊

私がお姉さんにお任せして色も決めて下さって、とっても素敵な手元になりました🥲✨
    伸びないで欲しいくらいです!笑

今日は朝早くから本当にありがとうございました☺️

• satomiさんの口コミ

とても丁寧なご対応で安心しました。時間に間に合わず遅れてしまい申し訳なかったのですが、親切な応対でネイルもしっかりと仕上げてくださり、とても有り難かったです。爪のかたちもとても綺麗で、長さだしの爪も自然な仕上がりで嬉しいです。細かい部分までしっかりと丁寧に施術していただき、色味も落ち着きのあるピンクですごく気に入りました。機会があればぜひまたお願いしたいと思えるほど素晴らしいスタッフさんでした。サロンの雰囲気も良く居心地も良かったです。
    本当に有難うございました。

• ayuyuさんの口コミ

気遣いのできる素敵な方でした(^^)始まりが15分遅れたことと、仕上がりがもう少しかな?と思いましたが、またお願いしたいと思いました。応援してます!

• からすさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!

キレイに仕上げていただきありがとうございました✨
    終電まで時間がなく、いそいでくださり助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🍀

• ちいさんの口コミ

はじめての長さだしで無理な要望にも対応していただき
    優柔不断でカラーいつも選ぶの大変なのですが
    すごい的確なアドバイスはじめてネイルサロンでして頂きました!仕上がりも大満足でお店のスタッフさん同士仲良さげで居心地が最高に良かったです😊またお願いします!

• ちまさんの口コミ

急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    しかも、施術後に予定があった為、希望の時間内に終わらせて頂きました。
    長さだしの練習モデル、またお願い致します。

• Rmさんの口コミ

すごく丁寧で頑張ってて
    応援したくなりました!
    また先輩もすごく丁寧に指導をしてて、いい人だなと思いました

急な予約にも関わらず、朝早くからありがとうございました(´-`)

他のお店で長さ出しをしてもらうと、
    横から見た時、分厚くなってしまうのが気になっていたのですが、こちらでやっていただいたら、
    綺麗なカーブで自爪に見えるので満足です( ´∀`)♪

仕上がりが綺麗で、ずっと爪を見ちゃいます(笑)

ありがとうございました♪

とてもきれいな色のグラデーションで気に入りました♪

• keiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、痛みも熱さも感じず綺麗に仕上げてくださいました✨お店の雰囲気も可愛いく癒される空間でした🌿ありがとうございました😊

• nnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。スキルアップ応援しています!

• さなえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    これからもスキルアップ、頑張ってください。
    応援してます!

それと、家に帰ってから気付いたんですが、帰り慌てて、代金お支払いするのすっかり忘れてしまいました。。
    すみません!
    どうすればよろしいでしょうか?

• sさんの口コミ

急遽当時施術して頂きありがとうございます!

• らむねさんの口コミ

少し待ち時間がありましまが、注意事項の所にも待ち時間が発生する旨は書かれていたので許容範囲でした。
    ネイルのオフをお願いしましたが、痛みもなく、店内やネイリストさんたちの感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごす事ができました。

本日はありがとうございました!丁寧に施術してくださり、痛みなどもなく良かったです。また時間が合えばお願いしたいです!

すごく可愛いネイルにしてくださってありがとうございました😊minimo上でもお店でもとてもご丁寧で、一生懸命施術してくださってるのも伝わってきました♡またぜひお願いします♡♡♡

• ちゃぴさんの口コミ

とても可愛いデザインで、居心地も良かったです♡
    予約の確定までの時間が長めだったので少し不安でしたが、それ以外は大満足です。
    パラジェル認定店(?)なので安心してお任せできると思います

• Nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき有り難うございました。
    他のスタッフの話し声が大きく残念でした。
    施術は満足でした。

丁寧に綺麗に施術して頂きました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

émure.付近の駅のネイルサロンを探す