完全予約制・贅沢な個室空間を独り占め🥰韓国では民間療法の一つであり、日本でも大人気の黄土よもぎ蒸し✨当日予約可能、お子様連れ、ベビーカーOK💕
また、様々な角度から心と身体を温めるサービスを提供し、お客様自身をより健やかに美しく保つお手伝いをいたします。
広々とした個室を独り占めしていただけるため、静かな空間でリラックスしながら自分時間をお過ごしいただけます。
優雅で贅沢なひと時を過ごし、リフレッシュをしたい方にピッタリのサロンです。
◆黄土よもぎ蒸し
一般的なよもぎ蒸しに比べ黄土を使用した座椅子は効果が80倍得られると言われています。また40種類以上の豊富なミネラル、酵母、酵素といった黄土の持つ効果も一緒に吸収することができます。
◆プライベート空間
広々とした個室空間で、携帯電話、PC、映画、ドラマ、音楽鑑賞などお好きな過ごし方をしていただけます。
プロジェクターをご用意しているため、1人映画館スタイルをオススメしております!
◆健康茶とお水の提供
よもぎ蒸しの間はお水(常温/冷水)が何度でもおかわり自由です。デトックスした後は、より効果を高めるため、お悩みに合わせた数種類の健康茶をご用意しております。
◆お子様サポートについて
よもぎ蒸し中、お子様を抱っこして頂いても問題はごさいません😇✨
勿論、やむを得ない場合はスタッフでサポートさせていただきますので、ご安心下さいませ☺️
※スタッフは保育資格を持っておりませんのでご理解頂ける方のみでお願い致します。
当サロンでは「根本的な美」を追求するお手伝いをすべく、お一人お一人のお悩みの改善に力を入れています。様々な角度から心と身体を温めるサービスを提供し、より健やかで美しくなるお手伝いを致します。
広々とした個室を独り占めして頂けるため、静かな空間でリラックスしながら自分だけの時間をお過ごしいただけます。