HAIR & MAKE EARTH 春日部店🎀透明感カラー| ゆりあ

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
🎀ご予約前に必ずご確認ください🎀 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 ご予約いただく前に、下記の注意事項をご確認いただきますようお願いいたします🫧 🌷現在、技術向上のためカラーモデル様を募集しております。 🌷施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。撮影したお写真はSNSや掲載ページ等で使用させていただくことがございますので、掲載が難しい場合はお気軽にお申し付けください☺️ 🌷ご予約状況や営業状況により、お返事が遅くなってしまう場合がございます。必ず返信いたしますので、少々お待ちいただけますと幸いです。 🌷ご来店時間に遅れてしまう場合は、必ずご連絡をお願いいたします。遅刻時間によっては施術内容の変更や、ご案内が難しくなる場合がございます。 🌷無断キャンセルは、他のお客様のご案内にも影響いたしますのでご遠慮ください。キャンセル・日時変更をご希望の場合は、なるべくお早めにご連絡をお願いいたします。 🌷施術には十分注意を払い、丁寧に対応させていただきますが、施術後の返金対応はいたしかねます。ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします 🌷技術向上のためモデル価格でのご案内となります。施術後のお直しはいたしかねますので、あらかじめご了承ください 🌷当日の髪の状態や履歴によっては、ご希望のカラーやメニューをご案内できない場合がございます。髪への負担を第一に考え、最適なメニューをご提案させていただきます。 🌷黒染め・セルフカラー・縮毛矯正・ブリーチ・パーマなどの履歴がある方は、ご予約時に教えていただけますとスムーズです✨ 🌷髪質や毛量によって施術時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕をもってご来店ください。 🌷カラー後の仕上がりは、お客様の髪質・履歴・ダメージレベルによって個人差がございます。 🌷アレルギーや頭皮トラブルがある方は、事前にご相談ください。体調が優れない場合は、無理をせずご予約の変更をお願いいたします。 🌷お支払い方法やメニュー内容についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください💌 お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけております🤍 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🎀