DEAN栄店カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRA

カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAのメニュー
現在予約を受け付けていません
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAのフォト
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAの口コミ

りさんの口コミ
ばっさり切ろうと思ってたので少し勇気が入りましたが、理想のレイヤーカットに仕上げてくれました!☺️ 巻き方もたくさん教えていただきありがとうございます😭
来店日:2025年11月26日
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAさんからの返信
先日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉が頂けて、、😭😭 ありがとうございます!! とてもレイヤーお似合いでした!💕 とても簡単な巻き方なので是非やってみてください!! またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2025年11月27日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました!レイヤーが伸びてきていたので、可愛くて満足のいくレイヤーになって嬉しいです💖お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🙌🏽
来店日:2025年11月12日
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAさんからの返信
先日はありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです!! もちろんよろしくお願いします!!!❤️❤️
返信日:2025年11月14日
yuさんの口コミ
ハッシュカットをしてもらいました! 顔周りも可愛く作ってくださってありがとうございます♡
来店日:2025年11月11日
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAさんからの返信
御来店ありがとうございました!! とてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです!♪ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2025年11月12日
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAのアピールポイント
当日予約大歓迎!!栄駅から徒歩約5分 理想の髪型を叶えさせていただきます!!
DEAN sakae stylistのせいらです! 閲覧していただきありがとうございます♪ お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングで雰囲気に合ったスタイルやスタイリング方法などをご提案させていただきます! カットモデル ¥0 日時相談可能🉑◎ 最新スタイルはこちらにup🆙しております◎ ご質問なども受け付けております‼︎ minimoでもinstgramからでも受け付けております。 Instagram/ @__seira1113 ⚠️お支払い方法は現金のみになります。 サカエチカ8番出口より徒歩5分 当日ご予約も歓迎しております🎼
カットモデル/韓国 レイヤー/SEIRAのプロフィール
DEAN sakae stylist🫧 韓国レイヤーを得意としお客様一人ひとりに合わせたスタイリングにもこだわっています🎀 右上の♡マークを押して頂きますと、やりとりなどスムーズになりますので、是非よろしくお願いします!! Instagram /@__sera1113
- レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 骨格に合わせたカットやトータルファッションによって似合わせさせていただきます!!お悩みの点なども解決!! 一緒に可愛い理想の髪型を叶えます!🫧
- アニメ、三代目JSB
DEAN栄店の詳細情報