Nodoka nailの掲載

Nodoka nailのメニュー

Nodoka nailのフォト

Nodoka nailの口コミ

• ななさんの口コミ

色選びにすごく悩んでしまったんですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!!
    手元が可愛くて見るたびにテンションが上がります!
    また伺いたいです。

• Kuronekoさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました🙏🏻
    施術も丁寧で、とても素敵なデザインを仕上げてくださり嬉しいです✨
    ありがとうございました💖

• チビロさんの口コミ

この前は素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    お話もしながら退屈することなく楽しい時間を過ごさせてもらいました★
    技術面の仕上がりも満足ですし、デザインや色で悩んでると的確なアドバイスをしてもらえて安心してお任せできました!また予約したいです☆ありがとうございました!

Nodoka nailのアピールポイント

【仙台駅東口徒歩5分・宮城野通駅より徒歩1分】当店は大人女性向けのネイルサロンです。:+*研修モデル募集中です!ぜひおまかせください*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

研修中のため、どうか暖かいお気持ちで ご来店いただけますと幸いです。 ご予約お待ちしております♪

Nodoka nailのプロフィール

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
ネイリストのNodokaです♪

お店に慣れるまで研修中ですが
ネイリストの経験は約3年です♪
丁寧なカウンセリングと施術を
心掛けて精一杯施術させていただきます.。*✩

ご予約をお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و✧

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、ブライダル
シンプルからアートデザインまでご対応致します♡ ご不明点があればなんでもご相談下さい🌷
Netflix鑑賞、美容、KーPOP
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級

una+(ウナプラス)の詳細情報

una+(ウナプラス)の内観・外観1

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-21 IMビル502 (地図

宮城野通駅1分 / 仙台駅5分 / あおば通駅10分

仙台駅東口を出ましたら、右折して(ヨドバシカメラさんを右手に)直進。最初の信号(ニッポンレンタカーさんとデイリーヤマザキさんが目印です)を左折。30メートルほど進みますと、IMビルがございます。 地下鉄東西線宮城野通駅 南1出口を出ましたら、右に。ローソンさんをまた右折。30メートルほど歩きますと三水苑にごうさん向かいがIMビルになります。 una+はIMビル5階にございます。

宮城野通駅

仙台市宮城野区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

una+(ウナプラス)付近の駅のネイルサロンを探す