艶ハイトーン/ 輝保🤍✨の掲載
ZEST Cresゼスト クレス艶ハイトーン/ 輝保🤍✨

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨の口コミ

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

毎回理想の色をしっかり再現してくださってありがとうございます🤍今回のカラーもとてもお気に入りになりました🥳 とてもやさしくてお話ししやすく、またお願いしたいです✨

来店日:2024年12月5日来店回数:7
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ 今の髪色で再現しやすいカラーを分かりやすく説明していただいたおかげで、想像していたカラーよりもすごくきれいに仕上がりました。お気に入りです❣️ 欲しいと思っていたヘアオイルも、この機に好きな香りのものを新しく購入できてよかったです。 たくさん一生懸命に説明してくれてありがとうございました😭

メンテナンスカット➕ワンカラー➕ケラスターゼトリートメント🤍🧁🍩 ¥6,050

来店日:2024年11月29日
  • 結美子のプロフィール画像

結美子さんの口コミ

wカラー予約でした! 説明がとても丁寧でわかりやすく 入れる色味も一緒に考えてくれました! 最初から最後まで感じが良かったです。 またお願いしたいです!(´▽`)

【周りと差をつける派手髪】ダブルカラー(ブリーチあり)🌼🌟⚡️ ¥5,500

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました 相談しながら決めた髪色ですが大満足ですー! 染めて何日か経ったけど色落ち全然しなくて感動してます!!!またよろしくお願いします🥺

来店日:2024年11月25日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カラーをして頂きました!ほんのりラベンダーが理想通りで大満足です🧁🍭カウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧で、一つ一つ優しく声掛けて頂いたおかげで心地よく過ごせました☺️また是非お願いしたいです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀🪽

来店日:2024年11月24日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

2度目の来店です♡ まず、フレンドリーで可愛らしくて とっても話しやすい方です♪ カラーを伝えるとバッチリそのカラーで仕上げてくれるので、リピートさせていただきました☺️👌 楽しくお話をしながらあっという間の時間⏳を過ごさせていただきました✨ 素敵な時間をありがとうございました‼︎

ワンカラー➕髪質改善トリートメント🪐🚀🌏💫 ¥6,600

来店日:2024年11月23日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました!!! 施術中も楽しく過ごせたし、色もめちゃかわいいです✨ 自分の理想の色になれるように次回のことも考えてカラーしていただけて大満足です🫶🏻

来店日:2024年11月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました🤍 子供も急遽連れていくことになりましたが対応も良くとてもよかったです🩵🩵

来店日:2024年11月9日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❤️ 後撮りカラーとってもお似合いでした😍 後撮りでのお写真も送って頂きとっても嬉しかったです🎀 お子様連れのご来店も大歓迎ですので、またぜひお子様ともお会いしたいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🎶

• 優妃のプロフィール画像

優妃さんの口コミ

ブリーチの抜け次第で可能なカラーを事前に説明してくださったり、残留が沢山あったにもかかわらずムラなく綺麗に、理想道理のカラーに仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします🥺

来店日:2024年11月5日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❤️ オレンジカラーとっても可愛くてお似合いで、本当に海外ガールみたいでした🎀︎💕︎ ハイトーンカラー得意なので、またのご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております🫧🫧

• コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

前回同様とっても綺麗に染めてもらえて良かったです! 色落ちも楽しみです(^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^)♡ ありがとうございました✨✨

来店日:2024年10月30日来店回数:2

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました❤️ 透明感カラーとってもお似合いでした🥺 色落ちも楽しめるようにたくさんこだわってカラーの配合させて頂いてますので、色落ち可愛い透明感カラーまたお任せ下さい🫧 またのご来店心よりお待ちしております🎶

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回も好みのカラーにしていただきました。本当に色が可愛くて周りからもたくさん褒めてもらえました!! 今のところブリーチリタッチ部分とカラーの部分の境も気にならず、仕上がりに満足しています。 最後も丁寧にコテで巻いてくれました。自分では絶対にできない巻き方で、さすが美容師さん!という感じでした👏🏻❤️‍🔥 また色が落ちてきたら伺いますね!

リタッチブリーチ➕ワンカラー🎸⚡️ ¥5,500

来店日:2024年10月29日来店回数:3

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❤️ 再来でのご予約とても嬉しかったです🥰 カラーの方も、最後の韓国巻きのスタイリングもとてもお似合いでした😍 ご自身でも簡単に出来る巻き方もあるので、次回ご来店頂いた際によかったら説明しながらスタイリングさせて頂きますね💕︎ またのご来店心よりお待ちしております🎀

• 世安のプロフィール画像

世安さんの口コミ

カラー剤の説明も丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることができました!仕上がりもイメージより満足できました😊

来店日:2024年10月19日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ お客様とたくさんお話できてとても楽しいお時間でした🥰 カラーもとてもお似合いでした🫧🫧 カラーには自信がありますので、またのご来店心よりお待ちしております🎀

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毎回お世話になっております! 要望に応えていただき今回も綺麗に明るくしてくださり大満足です☺️ またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月13日来店回数:4

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💖 今回のカラーもお似合いでした!✨️ ご満足の口コミ毎回とっても嬉しいです🥰 はなさんとお話する施術時間はいつも楽しくて短く感じてしまいます😂 またのご来店心よりお待ちしております🎀🧡

返信日:2024年10月17日
  • EBIchanのプロフィール画像

EBIchanさんの口コミ

ミニモでのやりとりが凄く丁寧で、来店後のカウンセリングもしっかり確認しながらやっていただきました😊 適度にお話ししながら、染みませんか?などと確認してくださり配慮のある方で素晴らしかったです👏ただ、最初シャワーかけていただいたとき、凄く冷たかったのですが私は最初に冷たいシャワーをかけるところもあるのかなと思ってあえて突っ込まなかったのですが熱放散で更に冷えたので、お湯加減の確認は行った方がいいかもしれません。。 頑張ってください😊

【色落ちも楽しめる寒色】ワンカラー☃️❄️🧊🤍 ¥2,200

来店日:2024年10月11日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 ご意見を真摯に受け止め技術力、接客の向上に努めて参ります。 次回はご満足頂ける施術をご提供させて頂きたいと思っておりますので、またのご予約ご来店心よりお待ちしております。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年10月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても気持ちの良い接客で、楽しい時間を過ごすことができました!メンテナンスカットも想像通りにカットしていただき嬉しいです。また伺います!

メンテナンスカット➕髪質改善トリートメント🪞🧊🏹 ¥6,050

来店日:2024年10月4日来店回数:3

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 顔周りカットとてもお似合いで可愛かったです💖 こちらもとっても楽しいお時間でした✨️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 來未のプロフィール画像

來未さんの口コミ

めちゃ可愛い色になってさいこうです!ありがとございます!対応も優しくて話しやすかったです❕また来ます!!

ダブルカラー(ブリーチなし)🍐🥑🍀 ¥5,500

来店日:2024年9月28日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました💜 とてもお洒落なお客様で、仕上がりのピンク系カラーとても雰囲気に似合っていました💖 おしゃれかわいいすぎる古着屋店員さんこれからも応援しています🫧🫧 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

カラーの相談や、なりたい仕上がりなど親切に聞いてくださりありがとうございました! 心地よい施術でした。また機会があればお願いします^ ^

来店日:2024年9月26日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻 そう言って頂けてとても嬉しいです🩷 透明感のある暗めカラーとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌱

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。 技術だけでなく、気遣いが本当に素晴らしかったです。 ピアスに髪が引っかかっていないかを気にしてくれたり、ヘアオイルを付ける前に香りの好みを聞いてくれたりと、細かな配慮が素晴らしかったです。 カラーを迷っていましたが、相談しながら決めていただきました。仕上がりもムラなく、本当に満足です。 本日はありがとうございました。また伺いたいと思います!🙇‍♀️❤️‍🔥

来店日:2024年9月17日来店回数:3

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 こちらもお客様のおかげでとても楽しいお時間になりました✨✨ カラーの方も、とてもお似合いで素敵でした🫧 またのご来店心よりお待ちしております😆

• ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

とっっってもかわいく理想通りの髪色にしていただきました💜お話もたくさんできて、とても素敵な時間を過ごせました✨

リタッチブリーチ➕ワンカラー🎸⚡️ ¥5,500

来店日:2024年9月17日

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ とってもお似合いカラーでした!🤍✨ またすぐお会い出来ることになってとても嬉しい気持ちでいっぱいです🥰 またよろしくお願い致します🫧

• コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました!!傷んでた髪が生き返るように綺麗になり感動しました…(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡♡ 頭皮マッサージもすごい気持ちよかったです!! ありがとうございました(^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^)!!

来店日:2024年9月11日来店回数:2

艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ ラベンダーブラックとっても可愛かったです🪻 ご満足いただけて、そう言って頂けてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2024年9月18日

ZEST Cresの詳細情報

• ZEST Cresの内観・外観1
  • ZEST Cresの内観・外観2
  • ZEST Cresの内観・外観3
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。
立川駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC