艶ハイトーン/ 輝保🤍✨の口コミ

ちょさんの口コミ
とても優しく接してくださりました🙇♀️
来店日:2024年9月10日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 恋愛トークとても楽しかったです🎀 就活頑張ってください❕心より応援しております🌱 またのご来店、ご予約心よりお待ちしております🧸
ゆうみさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり、希望通りのカラーになりました!! ありがとうございました!!
来店日:2024年9月1日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けたこととても嬉しいです🩷🩷 カラーとてもお似合いでした🫧🫧 またお会い出来ること楽しみにしております🌼 またのご来店心よりお待ちしております🥰
mikiさんの口コミ
最後まで施術が丁寧で嬉しかったです♡ とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました☺️🌼
来店日:2024年8月29日来店回数:7回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ ご満足いただけて嬉しいです😆 こちらもお話するのもとても楽しくあっという間なお時間でした❕ おしゃれなお客様で、お洋服のお話も楽しかったです🩷 またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧
りさんの口コミ
丁寧な対応で髪色のご相談に乗ってくださったので理想の色になりました!ありがとうございました🙂↕️また来ます!
来店日:2024年8月28日来店回数:2回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🩷 暗髪マロンブラウンもとてもお似合いでした🤍 来週からの実習頑張ってください🔥応援しております🤎 またのご来店お待ちしております🫧 ありがとうございました🌱
返信日:2024年8月28日
かほさんの口コミ
たくさん要望したにも関わらず、理想のカラーにしてくださって本当にありがとうございました😊 またお願いしたいと思います!!!
来店日:2024年8月26日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💕 暗髪で透明感のあるオリーブカラーとても可愛かったです😊 ご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年8月28日
nonさんの口コミ
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします🎵🤍
来店日:2024年8月10日来店回数:2回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、リピートでのご来店ありがとうございました!🩷 遠くからご来店してくださって、差し入れもしてくださってとても嬉しかったです🥰 カラーの方は、前回と同様のブルーブラックでトリートメントもして、さら艶韓国お姉様でとっても美しかったです🤍✨ またお会い出来ること心より楽しみにしております🌱
返信日:2024年8月11日
はなさんの口コミ
2回目です!前回同様楽しく丁寧なヒアリングと施術で大満足です!可愛い暖色でライブに行けました!またよろしくお願いいたします^_^
来店日:2024年8月10日来店回数:4回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日はありがとうございました❕💕 ピンクカラーで、スタイリングはふわっと巻いてとても可愛かったです❤️ 可愛いカラーでライブ楽しんでいただけて良かったです! 仙台の聖地巡りも楽しんできてくださいー!🎶 次回来てくださった際にはたくさんお話聞かせてください🥰 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年8月13日
さあやさんの口コミ
カラーありがとうございました✨ 難しい希望でもとても良いカラーにしていただけて嬉しいです😭😭 今回はありがとうございました💖 またの機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2024年7月30日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 初カラー任せていただけてとても嬉しかったです🙌🏻︎💕 とてもお似合いでした🤍ྀི またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年8月3日
まおさんの口コミ
メッセージでやり取りしていた時に髪色相談してて、当日にいきなり色変更しちゃったんですけど私のしたい色を理解してくれて、めちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!あと次回のアドバイスとかケアを話してくれるのでとても助かりました🥲また予約します!!
来店日:2024年7月12日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!!❤️ ワンカラーでなるべく明るめカラー!明るい髪色もとてもお似合いでとても可愛かったです!☺️💕︎ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😆
返信日:2024年7月28日
ヨコさんの口コミ
自分のイメージ通りのとても可愛い仕上がりにしてくれたので満足です💖💖 予約後のメッセージでの対応も良く、カウンセリングも丁寧に行っていただきありがとうございます😌オススメです🎶
来店日:2024年6月29日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 インナーカラーに飽きてしまったので、インナー消したいとのことでブリーチありに変更してのカラー雰囲気ガラッと変わってとてもお似合いでした❕🥰 差し入れもありがとうございました😋 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年7月4日
はなさんの口コミ
フレンドリーな方で楽しくお時間すぎました!施術も終始丁寧で仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2024年6月15日来店回数:4回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🩷 カラーご満足頂けて良かったです🥰 毛先に合わせて根元を明るくするカラーでの、明るめカラーとてもお似合いでした🤍✨✨ 施術中もグルメのお話で盛り上がって、教えてくださったの絶対食べいきます🤤 またのご来店心よりお待ちしております☺️
まあさんの口コミ
要望通りして頂けて大満足です。 ありがとうございます🙇♀️🤍 すごく優しく、フレンドリーに話しかけて下さり楽しかったです💘
来店日:2024年6月14日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 カラーご満足頂けてよかったです❕ 仕上がり艶々暗髪スーパーロングで、無敵かわいいすぎました😍 誕生日旅行楽しんできてください❤️ またのご来店心よりお待ちしております🌼🌱⋆。
ヒナさんの口コミ
メニュー変更にも対応いただいたり、大大大満足な髪色に仕上がったりと、きほさんにお願いして良かったです💞お話もとっても楽しかったです!個人的にはマッサージがとっても気持ちよかったです! またお願いしたいです🎀
来店日:2024年6月14日来店回数:3回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡♡♡ ブリーチ任せて頂きありがとうございました😊 優しいブリーチで髪の毛痛むの最小に軽減して、やりたかったワインレッド再現出来て良かったです🍷❤️ とてもお似合いでした🥰🥰 マッサージもカラーもご満足頂けて嬉しいです🌷 またのご来店心よりお待ちしております❕
吉野里沙さんの口コミ
初めて行かせていただきました✨ カラーの色も決まっていなかったんですが、丁寧に説明していただいて、すごく綺麗なカラーにしていただきすごく満足しています☺️
来店日:2024年6月11日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🩷 お客様の大切な髪の毛のこと、カウンセリングでどんな色にするかたくさん悩んで、最終的にとてもお客様に似合うカラーを施術出来てとても楽しかったです❕ ご満足していただけてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2024年6月11日
さやかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、可愛い髪色にもしていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2024年6月4日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ お客様とても暖色カラーお似合いで、仕上げのスタイリングも任せて頂きありがとうございました🩷🩷 とてもお似合いでした🥰 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2024年6月8日
miyaさんの口コミ
初々しさがあって、頑張っているのがとても伝わりました!とても丁寧に接客をしていただきました! 色も満足いって、シャンプーも気持ちよかったです!✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💖 恋愛のお話で盛り上がって、施術中のお時間とてもあっという間に感じました😂💘 お色味もシャンプーもご満足して頂けて幸いです🥰 またのご来店お待ちしております❕❕
返信日:2024年6月3日
くまさんの口コミ
とても可愛いワインレッドにしてもらいました! こちらの事情で予約時間を早めたいという要望にも快く引き受けてくださって感謝です🥹 シャンプーもとても気持ちよかったです✨💕
来店日:2024年5月30日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました!🩷 お客様のスーパーロングを可愛くするお手伝い出来てとても嬉しかったです♡ 暖色カラー得意なので、またぜひご予約ご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年6月1日
nonさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしていただき、シャンプーもとても気持ちよく、接客もとても丁寧でした! またぜひお願いしたいです︎♥
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🩷 寒色カラーして、来た時より更に韓国人に見えて本当にかっこよかったです♡ また是非ご予約お待ちしております!!
返信日:2024年5月26日
n.さんの口コミ
とても楽しく施術して頂きました‼︎⭐️ 色も良く、とても満足してます💖 ありがとうございました🎶
来店日:2024年5月19日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💖 私も、色々なお話出来てとても楽しいお時間でした🥰 私に任せて頂きありがとうございました❕ またお待ちしております🫧🫧
返信日:2024年6月3日
しちゃんさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきとても嬉しいです😭🩷 シャンプーもとても気持ちよかったです! ふわふわした雰囲気で接客中もずっとニコニコでとても癒されました!
来店日:2024年5月17日
艶ハイトーン/ 輝保🤍✨さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました!🫧 カラーの仕上がりもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです😆💕︎ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年5月18日