40%以上オフ!ミニモSALE

119
新清水駅5分

kiho 🤍のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/20 (木)

kiho 🤍のフォト

kiho 🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ

まゆみさんの口コミ

★★★★★

今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    今回もとても良い感じに上がっていて、鏡を見るのが楽しいです✨ありがとうございました!

kiho 🤍さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟

また、素敵なお言葉もありがとうございます😭満足頂けてとても嬉しいです♡

何か気になることございましたらいつでもご相談ください🙂

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月23日
  • くーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術をしてくださり、やりとりもスムーズでした。
    目尻のまつ毛までしっかり上がって綺麗な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!

kiho 🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

最初はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢
    仕上がりとても気に入って頂けたみたいでとても嬉しかったです✨口コミもありがとうございます🥺

またのご来店お待ちしております!🙂‍↕️

返信日:2024年12月17日
  • sugarさんの口コミ

★★★★★

お忙しい中、日程も調整して下さり、当日の施術も大満足です。ありがとうございました!

kiho 🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌

初めてのまつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです🙌🏻🤍

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月9日

kiho 🤍のアピールポイント

ナチュラルで大人可愛いカラー得意です◎モチのいいまつ毛パーマもお任せ下さい❕皆様の推しの大事なライブ前に髪の毛もお目元もぜひ可愛くさせてください➿🎀

初めまして!🌷𓈒𓏸
alm.アシスタントのkihoです!
数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます!

🤍カラー
ブリーチなしカラー得意です!
ナチュラルで大人っぽく柔らかい印象のくすみカラー、暖色カラーお任せください!

🤍まつ毛パーマ
モチのいいぱっちりお目元お任せください!
カールの種類 C . U . L カールご用意しております🙆🏻‍♀️

‪Cカール …毛先のカール/ビューラーで上げたような自然な仕上がり

Uカール…根元と毛先のカール/1番人気なカールで可愛らしい印象

Lカール…根元からの立ち上げ/1番長くまつ毛が見えてクールな印象

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

技術向上、スタイリストデビューに向けてカラーモデル様のご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

またお気に入り登録して頂くとスムーズにご予約ご連絡できますのでぜひ登録よろしくお願い致します✨

🌟不定期でリピーター様限定カラー、まつ毛パーマが少しお安くできる日あります!2月は1.2.7日です!お待ちしております😌

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

韓国、KPOP(the boyz / treasure / nine.i)大好きです🫰🏻
休日はよくオタ活してます^^
大体のグループわかるので皆様のお話もいっぱい聞かせてください🫠💞

kiho 🤍のプロフィール

初めまして❕🌷
清水のalm.でアシスタントしているkihoです!
KPOPオタクの美容師です𖥦✂️

技術向上、スタイリストデビューに向けてたくさんのモデル様ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

得意な施術
お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、下まつげ、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
施術について
ブリーチなしナチュラルで大人可愛いカラー得意です◎ モチのいいまつ毛パーマもお任せ下さい! 皆様の推しの大事なライブ前に髪の毛もお目元もぜひ可愛くさせてください➿🎀
趣味・好きなこと

alm.の内観・外観2

alm.

静岡県静岡市清水区巴町

新清水駅5分

新清水駅を出て右手に進み、3つ目の信号(市役所清水庁舎)を右折、1つ目の信号を過ぎ、巴川手前の右手に当店がございます。

静岡市清水区

静岡市清水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧