アイニコ熊本下通り 江嵜の掲載
アイニコ熊本下通り 江嵜のプロフィール画像

アイニコ熊本下通店(アイニコクマモトシモトオリテン)アイニコ熊本下通り 江嵜

通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

理想通りのデザインでとっても良かったです! ありがとうございました!!✨💐

❣️🎀上下パーマレッスンモデル様募集🎀❣️(オフなしのみ)⚠️必ず質問にご回答をお願いいたします ¥0

来店日:2026年5月2日
  • あのプロフィール画像

まつ毛上がりすぎたらどうしようとか思ってたけど、丁度いいくらいにして貰えてよかったです!初めてまつ毛パーマをしたから比較できないけれどあまり染みなかったし、快適に過ごせました!可愛くしてくれてありがとうございました🙌🏻😻

来店日:2026年4月23日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

お忙しい中施術していただき、ありがとうございました。 丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました! 上まつ毛については、もう少しパッチリした仕上がりをイメージしていたので、イメージと違ったかなと感じました。 また、施術中に痛みを感じる場面があり、そこが少し気になりました。 下まつげはしっかり下がっていてとても可愛く、仕上がりに満足しています! 本日はありがとうございました。

来店日:2026年4月22日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても手早いのに丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり最高でした😭✨ 接客も丁寧でブランケット等のお気遣いもあり嬉しかったです!

来店日:2026年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で安心して施術受けることができました。仕上がりもよく嬉しいです🎶ありがとうございました😊

来店日:2026年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です🎵ありがとうございました!

来店日:2026年4月16日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました(><) 次もお願いしたいです。ありがとうございました。

🎀上下パーマレッスンモデル様募集🎀(オフなしのみ)⚠️必ず質問にご回答をお願いいたします ¥0

来店日:2026年4月12日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

時間が長すぎたと指導員の方とおっしゃられてましたが、出来栄え完璧で時間がかかる方が私としては嬉しかったのでありがたいです。 短い時間で施術するのも魅力だと思いますが、完璧にしたいと言う気持ちが伝わってきてとても良かったです! まつげ自体も全体的に均等に綺麗に上がっていて気持ちも前向きになれます。ありがとうございました😊

【💖レッスンモデル様募集💖(オフなしのみ)】上下まつ毛パーマ⚠️必ず質問にご回答をお願いいたします ¥0

来店日:2026年4月11日
  • trsnaのプロフィール画像

trsnaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!パッチリあげて頂き感謝です!

来店日:2026年4月9日
  • 美织のプロフィール画像

美织さんの口コミ

本日パリジェンヌでお世話になりました。 カウンセリングから施術までとてもスムーズで、終始丁寧に対応していただき安心してお任せできました。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。 何より仕上がりがとても綺麗で大満足です!🙇

来店日:2026年4月8日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

パッチリした仕上がりだけど、直角に上げないで欲しいという要望通りに綺麗に上げてくださって、満足です! 接客も丁寧でとても良かったです!

来店日:2026年4月8日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術がとても丁寧で寝てしまうほどでした。 おでこにタオルを乗せる時に分け目を気にしてくださった事が今までなかったので気遣いが素晴らしいなと感じました。 まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です。

来店日:2026年4月3日
  • おみかのプロフィール画像

おみかさんの口コミ

まつパの悩みなど、ありましたが。 要望通りにしてくださって、根元立ち上げの毛先カールとっても可愛くして頂きました୨୧ ୨୧ ありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎♡₍ᐢ..ᐢ₎♡

来店日:2026年4月2日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

しっかりとまつげが上がっていて対応も素敵でした!

来店日:2026年3月31日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

上下とも綺麗にあげてもらえて満足です!

【🧡レッスンモデル様募集🧡(オフなしのみ)】上下まつ毛パーマ⚠️質問にご回答をお願いいたします ¥0

来店日:2026年3月30日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

要望通りにしてくれました!ありがとうございます!

来店日:2026年3月29日
  • 星星のプロフィール画像

星星さんの口コミ

お忙しい中、施術していただきありがとうございました🙇 上下ともすごく綺麗でしたが、 特に上まつ毛パーマが目頭から目尻まで綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです! 接客も丁寧にご対応していただきました🎀 また機会があればお願いしたいです🙇✨

来店日:2026年3月25日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただけてすごく良かったです!

来店日:2026年3月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中にピンセットで何度か痛いと感じることもありましたが、接客もとても良くて、特に上まつ毛がすごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!!

来店日:2026年3月23日
  • るみぃのプロフィール画像

るみぃさんの口コミ

とてもお顔が可愛い方でした🩷 カウンセリングも丁寧で施術も目がしみていないか都度確認して頂きました。まつ毛もクリンとあげて頂き満足です。ありがとうございました♪

来店日:2026年3月21日

アイニコ熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2階 (地図)
通町筋駅3分 / 水道町駅3分 / 熊本城市役所前駅3分
藤崎宮前駅