ニコットラッシュ 第2ビル 江嵜の掲載
ニコットラッシュ 第2ビル 江嵜のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店ニコットラッシュ 第2ビル 江嵜

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

ニコットラッシュ 第2ビル 江嵜の口コミ

4.5

4.5

• 絵里加のプロフィール画像

絵里加さんの口コミ

左まつ毛は綺麗に上がっていたが右まつ毛がパーマしたのか?ってレベルで上がってなかったです また、靴を履くのに時間がかかるから大丈夫と言ったものの真顔ですぐに背中を向けて片付けをされていたので無料だったとはいえ次お金を支払って行きたいという気持ちは無くなってしまった。 最初の雰囲気がいい方だったので残念です

【🧡レッスンモデル様募集🧡(オフなしのみ)】上下まつ毛パーマ⚠️質問にご回答をお願いいたします ¥0

来店日:2026年3月19日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

少し沁みるところがありましたがしっかり対応してもらえて安心しました。 仕上がりもバッチリで、バサバサし過ぎずしっかりカールがかかっていて綺麗な仕上がりです、ありがとうございました。

来店日:2026年3月16日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

全体的に力強く、所々痛い時がありました。 出来上がりは上下共ともに、とても綺麗に上がっていていました! ありがとうございました!

来店日:2026年3月15日
  • mのプロフィール画像

上下すごくきれいに、カールがつきました! 今まで、まつパしてきた中でで1番です。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月15日
  • あのプロフィール画像

満足しました!ありがとうございました!

💖パリジェンヌ無料モデル💖 補足説明必ず確認してください。⚠️必ず質問にご回答をお願いいたします! ¥0

来店日:2026年3月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりがあまり満足いくものではなかった。

来店日:2026年3月6日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただきすごく綺麗に仕上げていただきました🥹✨✨ また機会があればよろしくお願いします🍀

来店日:2026年3月6日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂いて大満足です。接客も丁寧でした。

来店日:2026年3月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧でした!

来店日:2026年3月5日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただいて、仕上がりも非常に綺麗で大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2026年3月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

すごく忙しい中 モデルありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い仕上がりで すごく快適な時間でした

💖まつ毛パーマ無料モデル 💖※補足説明必ず確認してください。⚠️必ず質問にご回答をお願いいたします。 ¥0

来店日:2026年2月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日は気づかなかったのですが翌日シャワーして、上がってからわかりました。パーマがかかりすぎて?ちりちりになってます。。カールがききすぎて毛先はまぶたにあたってますしさいあくです。。マスカラももちろんできませんし、これから生え直してくるまで最悪です。接客などは問題なかったのですが、このようなことは初めてです。

来店日:2026年2月12日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

色々なサロンでまつ毛パーマをしたのですが、今まで1番可愛く仕上げていただきました。すごく嬉しかったです✨またお願いしたいです。

来店日:2026年2月12日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

30代前半

初めてのまつげパーマでしたが、ひとつひとつの作業を丁寧にしてもらったのと各所で声かけてもらったのでとても安心できました。ありがとうございます。

来店日:2026年2月11日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、まつ毛も綺麗にカールさせてくださりました。 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

優しげな雰囲気の担当者さまでとてもリラックスできました☺️ ソファー柔らかくよかったです! 声掛けなど細かな説明も丁寧かつ、手の重さや痛みも全然なかったです!!仕上がりもぱっちり重なりなく綺麗に上がっていて大満足です💞ありがとうございました! 十分上手だと思いましたが、これからも頑張ってください✨

来店日:2026年2月9日
  • 1

nicott lash大阪駅前第2ビル店の詳細情報

• nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観1
  • nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観2
  • nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル2階(5-7号) (地図)
梅田駅