私の希望をしっかり聞いて、まつ毛をしっかり見て、似合うデザインについてたくさん相談にのって頂きました🥹
すごく話しやすくて、何気ない会話もしてくれて楽しい時間でした👏!
施術も丁寧に仕上げてくださり、過去一理想のデザインに仕上がって大満足です🥰またリピートさせてもらいます😆🫶ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてのまつパでしたがとても丁寧にして頂いてとても満足できました!スタッフの方の対応もとてもよく次回からもこちらでまつパなどの予約をしたいと思えました!!
希望通りに施術してもらいました。
お話もはずみ、とても楽しい時間となりました。
また、よろしくお願いいたします。
とっても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました!
どんな仕上がりになるのか凄く楽しみだったんですけど、めちゃくちゃいい感じに仕上がっててめちゃくちゃ良かったです!写真も撮ってもらいありがとうございました!まつ毛のケアも教えてもらって心がけるように毎日ケアしていきます!ありがとうございました☺️
自分が思っていた理想と全く一緒で大満足です!ありがとうございました^_^
お話もものすごく楽しくてあっという間でした!また施術お願いします!
丁寧な対応と、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもリラックスでき、
仕上がりも綺麗で大満足でした( ◠‿◠ )
スタッフの方は話しやすく、どのスタッフの方も
優しい方なので入りやすいです^^
リピート確定ですっ!♡
たくさん話してくださって楽しく施術を受けることができました!仕上がりもバッチリ好みすぎます!また行かせていただきます〜〜!︎💕︎
当日朝の急な予約で、2歳半の娘を同伴させて頂きました。サロンスタッフさんみなさんとても対応も良くお優しい方達ばかりでした。練習モデル?ということだったので、正直仕上がりは期待していなかったのですが(失礼で申し訳ありません)すっごく綺麗な仕上がりでびっくりです!
一年前に滋賀に引っ越してきてから良いサロンに巡り会えなかったのですが、とても好みの仕上がりで大満足です!
また次回も予約したいと思います♡
ありがとうございました♡♡
とても感じの良い話し方で、緊張が和らぎました。説明も丁寧でした。途中からは、静かに施術していただき休めました。男性や、小さなお子様連れもオッケーみたいなので
気になる方には気になるかも…賑やかな感じ
1/1