40%以上オフ!ミニモSALE
◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルの掲載
◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルのプロフィール画像

YAYOI~BRAINS GRANDE ヤヨイブレインズ グランデ ◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイル

桂駅1分

◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルのメニュー

◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルのフォト

◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルの口コミ

• みくさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    髪の毛がパサついたり広がったりすることが
    とても嫌で困っていましたが、ヘアオイルやシャンプーのおすすめ商品やドライヤーの仕方、スタイリングの仕方など詳しく教えてくださりとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ - ^

• あきさんの口コミ

★★★★★

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。とても丁寧に綺麗なボブスタイルにしていただけて大満足です。お話もいろいろしてくださって、有意義な時間を過ごすことができました。無料なのが申し訳ないくらいで、今回お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

★★★★★

楽しい雰囲気の中、私の髪の毛の癖に合わせたボブカットをしていただきました。
    髪の乾かし方や切り方などいろいろなアドバイスもしてくださいます!
    またぜひいきたいです。本日はありがとうございます☺︎

◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルのアピールポイント

◆美容師歴14年/カット講師◆ボブスタイル支持率NO.1◎カット技術の更なる向上のため無料募集させて頂きます★ホットペッパー&SNSに写真掲載可能な方限定◎事前に自撮り写真の共有のご協力お願いします

※ ボブスタイルにさせていただける方限定募集
※ 希望の方は、カラーやトリートメントも同時に無料になるメニューもありますのでごらん下さい。
★右上の「ハート」ボタンを押していただくと、ご予約やメッセージやり取りがスムーズに行えます★

YAYOI​〜​BRAINS GRANDE店で店長をしております波田圭史と申します。

現在、カットの技術向上のため、今一押しのボブスタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、現在無料でやっております★

【募集内容】
● ボブスタイルにできる方を募集しています。
●YAYOI​〜​BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。

【ご注意/お願い】
※Instagramの写真用の為、ビフォーアフターや途中経過も撮影させて頂きますのでご了承ください。
※事前にお顔が分かる写真を送って頂ける方限定になります。
※⚠︎⚠︎⚠︎コメントなしのお問い合わせには無条件でキャンセルさせて頂きます。
※スタイルイメージに沿わない場合はお断りさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

【施術場所】
『YAYOI~BRAINS GRANDE』
〒615-8074 京都府京都市西京区桂南巽町128−3 山内ビル 2F
アクセス:阪急京都線桂駅(西口)から徒歩1分(ファミリーマートの上)

【募集日程】
毎週月火の午前中~お昼ごろにかけてでご相談できれば幸いです。

【波田のボブのこだわり】

1.首がキレイに見えるボブ
僕のボブは首がキレイ見えるように、あごから鎖骨までの肌見せ感を調整することにこだわっています。首が長く見えるので小顔効果も生まれます◎バランスをみて首元が1番スッキリ見えるカットラインを探し、スタイリングで質感を調整しながら丁寧に作らせて頂きます。

2.ぴたっとまとまるボブ
長めのボブだと動くたびにそのまとまりが崩れてしまいますが、ミニマムなボブにすることでぴたっとまとまり崩れにくくなります◎耳にかけるだけでも可愛くなるので、忙しい朝でもパパッとオイルをつければ完成します♪

3.子供っぽくみえないボブ
丸みのあるボブは子供っぽく見えてしまうので、少しシャープな大人っぽさを残すために、極力丸みは作らないストレートボブに切ります。ボブ特有の重い印象も抑えられます◎

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。 サロンワークに加えて、コンテストなどでも腕を磨いてきました。絶対に可愛く仕上げますので、是非、ご連絡ください!よろしくお願いいたします!

◆モデル募集◆波田 圭史/ボブスタイルのプロフィール

YAYOI〜BRAINS GRANDE店で店長をしております波田圭史と申します。
現在、カットの技術向上のため、今一押しのスタイルにご協力いただけるモデルさんを探しております!Instagramやホットペッパーに掲載させていただける方限定で、現在無料でやっております★

得意な施術
カット、丸みショート、ハイライト
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、クール
施術について
【募集内容】 ● ボブカットにできる方を募集しています。 ● 正面や斜め前からの写真撮影が可能な方のみ募集しております🙇‍♂️ ● YAYOI〜BRAINS全店に一度もお越し頂いた事のない方限定でお願いします。
趣味・好きなこと
古着屋巡り
資格・役職
店長、カット講師、スタイリスト

YAYOI~BRAINS GRANDEの詳細情報

YAYOI~BRAINS GRANDEの内観・外観1

京都府京都市西京区桂南巽町128-3 山内ビル2F (地図

桂駅1分

阪急京都線「桂駅」西口。ファミリマートの上が店舗です。

上桂駅
日 18:00-19:00
祝 18:00-19:00

あり

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI~BRAINS GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す