棟方 里菜の掲載

4.4

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

よかったです!

シルク・ミンク・セーブル 130本まで+下まつげ 1月12日まで ¥0

来店日:2026年1月12日
  • kei⭐︎のプロフィール画像

kei⭐︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、良かったです♡ 仕上がりもとても満足しています! またタイミングが合えば伺いたいと思いました♡ 本日はありがとうございました♪

シルク・ミンク・セーブル 130本まで 12月30日まで ¥0

来店日:2025年12月30日
  • yupipiのプロフィール画像

yupipiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。  時間も1時間半で終わりました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2025年12月30日

棟方 里菜のアピールポイント

💐シングルエクステ無料モデル 130本まで💐(お時間2時間いただきます)⚠️注意事項は必ずお読みください🙇‍♀️

お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 ⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。  ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ シングルエクステの無料モデルさん募集しております ・練習モデルになるので仕上がりの保証はできません💦 ・お時間前後する場合があるのでお時間に余裕をもってご予約お願いいたします🙇‍♀️ ・マスカラ、ビューラーをしている方はお断りしていただいております ・3ヶ月以内にまつげパーマをかけられている方は施術ができません💦 ・自まつげの状態が練習できない状態だと判断した場合は施術をお断りする場合があります ・技術チェック用のお目元のお写真を撮らせていただく場合がございます ・妊娠8ヶ月以上の方は施術できません ・クレーム等は一切お受けできません ・上記をご了承された方のみご案内させていただきます🙇‍♀️

棟方 里菜のプロフィール

はじめまして! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけます! よろしくお願いいたします!

趣味・好きなこと
アニメ・漫画📚映画🎞️、旅行✈️

マキア苫小牧店の詳細情報

北海道苫小牧市住吉町2-1-1 一階 (地図)
JR苫小牧駅
苫小牧市