40%以上オフ!ミニモSALE
肥後 里桜那のプロフィール画像

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

nail salon LUXURY 梅田店所属・肥後 里桜那のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️ 注意事項の確認お願い致します ⚠️
トラブルの元になりますので、事前に読んでいない方の御予約はお断りさせていただきます。ご了承ください。

【 ⚠︎お直し等は受付けておりません。ご了承下さい。】

·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩

🥀.レッスンモデル募集中です。
所要時間よりお時間がかかる場合がございます。
お時間には必ず余裕を持って御予約お願い致します。
どうしても急ぎの場合は施術の途中で終了とさせていただきますので、ご了承ください。
(約30分程前後する可能性ございますので、次のご予定には余裕を持ってご予約お願い致します。)

🥀.時間厳守でお願いしております。

🥀.サロンへの直接のお電話はスタッフの方に迷惑ですのでお辞めください。
過去に何人か遅刻でお電話をされる方がいましたが、いかなる場合にも必ずメッセージにてご連絡お願い致します。

🥀.御来店の際「ミニモで予約しました」と一言宜しくお願い致します。

🥀.ご返信等前日までにない場合は、[キャンセル扱い]となりますのでご了承ください。

🥀.当日の無断キャンセルは御遠慮下さい。
次回以降御予約を御遠慮させていただく場合がございます。
又、日時変更もなるべく、御遠慮下さい。

🥀.5分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂きます。
又、10分以上前の御来店も前のお客様の施術中や開店準備中などございますので、御遠慮下さい。

🥀ミニモを使い慣れていない為、勤務時間外に御予約を取ってしまう事が稀にございますが、ご了承ください。

【 施術について 】

🥀.スカルプの場合(深爪ですとフォームが付けれない為
施術お断りさせて頂く事がございます。ご了承下さい。)

🥀.研修生の為、完璧な仕上がりをお求めの方は御遠慮下さい。
特に熱や痛みを感じやすい方の御予約は御遠慮下さい。

🥀.オフありメニューはオフのある方のみ御予約お願い致します。(※マニキュアは対象外)

🥀.施術途中や終了後、先輩ネイリストの技術チェックが入る場合がございますので、御理解と御協力の程宜しくお願い致します。

🥀スナップフォトはあくまで参考画像であり、実際の施術メニューとは異なる場合がございますので、ご注意ください。

🥀.パーツはお付けすること可能ですが、お客様ご自身で持込みお願い致します。お店にパーツは一切ございません。(ストーン等含む)

🥀.長さ出しご希望の方は事前に何本希望かご連絡ください。本数によってはできないデザインもございますので、ご了承ください。

·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩

お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します🫧

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon LUXURY 梅田店付近の駅のネイルサロンを探す