116件中1〜30件表示
暖色系カラーで血色アップ。 巻き仕上げで軽やかな大人スタイルに。
TOKIOトリートメントでハリコシのある艶髪へ。
赤ハイライト。 筋感を意識して陰影のあるスタイルに仕上げました。
ハイレイヤースタイル。 ワンカールで巻き、ハイレイヤーならではの無造作な質感に仕上げました。
刈り上げショート。 横から見た時の刈り上げのボリュームポイントを意識することで女性らしさも保ちつつ、...
カラーはほんのり暖かみのあるグレージュカラー。 前上がりで切っているため、後ろに髪の毛を持って来た時...
ベースは肩ラインの外ハネボブ。 顔周りにはしっかりとレイヤーを入れ、重く見えやすいボブに立体感と動き...
顔まわりのみレイヤーをたっぷり入れ、輪郭補正や顔まわりの抜け感が強調されるように仕上げました。
毛先のラインに重さを残し、ツヤ感とカラーの色味をより綺麗に際立たせるように意識して、仕上げました
女性らしさを残した刈り上げショートスタイル。
上質パーマで作る大人のジェントルショート。
ツイストスパイラルパーマ。 この無造作感が良きですね
全体的にレイヤーを入れてワンカールで動きのある仕上がりに。
顔周りにレイヤーを入れて、動きをプラスしました。 イルミナカラーで透明感のあるオリーブアッシュに。
丸みを残したパツっとボブと秋らしいチョコレートブラウンとの相性抜群です!
赤みを抑えたオリーブカラー。 顔周りはレイヤーを入れて動きもプラス トレンドを取り入れた今っぽスタイ...
それぞれの髪質に合う考え抜いた薬剤選定で柔らかさのあるストレートスタイルに。
赤みの出にくいオリーブベージュ。 外ハネスタイリングとの相性も◎
ボリュームポイントを意識して360度どこから見ても頭の形が綺麗に見えるようにこだわりました!
ダメージレスな酸性域の薬剤とこだわりの調合で柔らかさのあるストレートスタイルに仕上げます!
顔周りと内側のみをブリーチして抜け感のあるスタイルに仕上げさせていただきました! カラーもオンカラー...
透け感抜群のグレージュカラー トリートメントで手触りも◎
パキッとチェリーピンク!
パーマをグリグリにかけたプードルパーマです。 緩めの質感に飽きた方ぜひ一度挑戦してみませんか!?
話題のサーフカール。 海外風のカール感で男らしさとオシャレ感アゲアゲです!
オリーブアッシュで赤みを抑えながらの透明感抜群カラーです!
ブリーチなしでできる艶髪ピンクブラウン。
バツっと外ハネボブ カラーもオリーブアッシュで透明感増し増しです
毛流れセンターパート
バッサリ短いスタイルでもありながら女性らしさも残せるように耳周りや襟足、トップのデザインなど全てにこ...