Loco Nail加藤 彩七

Loco Nail所属・加藤 彩七のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
Loco Nail所属・加藤 彩七のフォト
Loco Nail所属・加藤 彩七の口コミ

ちぃさんの口コミ
とても綺麗ししていただきました。
来店日:2026年3月20日
加藤 彩七さんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月20日
nさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました。仕上がりは満足しています。少しムラがあるところや光が足りない爪もありましたが、一生懸命やっていただいたことが伝わりました。少し残念だったのは、接客の対応についてです。いきなり指をひっぱられたり、マシーンがあたってしまったときも何も声かけがなく残念でした。技術というよりも、もう少し丁寧な対応をしていただけたらさらに素敵に感じました。
来店日:2026年3月16日
加藤 彩七さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、施術中の対応に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後はお声がけや施術中の配慮をより丁寧に行えるよう改善してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月16日
まるまるさんの口コミ
マグネットネイルを希望したところ、事前に出来ること、料金の提示をしてくださり嬉しかったです。 施術も綺麗で大満足です。 1点、どのタイミングでライトに入れたら良いかがわかりづらかったために、硬化する際に、察してではなく声掛けか、はい!だけでもいただけるとわかりやすいなと感じました。
来店日:2026年3月16日
加藤 彩七さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 大満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、ライトに手を入れる際にお声がけができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め今後はお声がけや施術中の配慮をより丁寧に行えるよう改善してまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年3月18日
Loco Nail所属・加藤 彩七のアピールポイント
技術向上のため、低価格でご案内しております。
施術終了後にチェックさせていただきます。 ドライケア付きで、甘皮の全処理をきちんとさせていただきますのでもちが良いです。 よろしくお願いします🙇♀️
Loco Nail所属・加藤 彩七のプロフィール