ロレインアイ出雲店タカハシ ♩

ゆまさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらい大満足です💗 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月31日
タカハシ ♩さんからの返信
ゆま 様♩⟡ この度はご来店していただき、 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりについて気に入っていただけて とても嬉しいです🌟 ぱっちりとしてとてもお似合いでした☺️ イベントの際などはぜひまたお任せください🫧✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年6月5日
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です☺︎ タカハシさんとても可愛らしい方で物腰も柔らかくて安心してお任せできました☺️ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
タカハシ ♩さんからの返信
あ 様♩⟡ この度はご来店していただき、 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりについて気に入っていただけて とても嬉しいです🥹💞 リラックスしてお過ごしいただけて安心しました☺️ これからも安心してお任せいただけるよう 丁寧に施術させていただきますので、 ぜひまたお任せください🫧✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年5月28日
すごく丁寧な接客で相談にも乗ってくれ、とてもかわいくして頂きました!ありがとうございます😊
タカハシ ♩さんからの返信
み 様♩⟡ この度はご来店していただき、 そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪ 接客やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります☺️ お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♡ み 様の柔らかい雰囲気に とてもお似合いでした♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷♩
ひょんさんの口コミ
とてもはなしやすかったし、自分に似合うまつげパーマをしてもらいました🥹🌟またおねがいしようとおもいます! ありがとうございました💞💞
タカハシ ♩さんからの返信
ひょん 様♩⟡ この度はご来店していただき、 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 沢山お話できて楽しかったです🎀 久しぶりのパーマをお任せいただき ありがとうございました☺️💛 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年6月5日
パンさんの口コミ
入った時から優しく出迎えてくださって、久しぶりのマツパでしたがとても綺麗にしてくださって満足のいく仕上がりでした🥰全然カールなど決めてなかったですが提案してくださってありがたかったです! また次回も楽しみです😊
タカハシ ♩さんからの返信
パン 様♩⟡ この度はご来店していただき、 そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しかったです🌟カール感もお目元や雰囲気に合うようご提案させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです😊 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また次回お会いできるのを楽しみにしております🌷✨
ゆめさんの口コミ
凄く気さくで丁寧にやってもらえました! 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
タカハシ ♩さんからの返信
ゆめ 様♩⟡ この度はご来店していただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 色々お話をさせていただけてとても楽しい時間でした✨ 仕上がりにも満足していただけて、心より嬉しく思っております!遠方からわざわざご来店下さりありがとうございました!( ; ; )またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月23日
すごく丁寧な施術でリラックスして受けられました!とても満足いく仕上がりで嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
タカハシ ♩さんからの返信
あ 様♩⟡ この度はご来店していただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
いさんの口コミ
丁寧な説明があり、安心して施術をしてもらいました。 とても綺麗な仕上がりに満足です。
来店日:2026年5月17日
タカハシ ♩さんからの返信
い 様♩⟡ 本日はご来店していただき誠にありがとうございました🍀 初めてのパーマをお任せして下さり、仕上がりも気に入っていただけたこと 大変嬉しく思っております 🥲✨またのご来店を 心よりお待ちしております☺️♩
返信日:2026年5月17日
彩乃さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださって都度お話も聞きながらしてくださったので安心して施術が受けられました! 仕上がりも素敵で大満足です🤩またお願いします🍀
来店日:2026年5月17日
タカハシ ♩さんからの返信
彩乃 様♩⟡ 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟 お客様にリラックスしていただけるように心がけておりますので、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年5月17日
みーさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
来店日:2026年5月14日
タカハシ ♩さんからの返信
みー 様🤍ྀི 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです✨☺️ またお会いできることを楽しみにしております ♩
返信日:2026年5月14日
- 1