Nailsalon C.U.Eの掲載

荒川沖駅東口から車で10分🚗 ひたち野うしく駅から車で15分ほどの場所になります✨ プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にこちらからメッセージにてご連絡させて頂きます。 駐車場も有りますのでお車でのご来店も安心下さい🅿️ ご来店お待ちしております♡

Nailsalon C.U.Eのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

ネイリストからの注意事項

✴︎プライベートサロンのため、詳しい住所はご予約確定後にお知らせさせて頂きます。

✴︎技術向上の為のモデル価格です。
クレーム・ご返金は一切対応致しかねますのでご了承下さい。

✴︎完璧なクオリティ、スピードをお求めの方はご予約をご遠慮下さい。

✴︎自宅で施術をさせて頂くプライベートサロンです。店舗のようなラグジュアリーな空間をお求めの方や、多少の生活感等、プライベートサロンにご理解頂けない方はご予約をお控え下さい。

✴︎無断キャンセルをされた場合や、メッセージのやり取りができずにキャンセルさせて頂いたお客様は、今後のご予約をお取り致しかねますのでご了承下さい。

✴︎キャンセルのご連絡はなるべく前日夜までにお願い致します。

✴︎ご予約確定後、自動メッセージの後に、カウンセリング時間短縮のため再度こちらからメッセージを送らせて頂いております。
一定時間経過後もお返事が頂けない場合はトラブルになりかねないと判断し、お客様都合でのキャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。

✴︎当日、ご連絡の無い15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。また、遅刻された場合は出来るデザインが限られる場合がございますのでご了承下さい。

✴︎幼い子供がおります。当日、体調不良などで急にご予約を承れなくなる場合があります。その場合は大変申し訳ございませんが、後日の施術になってしまいますがどうかご理解下さい。

✴︎小さな空間ですので、お子様連れやお連れ様のご同伴は出来かねます。ご了承下さい。

✴︎サロンを移転致しました。ひたち野うしくでは無く荒川沖に近い住所になりましたのでご確認ください。
また、移転先のサロンにはお手洗いがございません。事前にご自宅で済まされてからご来店をお願いいたします。

✴︎お支払いは現金のみとなります。

土浦市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧