Nailsalon C.U.Eの掲載

荒川沖駅東口から車で10分🚗 ひたち野うしく駅から車で15分ほどの場所になります✨ プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にこちらからメッセージにてご連絡させて頂きます。 駐車場も有りますのでお車でのご来店も安心下さい🅿️ ご来店お待ちしております♡

Nailsalon C.U.Eの口コミ

• まるこさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。こちらの要望に快く引き受けていただき、仕上がりもとても満足です!
    映画を見ながらネイルをしていただいたので、退屈することなく楽しいひとときを過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました✨
    アートもご満足頂けて、大変嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました☺️次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2024年3月31日
  • ちさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂きました。
    ありがとうございました🥺

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです🥺
    是非またのご予約お待ちしております🫰🏻❤️

返信日:2024年3月22日
  • 愛さんの口コミ

とても仕上がりよかったです!
    お話もとても楽しかったです☺️
    ぜひ次回も来店します!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

先日は悪天候の中ご来店下さいましてありがとうござきました☃️👏🏻
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!🫰🏻❤️

返信日:2024年3月14日

予約変更や不安なこと等についてとても丁寧に説明して下さり助かりました。
    また場所がわからなかった際は外まで来て案内してもらいました。施術中の痛みはなかったです。お話も楽しく過ごすことができました♪
    またお願いしたいです‼︎

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊✨
    また、素敵なお心遣いまで頂いてしまって💦大変恐縮です🥹✨お忙しい中お時間作って頂いてありがとうございます💅🏻✨またのご予約お待ちしております☺️🌸

返信日:2024年1月19日
  • し!さんの口コミ

迷子になってしまい強風の中外まで走って迎えに来てくださって感動しました、すごく話しやすい上にいちばん良い空間にしてくださって楽しい時間でした、、施術もこだわってめちゃくちゃ丁寧にやっていただいて( ĭ ⩊ ĭ )♡ 大満足ですまたお願いします୨୧

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はご来店下さいましてありがとうございました😊✨
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます🥺!!
    こちらこそ、立地がわかりにくく、ご来店の際にはお手数をお掛けしてしまいすみませんでした💦
    ぜひ!またのご予約をお待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月16日
  • 舞花さんの口コミ

場所がどこにあるか分からなくなってしまいましたが、無事に到着できました。その先に家の外まで出迎えてくださりました。施術の際は、楽しいお話がたくさんでき、有意義な時間を過ごすことができました☺️‼️
    また、お願いしたいと思いました。🫶🏻

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨😊
    また、さっそくの嬉しいクチコミもありがとうございます❗️私もお話とっても楽しかったです☺️
    是非、またの後ご来店をお待ちしております🌸

返信日:2024年1月12日
  • 仁美さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    ⭐️リラックス出来る空間もちゃん作って頂いて、DVDも見るスペースもあったのですが、お話が楽しすぎてもう少し居たいくらいでした!
    ⭐️サロンもとても清潔感がありびっくりで!モデルハウスの様なので、『住んでるんですか?』と聞いてしまいました!💦
    ⭐️トイレのスリッパまで素敵で真似したい所が沢山あるくらい綺麗なサロンさんで、練習モデルで予約しましたが!
    ⭐️他店では、練習モデルだと、その日に取れてしまうは、手直しは追加料金は、取られるわ。思ったデザインにはして貰えないわで、格安だったので、行く前は練習だからあまり期待はしてなかったと言うのは、失礼なのですが…値段以上の腕でしたので、次回ハンドで行きたいと思います。
    ⭐️前日から心配性で、地図を送って貰ったりとお手間ばかり取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    ⭐️また宜しくお願いします。

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊✨
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます🥹
    トイレのスリッパは個人的にとっても気に入って決めたので、気付いて頂けて嬉しいです😆💕
    次回ハンドのご予約も是非お待ちしております💅🏻✨

返信日:2023年12月18日
  • れーさんの口コミ

初めて利用しました!!
    とても、満足のいく仕上がりで気分上がります❤️
    ありがとうございました💓

次回もまたお願い致します☺️

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいクチコミありがとうございます☺️秋らしいイエローネイル💅🏻楽しんでください✨
    次回のご予約もお待ちしております🥰

返信日:2023年11月17日
  • 瞳さんの口コミ

先日は、ネイルをステキにしていただき、ありがとうございました😊
    施術も丁寧で、イメージの写真通りに仕上げていただき大満足です!
    カラーも豊富で、好きな色になりました。
    また、宜しくお願いします♡

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

先日は、お足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました😌✨

私自身、綺麗めキラキラネイルやビジューネイルが大好きなので、施術していてとっても楽しかったです☺️❤️また、当店では日々カラージェルを追加しております。次回ご来店頂いた際には選べるカラーも今以上に増やせていられればと思っておりますので、お楽しみにして下さい🌸

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月11日
  • 映美さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました♪
    とても丁寧に親切に対応して下さって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも希望通りに可愛くして頂いて大満足です♪
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*´ω`*)

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ちょっとジューシーなオフィスネイル、とっても素敵でした🍑✨
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    是非、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年9月6日
  • ryoさんの口コミ

今回ワンカラーとチェック柄のアートネイルを希望しましたが、チェック柄のデザインを事前に練習してくださり非常に満足する仕上がりとなりました。

接客も非常に丁寧で私が好きなYouTubeを再生して下さりこちらが退屈しない工夫を凝らして下さいました。

今回特別に施術していただきましたがリピートがもし可能ならば確実にリピートするくらいオススメです!

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました😊

事前に画像を送って頂いたお陰で、自主練時間があったのでご満足して頂ける仕上がりまでもっていく事が出来、ホッとしております☺️

また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    男性のジェル施術が初めての事でしたので、私自身も大変勉強になりました✨
    今後、男性の方も受け入れが出来るよう前向きに検討したいと思います✨
    その時は是非またご来店下さい🌸☺️

返信日:2023年8月9日
  • まりこさんの口コミ

案の定迷ってしまいましたが、快く電話で案内してくださり無事たどり着けました!
    ご自宅はとても綺麗で、猫好きのわたしは猫ちゃんに釘付けでした(笑)

丁寧にオフや処理してくださり、色を決める相談も親身に聞いていただけて嬉しかったです♪
    仕上がりにもとても満足しました!8月はこの色で楽しむことにします💅✨

丁寧なので少しお時間かかる感じでした。余裕を持って来店する事をおすすめします🙆🏻‍♀️
    またそちら方面に行く機会がありましたら是非お願いしたいです。

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

クチコミありがとうございます😊
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    キラキラでとっても夏らしいネイルになりましたね😊✨施術していて私もテンションが上がりました!

お時間が押してしまって申し訳ございません💦
    施術時間短縮が目下の目標です!
    日々精進して参りますので、またこちらにいらした時は是非またご来店下さい☺️
    本日は遠い所、お時間頂きまして誠にありがとうございました🌸

返信日:2023年8月5日

土浦市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧