Nailsalon C.U.Eの掲載

荒川沖駅東口から車で10分🚗 ひたち野うしく駅から車で15分ほどの場所になります✨ プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にこちらからメッセージにてご連絡させて頂きます。 駐車場も有りますのでお車でのご来店も安心下さい🅿️ ご来店お待ちしております♡

Nailsalon C.U.Eのメニュー

Nailsalon C.U.Eのフォト

Nailsalon C.U.Eの動画

Nailsalon C.U.Eの口コミ

• まるこさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。こちらの要望に快く引き受けていただき、仕上がりもとても満足です!
    映画を見ながらネイルをしていただいたので、退屈することなく楽しいひとときを過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました✨
    アートもご満足頂けて、大変嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました☺️次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2024年3月31日
  • ちさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂きました。
    ありがとうございました🥺

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです🥺
    是非またのご予約お待ちしております🫰🏻❤️

返信日:2024年3月22日
  • 愛さんの口コミ

とても仕上がりよかったです!
    お話もとても楽しかったです☺️
    ぜひ次回も来店します!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

Nailsalon C.U.Eさんからの返信

先日は悪天候の中ご来店下さいましてありがとうござきました☃️👏🏻
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!🫰🏻❤️

返信日:2024年3月14日

Nailsalon C.U.Eのアピールポイント

お持ち込みデザイン大歓迎‼️ 4月まではモデル価格での施術❁ ✨5月からは一部価格改定させて頂きます💅🏻すぐ予約枠からご予約下さい👏🏻🥺✨前日までのご予約をお願い致します😊

【ご予約前に必ず注意事項をご確認ください】
⚠️ご予約後、メッセージのやり取りが出来ない方はご予約を取消させて頂きますのでご了承下さい

⚠️3/15〜サロンの場所が変わりました✨
牛久市ひたちの東 → 陸上自衛隊 霞ヶ浦駐屯地 飛行場近く、一軒家の離れに移転しました😊こちらもご予約確定次第、住所などの詳細を送らせて頂きますのでご了承下さい😊
荒川沖駅から車で約7分の場所です🌸

ジェルを塗る前の下処理(プレパレーション)、美フォルム作りが丁寧とお客様から好評頂いております🥺✨(時短勉強中!✨)
お持ち込みデザインが得意です😉♥️前日までにご希望の画像を送っていただければ出来るだけ再現できるよう施術させて頂きます☺️

数ある中から閲覧いただきましてありがとうございます❤️プライベートネイルサロンC.U.E(キュー)です🌸

当サロンではAmazon primeや Disney+、YouTube、Amazon musicなどをご利用頂き、ゆったりお過ごし頂けます✨
世間話、爪のご相談やお困り事などももちろん大歓迎✨

大体のお客様はお喋りで映画の内容分からなかったー😂とおっしゃられますが、静かに過ごしたいから話は最小限にして欲しい!などのご要望もお受けしておりますので、お気軽におっしゃってください☺️

ドリンクのサービス等はございませんので、お好きなお飲み物を持ち込まれても大丈夫です🙆🏻‍♀️❗️

私自身、爪がペランペランのトラブルネイラー😭
1週間もたない😭!!なんて、地獄のネイルライフを送っておりました🥺🔥

ジェルの保ちが悪いのは、人によって十人十色💅🏻色々な理由があります!
ジェルネイルが4週間もたない
爪をいじる癖で表面が凸凹している
そんな方も、是非一度おまかせください😊

スキンカラー多数💅🏻取り揃えております!
カラーコーディネーター検定所持🫰🏻✨
お客様に似合うお色をご提案させて頂きます😊✨
お好きなカラーがきっと見つかるはず!!😳

ご予約後に、確認事項のメールでご希望のカラーやデザインなどをお聞きしております👌
ご希望のカラーが当店に無い場合はこちらにある色で調色して施術させて頂きます🔥
現在250色以上の中からお好きなカラーをお選びいただけます👍🏻

⚠️お客様都合でのキャンセルはペナルティが発生してしまいますので、必ずメッセージのご返信をお願い致します🥺

⚠️ごく稀にですが、ご予約のダブルブッキングが発生する事が有ります。その場合はお客様にご予約時間の前後30分から1時間程ずらして頂く事がございます。ご協力頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

🌸ご新規様はカウンセリングにお時間を頂いております。
お爪の悩みや、ジェルネイルの浮きやすさなど色々と教えて頂ければと思いますので一般的な施術時間より少し長めにお時間を見積もらせていただきます。(施術時間+10分程度)
ご理解の程よろしくお願い致します。

🌸当店のオフはマシンでベースを1層残すフィルインを導入しておりますが、ご新規様の他店オフは基本的にジェルリムーバーでのオフになりますのでご了承下さい。

🌸ストーン埋め尽くし、ストーンやパーツの埋め込み、3Dパーツ等のオフは別途お時間、料金を頂きます。オフ有りのご予約の際に現在のお爪の写真を添付して下さいますようよろしくお願い致します。

🌸施術後、SNS用のお写真を撮らせて頂きますのでご協力頂けると嬉しいです♡

🌸お持ち込みデザインや、ご希望のデザインやイメージがある場合は、ご予約確定後、ご希望のデザイン画像をメッセージで送って頂けますと幸いです。

🌸技術向上、時間短縮強化の為のモデルメニューです。
モデルにご理解頂けない方、完璧を求められる方、トラブルになりかねないとこちらが判断した方には、ご予約をキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。

🌸自宅でのプライベートサロンです。店舗のようなラグジュアリーな空間をお求めの方や、多少の生活感等、プライベートサロンにご理解頂けない方はご予約をお控え下さい。

🌸痛ネイル、キャラクターネイル、スカルプ、スカルプオフ、3Dアート不可

その他何か気になる事がありましたらメッセージからお願い致します。

Nailsalon C.U.Eのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️
自宅の2階で施術させて頂いております!プライベートネイルサロンです✨
甘いもの、パンが大好物です❤️美味しいパン屋さん教えて下さい🥐
セルフ歴15年目でネイリストになった遅咲きネイリスト🥹✨精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☺️🌸

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
シンプルネイルやキレイめネイルが得意です💅🏻 持ち込みデザイン大歓迎!ご希望のデザインが有る方はご予約後に画像を送付して下さい📲 お任せデザインの方は当日カウンセリングでイメージやカラーなどお伺いしますので一緒に決めていきましょう😊✨ 施術時間長めなのでお時間に余裕がある日にご予約下さい🥹
音楽なんでも聞く雑食です🎶、ハンドメイドアクセサリー💍、ミラーパウダーをこする瞬間✨、マットからトップかける瞬間✨、ネイルケア💅🏻✨、フォルム作り🌸✨、キラキラビジュー💍✨
ネイリスト技能検定3級

private nailsalon C.U.Eの詳細情報

private nailsalon  C.U.Eの内観・外観1

private nailsalon  C.U.Eの内観・外観2

private nailsalon  C.U.Eの内観・外観3

private nailsalon C.U.E

茨城県土浦市右籾

土浦市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術時間込みのお時間です。例えば施術時間が1時間の場合は17時から逆算して16時からの予約となります。2時間の場合は15時からの予約となります。施術終了時間が17時を超えるご予約はお取り出来かねます。

土浦市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧