綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!✨️
いつも右目があまりあがってるように見えないのが悩みだったのですが、右目もすごく綺麗に上がっていて、まつ毛を長く見せたいという要望もしっかり叶えてくださって大満足です!!🥰
いつもイメージ通りのパッチリお目めにして頂きありがとうございます。今回は更にマスカラ効果で黒く艶やかな感じでとても気に入ってます。施術中も安心してずっと寝ちゃってました〜。
またお願いします。
今回も上下たっぷり付けてもらえて
もう最高過ぎです!また来月
お願いします!!
前回と同じ注文したのですが、希望通りしっかりあげていただきました!
お気に入りです!
元々左右差が気になっていたので
今回片方カールを変えてもらいました
キレイにつけていただきました
ありがとうございます😊
とてもキレイに施術していただいて満足です!色チェンジする時も親切にアドバイスしていただきました。友達から、まつ毛可愛い〜と評判良いです♪機会がありましたらまたよろしくお願いします!
目頭、目尻のつける位置など細かく注文してしまいましたが、理想通りに仕上げてくれました。
違和感もまったくなく満足です。
とても優しく色々と教えて頂き相談させてもらいました!
素早く終わったのも好印象です!
2回目でしたが、今回はボリュームラッシュを無料でやってもらい、気になっていたのですごくよかったです👀☘️!
下まつ毛もやってもらいとてもよかったです!!
接客も丁寧で施術も丁寧なので爆睡してしまいました🥺!!
今日も安心してお任せ出来ました。いつも仕上がりバッチリで嬉しいです。また気持ちも上がったので頑張れそうです。またお願いします。
初めて施術させて頂きました。
とても丁寧で親切で仕上がりもとても気に入りました。
また是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
3回目のリピートです。
今回も1ヶ月以上経っても
半分以上残ってたので
付け足しでお願いしました!
上下のマツエクとっても
気に入りました!
またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきました。とても満足いく仕上がりで嬉しいです。
とても、綺麗につけてもらえました!
とても満足です!ありがとうございます😊
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。安心してお任せ出来るのでぐっすり寝てしまい、もう終わっていて、早くて丁寧で仕上がりバッチリで本当感謝です。またお願いします。
今回アイブロウwax+似合わせカールラッシュリフトで施術していただきました!
こちらでアイブロウをしていただくのが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、目元がとても綺麗に可愛くなりました!
ありがとうございました🙇♀️
リピート2回目です!
付け足しで仕上がり綺麗になかなかならなかったりするのですが、前回も、今回も満足な仕上がりです!
自まつ毛が細過ぎて、なるべくダメージ少なくするように、0.1と0.15のミックスをおすすめして頂き、それでも本数しっかりつけて頂き、ありがとうございました。
またお願いします。
今回で2度目です。1ヶ月経過しても
半分以上付いていたので付け足しで
お願いしました。
今までいろんなサロンに通いましたが
デザイン、持ちの良さ大変気に入っています
またよろしくお願いします。
何度もマツエク付けてますが今日のバランスが1番合うなと確信しました!ありがとうございます!
ただ、いつも額に布掛けられるのに今回は掛けられなかったのであれ?とは思いましたが施術者さんにもよるんですかね🤔
久しぶりにマツパをしました。しばらくマツエクだったので初めは物足りないなと思いましたがこれからはマツパで行こうと思います。まだまだカールも持っているのでもう少ししたらまた予約します。