ラマ スタッフ4の掲載
LaMa【ラマ】 ラマ スタッフ4

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

ラマ スタッフ4の口コミ

村松瑞月さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!✨️
    いつも右目があまりあがってるように見えないのが悩みだったのですが、右目もすごく綺麗に上がっていて、まつ毛を長く見せたいという要望もしっかり叶えてくださって大満足です!!🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みも踏まえてのお仕上がり、ご満足いただけて光栄です☺️🌸
    様子を見ていただいて他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年5月26日
  • 詩織さんの口コミ

目頭、目尻のつける位置など細かく注文してしまいましたが、理想通りに仕上げてくれました。
    違和感もまったくなく満足です。

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    根元も通常よりも少し離してお付けしてるので、多少よれやすさ気になるかと思いますが、ご自宅でもコーティングやブラッシングなどでケアしてみてください🌸
    何でもお気軽にご相談くださいね🍀
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年9月15日
  • 楓さんの口コミ

とても優しく色々と教えて頂き相談させてもらいました!
    素早く終わったのも好印象です!

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    様子見ていただき、気になることなどありましたら次回ご相談ください🍀
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月9日
  • りおさんの口コミ

2回目でしたが、今回はボリュームラッシュを無料でやってもらい、気になっていたのですごくよかったです👀☘️!
    下まつ毛もやってもらいとてもよかったです!!
    接客も丁寧で施術も丁寧なので爆睡してしまいました🥺!!

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店いただき、練習モデルのご協力ありがとうございました🌸
    初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、フラットとはまた違ったお仕上がりなので様子見てみてください☺️
    下まつ毛もとてもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年8月24日
  • 亜紀さんの口コミ

今日も安心してお任せ出来ました。いつも仕上がりバッチリで嬉しいです。また気持ちも上がったので頑張れそうです。またお願いします。

ラマ スタッフ4さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです☺️
    今回右目のまつ毛、自然と抜けてしまう毛が多かったので、生え変わりの時期かと思います🌱
    まつ毛美容液お持ちでしたら右目の方をよりケアしてあげてください🌸
    また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月24日
  • しぃさんの口コミ

初めて施術させて頂きました。
    とても丁寧で親切で仕上がりもとても気に入りました。
    また是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🌸
    バインドロックはフラットやボリュームに比べて濃さが出るのと持続性も上がるかと思いますので、様子見て違いを感じていただければと思います🍀
    束感コーティングのお仕上げもお似合いでした✨✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月20日

3回目のリピートです。
    今回も1ヶ月以上経っても
    半分以上残ってたので
    付け足しでお願いしました!
    上下のマツエクとっても
    気に入りました!
    またよろしくお願いします。

ラマ スタッフ4さんからの返信

リピートありがとうございます☺️
    半分以上残っていたので私も驚きました!きっとご自宅でのケアをしっかりしてくださってるんだなと感じました✨✨
    今回は下まつ毛のエクステの長さを短くし、前回よりも本数多く付けております🍀
    また次回のご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月20日
  • みなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ご満足いただけて何よりです🌷
    アイシャンプーすることでクレンジングでは落ちないまつ毛の汚れも落ち、エクステの密着力もUPしますので、機会がありましたらぜひ一度試してみてください✨
    前回とはデザイン少し変わってるので様子見ていただき、何かあればご相談ください🕊️
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年8月17日
  • ととこさんの口コミ

とても、綺麗につけてもらえました!
    とても満足です!ありがとうございます😊

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🌷
    バインドロックはフラットやボリュームラッシュに比べて、挟んでお付けする施術になりますので、持ちがいいかと思います✨ただその分重さも感じやすいことがございますので、何か気になることがございましたら、次回ご来店時にご相談ください☺️

返信日:2024年8月2日
  • 亜紀さんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。安心してお任せ出来るのでぐっすり寝てしまい、もう終わっていて、早くて丁寧で仕上がりバッチリで本当感謝です。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです✨✨
    デザインのご相談もお気軽にしてくださいね🌸
    またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年8月2日
  • シュガーさんの口コミ

今回アイブロウwax+似合わせカールラッシュリフトで施術していただきました!
    こちらでアイブロウをしていただくのが初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、目元がとても綺麗に可愛くなりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    アイブロウも整い、まつ毛もしっかり上がって、素敵なお目元になりましたね✨✨
    ラッシュリフトもデザインを変えたいなどありましたら、ぜひご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます🌷

• atsukoさんの口コミ

リピート2回目です!
    付け足しで仕上がり綺麗になかなかならなかったりするのですが、前回も、今回も満足な仕上がりです!
    自まつ毛が細過ぎて、なるべくダメージ少なくするように、0.1と0.15のミックスをおすすめして頂き、それでも本数しっかりつけて頂き、ありがとうございました。
    またお願いします。

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    リピートいただき嬉しく思います☺️
    0.1を混ぜてお付けさせていただきましたので、まつ毛への負担も軽くなるかなと思います!
    一度様子見ていただき、また次回ご相談ください🌸
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年7月20日

今回で2度目です。1ヶ月経過しても
    半分以上付いていたので付け足しで
    お願いしました。
    今までいろんなサロンに通いましたが
    デザイン、持ちの良さ大変気に入っています
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌸
    2度目のご来店に、嬉しい口コミまでいただき光栄です!
    いろんなサロンに通った中でも気に入っていただけて嬉しいばかりです🌷
    また次回のご来店お待ちしておりますね☺️何かございましたらご来店時ご相談ください🕊️

• らいさんの口コミ

何度もマツエク付けてますが今日のバランスが1番合うなと確信しました!ありがとうございます!
    ただ、いつも額に布掛けられるのに今回は掛けられなかったのであれ?とは思いましたが施術者さんにもよるんですかね🤔

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お似合いのバランスと確信とのことで、とても嬉しく思います☺️
    今回フラットラッシュ180本のお仕上げとなってますので次回以降参考にしてみてください✨
    また額に布を置くかは施術者によって異なるのですが、不快感ございましたか💦気になるようでしたら布やティッシュを置いての施術も可能なのでぜひお声がけください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2024年7月12日
  • ぼりさんの口コミ

久しぶりにマツパをしました。しばらくマツエクだったので初めは物足りないなと思いましたがこれからはマツパで行こうと思います。まだまだカールも持っているのでもう少ししたらまた予約します。

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    エクステしばらくされていると、物足りなく感じてしまいますよね!
    施術終わりしみる感じがあったと思いますが、その後違和感などありませんでしたでしょうか?何かありましたら次回施術時ご相談ください🕊️
    次回のご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2024年7月12日
  • らさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただきました!
    ありがとうございます!!
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ボリュームのある本数で束感コーティング仕上げがとてもお似合いでした✨✨

返信日:2024年7月7日
  • あいさんの口コミ

痛みもなく、とても綺麗にしていただきました!
    カウセリングもわかりやすく一緒に考えながらしてくれたので
    とても嬉しかったです。

またリピートしたいです◎
    ありがとうございました◎!

ラマ スタッフ4さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸
    初めてのワックス脱毛ご緊張されたかと思いますが、お痛みほとんどなかったようで安心しました🌷
    エクステもご相談の上、お好みに合ったデザインとなったようで、とても嬉しいです☺️
    デザインの変更など何かありましたら次回ご相談ください✨✨
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月21日
  • 真砂子さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    ワックスは痛みも人それぞれだと思うのですが、私は一瞬痛みが少しある程度だったので、とても良かったです。
    マツエクもナチュラルでしたがとても気に入っています!
    ありがとうございました♡

ラマ スタッフ4さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    WAXのお痛みもそこまでなかったようで安心しました☺️
    エクステは今回80本でしたので、様子を見て少し増やしてみてもいいかもしれません🌸
    化粧時間が短縮されて、朝の時間に余裕ができていると何よりです🌷
    またのご来店是非お待ちしております🎵

返信日:2024年6月21日
  • りおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で全てが丁寧でした🫶🤍!
    マツエクもすごくいい感じです☘️!

先日はご来店ありがとうございました!
    マツエクもいい感じとのことで何よりです✨✨
    過ごしてみて気になることや、デザイン変えたいところなどありましたら次回ご相談くださいね☺️

返信日:2024年6月10日
  • リナさんの口コミ

パリジェンフラッシュリフトは綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!アイブロウWaxは眉の形を今と変えずにとお願いしましたがかなり細くされてしまい悲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて良かったです🌷アイブロウwax細くしすぎてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。マーキングを確認していただいたと思いますが、その時点でのご相談がしっかりできていなかったのかと思います。今後しっかり気をつけて改善していこうと思います!ご指摘ありがとうございました!

返信日:2024年6月11日
  • けーさんの口コミ

また機会があればお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます🌷
    何かあれば次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月10日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す