LaMa. Yの掲載
LaMaラマLaMa. Y

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分
  • マツエクが好評

LaMa. Yの口コミ

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

当日30分位前の予約にご対応して頂きありがとうございます。施術前のカウンセリングもしっかりとイメージを聞いてアドバイスを頂いたので安心してお任せ出来ました。 仕上がりもバッチリでとても嬉しかったです。 またお願いします。

✨5/26​〜​29限定✨Jr.アイリスト🌷パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールリフト ¥2,980

来店日:2024年5月29日来店回数:5

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 目尻流しのデザインお似合いでした☺️ 様子見ていただいて気になることや、他にも試してみたい雰囲気やデザインなどありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください🌷 当日予約も大歓迎です!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月1日
  • ·͜· ︎︎のプロフィール画像

·͜· ︎︎さんの口コミ

今回は、丁寧な施術、本当にありがとうございました✨️ とても綺麗なまつ毛に仕上がっており、大満足です🌟 また、よろしくお願いいたします!

【下まつ毛のみ】パリジェンヌラッシュリフト⚜️中顔面短縮で小顔効果あり💓 ¥2,200

来店日:2024年5月26日

LaMa. Yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです✨✨ よりぱっちりとしたお目元になってお似合いでした🎵 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年5月26日
  • 村松瑞月のプロフィール画像

村松瑞月さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!✨️ いつも右目があまりあがってるように見えないのが悩みだったのですが、右目もすごく綺麗に上がっていて、まつ毛を長く見せたいという要望もしっかり叶えてくださって大満足です!!🥰 ありがとうございました!

🫧5/21​〜​24限定🫧Jr.アイリスト🌸上下パリジェンヌラッシュリフト ¥3,800

来店日:2024年5月22日来店回数:2

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お悩みも踏まえてのお仕上がり、ご満足いただけて光栄です☺️🌸 様子を見ていただいて他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年5月26日
  • 小倉香苗のプロフィール画像

小倉香苗さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。 説明もわかりやすかったです。 仕上がりも満足です。 お願いしてよかったです。 お世話になりました。

目元のセットメニュー🍓アイブロウwax+フラットラッシュ80本 ¥4,000

来店日:2024年5月18日

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ご満足いただけて嬉しいです🌸 素敵なお目元で集まりも楽しんできてください✨✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月20日
  • AARのプロフィール画像

AARさんの口コミ

満足な仕上がりでした。 またお願いしますm(_ _)m

✨17日,18日限定価格✨Jr.アイリスト🌷パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールリフト ¥2,200

来店日:2024年5月17日来店回数:2

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです☺️ 右目頭部分まつ毛美容液でケアしてあげてみてください♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月18日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しました✨️ 下まつげもやって頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

Jr.アイリスト🌷パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールリフト ¥2,500

来店日:2024年5月5日

LaMa. Yさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2024年5月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

メッセージのやり取り方施術まですごく丁寧にご対応して下さいました!綺麗な眉毛になり自分でもメイクしやすくなりました。またお願いします!

技術練習モデル🌷アイブロウwax脱毛🤍メイクもお手入れもラクに✨✨ 土日祝+550円 ¥2,200

来店日:2024年5月2日

LaMa. Yさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 定期的に施術を受けるということであれば、4週間ごとがベストなのでぜひご参考にしてみてください☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月4日
  • すものプロフィール画像

すもさんの口コミ

丁寧に施術してくれました! またお願いしたいです、ありがとうございました☺

技術練習モデル🌷アイブロウwax脱毛🤍メイクもお手入れもラクに✨✨ 土日祝+550円 ¥1,100

来店日:2024年4月25日

LaMa. Yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 施術後、痛みや赤みは大丈夫でしょうか? 乾燥しやすく敏感になっていますので、保湿ケアをしっかりお願いします🫧 ぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。

🎟️口コミ特典あり🎟️パリジェンヌor似合わせカールラッシュリフト⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥2,200

来店日:2024年4月24日

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 長いまつ毛がぱっちりと映えて素敵でした🍒 パーマが落ち切る前に掛け直していただくと綺麗なカール維持できますので、ご参考にしてみてください😊

返信日:2024年4月26日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 初めてのマツパでしたが綺麗に仕上がって満足しています🤍 ありがとうございました!

🎟️口コミ特典あり🎟️パリジェンヌor似合わせカールラッシュリフト⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥1,650

来店日:2024年4月23日来店回数:2

LaMa. Yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのラッシュリフトご満足いただけて嬉しいです☺️ 初めての場合は通常よりも持続性が短くなると思います。完全に落ちてしまう前に掛け直していただくと、綺麗に維持できますのでご参考にしてみてください🌷

返信日:2024年4月23日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

いつも、ご丁寧な施術ありがとうございます❕施術時間は70分位で予定よりも早く満足しています。予約時間を早めて頂いて助かりました。また利用したいです。

💎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールリフト💎 ¥2,200

来店日:2024年4月20日

LaMa. Yさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 ご満足いただけて幸いです✨✨ ラッシュリフトのデザインも豊富にありますので、気になることがありましたらぜひご相談ください🌷

返信日:2024年4月20日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもいい感じに仕上げてもらいました ありがとうございます

技術練習モデル🌷パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールリフト ¥1,650

来店日:2024年4月16日

LaMa. Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 3〜4週間経ったくらいでかけ直していただくと綺麗に保つことができますので、ご参考にしてください🌸 またのご来店お待ちしています♪

返信日:2024年4月19日

LaMaの詳細情報

• LaMaの内観・外観1
  • LaMaの内観・外観2
  • LaMaの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ805 (地図)
新越谷駅西口を出て正面ロータリーの左手のローソンがあります。その隣接している黄緑色のビルの8階です!
南越谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC