入店〜施術終了まで気持ちのいい接客でした!
施術が丁寧、明確でしたので
お任せしてよかったと心から思います♡
今後お任せしたいと思える施術でしたので
また機会があれば伺わせてください♡
居心地よすぎて爆睡してしまいました🥺🩷🩷
まつ毛もすごく理想のデザインにしていただいて、本当に満足です!!
この度は本当にありがとうございました、!
本日はありがとうございました!背術がとても丁寧で寝てしまうくらい充実した時間を過ごすことができました!またマツエクも綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
これからも頑張ってください。
本日はありがとうございました😊
対応も良く、丁寧に施術して頂き、左右対称で仕上がりもキレイで凄く満足ですෆ
付けている間も痛みもなく時間も早く感じました!
アイシャンプーもありがとうございます🙇♀️
マツエク初めてのお客さんに慣れてよかったです💗
仕上がりもすごく綺麗で、お話も楽しくて充実した時間を過ごせました😆✨
またぜひお願い致します!
デザインのアドバイスもしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
娘にも褒められました。
また利用したいと思いました。
とっても優しい方で、最後まで安心して施術を受けることができました!カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、デザインも理想通りで本当に良かったです!また、お願いしたいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗にまつげカールをして頂き、初めて韓国風をして大変満足です!お店も素敵な雰囲気でゆっくりくつろげました。お勧めの情報も頂きありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!初の韓国風パーマ気に入りましたˎˊ˗ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
まつ毛がしっかり上がってとても嬉しいです!
自まつ毛たくさん褒めてくれてありがとうございます♡
また募集していたらお願いしたいです!
初めてお伺いし、店内はとても清潔感のある可愛らしい所でした(^^)
担当して下さった方も凄く丁寧に説明して下さりお話もしやすく、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
また機会がありましたらお願いします。
先日はお世話になりました🙇
前日ご迷惑を掛けてしまったのですが、快く出迎えてくださってとても有難かったです。
お人柄も明るくお話しも楽しくて、美容の話はとても参考になりました✨
また、ご提案いただいた韓国風パーマは仕上がり素晴らしくとても気に入っています。
終始笑顔でご対応いただき本当にうれしく思っています😊
また利用したいです。この度はどうもありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にあげて頂きありがとうございます☺️
施術中痛みなどもなく仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
前回別のサロンでやっていただいたまつパでまつ毛がまぶたに当たってしまう事をお伝えしたところ、今回はまぶたに当たらないように上げていただけてとても大満足です(*^^*)
綺麗にカールができていて嬉しいです。今日は、ありがとうございました。
1/1