暗めの艶カラー グレーをベースに赤みを消しつつも透明感出るようにカラーできます! 肌も明るく見えるの...
青の残留がある中でのブリーチリタッチで中~高明度カラーいけます!
美髪矯正 くせが気になる方でツヤツヤに出来ます 朝も楽できるのでぜひ僕にお任せ下さい
髪質改善 縮毛矯正になります!
ツヤツヤ縮毛矯正 僕にしか出せないツヤ感でノーアイロンでもこれだけ綺麗になります。 楽したい方ぜひ僕...
シャドールーツです! ブリーチしてからのデザインで伸びてきても馴染むカラーになります!
極細ハイライトでピンクカラー!
髪質改善でツヤツヤにブリーチ3回してる髪にもこのクオリティ出せます。 ぜひ僕にやらしてください!
秋カラー ハイライトと細めで入れて全体をピンク系のカラーしました! ピンクシャンプーを使えば...
大人かわいい ハイライトで立体感を出してかきあげた時に美しく見えるようにカラーしました
さわやかに後ろに流しやすいスパイラルパーマで仕上げました!
波巻きスパイラル! プリっとした質感で人気のパーマです!
コンテストの撮影! ナチュラルクリエイティブ作品 黒とピンクで可愛さの中にカッコ良さを作りました!
メンズパーマです! オールバックに流しやすいリバースパーマです!
紫から白のルーツカラー 普通じゃ物足りない人におすすめのカラーです!
シャドウルーツ カラーはラベンダーアッシュグレー 根元伸びても気にならないルーツからオススメです
ワンブリーチでリタッチしてオンカラーしました!
1/1