筋膜リリース専門サロンEmbellir所属・筋膜リリースサロン Embellirの口コミ

がぁさんの口コミ
「チノザメゾット」と言う聞き慣れない言葉に興味を惹かれ、 掲載写真や、動画を拝見させていただいたところ更に興味を持ちアプリから予約 受けてみるとオールハンドでの長時間の丁寧な施術、仕上がりでした 終わった後お着替え前に鏡を見て、びっくり&感動 お腹が一度でへこみ、バストは持ち上がり、さらに悩んでいたデコルテのラインも大分変わり、後ろから見た肩甲骨はしっかり内側に寄り、ひしゃげていたお尻も丸くなりました Before→After後の写真もすぐ見せて下さり非常にわかりやすい しかもこれが「リバインド、レス」と言うのだから嬉しい以外の言葉が見つからない そして施術後の老廃物を見せていただき驚愕… おまけに、数日後徐々に老廃物排出でさらにお腹などがへこむって😭 正直、最初はいいお値段だなぁと思っていましたが納得ですね! 今まで行ったエステやバストアップサロンより効果が目に見えてわかりました すごいの一言です、マジです オーナーは明るく朗らかな女性でしたよ 予約に関してもすぐお返事を返して下さいましたし、静かに過ごしたい旨を伝えたらそのようにして下さいました 「チノザメゾット」がもっと浸透して世の中の女性のお悩みが減るように、と思っての口コミでした また伺いますので、よろしくお願いいたします😍 石本
来店日:2026年1月30日
筋膜リリースサロン Embellirさんからの返信
がぁ様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! また、貴重なお時間をつかい口コミ投稿してくださったこと、心より感謝申し上げます🙂↕️✨ チノザメゾットに興味を持ってくださり、予約の決意をしてくださりありがとうございます☺️ 驚きと感動を感じでくださってたがぁ様がとても印象に残っております🫶🏻💓 結果に大満足し、がぁ様が心から喜んでくださってる様子が口コミをみてもすごく伝わり、この技術を学んでよかったと改めて私自身も感じることができました!! また是非サポートさせていただけたら幸いです💪🏻❤️🔥
返信日:2026年1月30日
- 1